Bararym #4741 7 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: А да 8 всего, тогда значит 4-3-1 Надо все равно выгонять мафию, потому что их просто больше и они могут убивать В всё проверили, ман не может никак получить кил ночью и исполнить? Это важно. Вы уверены кто инвул а кто певец? В мафиях да В маньяке нет , даже не уверенна кто точно маньяк ну почитай что бара писал начиная с ночночноч лол ты щас это на серьёзном лице пишешь? я просто хотел, чтобы игра закончилась уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4742 7 октября 2020 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: А да 8 всего, тогда значит 4-3-1 Надо все равно выгонять мафию, потому что их просто больше и они могут убивать В всё проверили, ман не может никак получить кил ночью и исполнить? Это важно. Вы уверены кто инвул а кто певец? В мафиях да В маньяке нет , даже не уверенна кто точно маньяк ну почитай что бара писал начиная с ночночноч лол ты щас это на серьёзном лице пишешь? я просто хотел, чтобы игра закончилась уже ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4743 7 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: го поморинуем злоролей епта до завтра согласен, ко мне сейчас в гости приедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4744 7 октября 2020 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: А да 8 всего, тогда значит 4-3-1 Надо все равно выгонять мафию, потому что их просто больше и они могут убивать В всё проверили, ман не может никак получить кил ночью и исполнить? Это важно. Вы уверены кто инвул а кто певец? В мафиях да В маньяке нет , даже не уверенна кто точно маньяк ну почитай что бара писал начиная с ночночноч лол ты щас это на серьёзном лице пишешь? я просто хотел, чтобы игра закончилась уже голосуй в хилмса и закончится игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4745 7 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: А да 8 всего, тогда значит 4-3-1 Надо все равно выгонять мафию, потому что их просто больше и они могут убивать В всё проверили, ман не может никак получить кил ночью и исполнить? Это важно. Вы уверены кто инвул а кто певец? В мафиях да В маньяке нет , даже не уверенна кто точно маньяк ну почитай что бара писал начиная с ночночноч лол Я читала да и то что писали жумонг и скарпи Так что склоняюсь в ту сторону тоже Но раз сейчас 4-3-1, даж если выгонем мана Они убьют кого-то И будет 3-3 где мы проиграли, над мафию если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4746 7 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: @Fint ало блядь ты где Че? я работаю Я думал игра закончилась уже Что то надо решать опять? тут гсч на победу между злоролями и городом. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4747 7 октября 2020 аххахахахаха нарк кто чистильщик подскажи по-братски лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4748 7 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: @Fint ало блядь ты где Че? я работаю Я думал игра закончилась уже Что то надо решать опять? тут гсч на победу между злоролями и городом. что то решать надо или нет при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4749 7 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: И будет 3-3 где мы проиграли боже да не будет у них 3-3, скраппи не в игре, он призрак, пердёж, вонь, эмуляция. Их 2ое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4750 7 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: И будет 3-3 где мы проиграли боже да не будет у них 3-3, скраппи не в игре, он призрак, пердёж, вонь, эмуляция. Их 2ое у них доп кил так что будет 2-2 при выгоне мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4751 7 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: @Fint ало блядь ты где Че? я работаю Я думал игра закончилась уже Что то надо решать опять? тут гсч на победу между злоролями и городом. что то решать надо или нет при этом? ну тип да, кого из них ебашить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4752 7 октября 2020 КОГО ВЫГНАТЬ НАДО СКАЖИТЕ ТУПО Я ПРОГОЛОСУЮ И ПОЙДУ ПО СВОИМ ДЕЛАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4753 7 октября 2020 Fint написал Только что: КОГО ВЫГНАТЬ НАДО СКАЖИТЕ ТУПО Я ПРОГОЛОСУЮ И ПОЙДУ ПО СВОИМ ДЕЛАМ нарка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4754 7 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: И будет 3-3 где мы проиграли боже да не будет у них 3-3, скраппи не в игре, он призрак, пердёж, вонь, эмуляция. Их 2ое Там еще есть сианна которая может сделать второе убийство через заказ рыцаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4755 7 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: И будет 3-3 где мы проиграли боже да не будет у них 3-3, скраппи не в игре, он призрак, пердёж, вонь, эмуляция. Их 2ое у них доп кил так что будет 2-2 при выгоне мана ну го хельмса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4756 7 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: @Fint ало блядь ты где Че? я работаю Я думал игра закончилась уже Что то надо решать опять? тут гсч на победу между злоролями и городом. что то решать надо или нет при этом? ну тип да, кого из них ебашить какие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4757 7 октября 2020 кароче поехали заканчивать заебала эта чепуха, разводить не хочу дальше я просто в ахуе с игры просто пол игры молчал, так бы по фактам оббосал бы каждого кто мне в лейте что-то предъявлял, если был бы мирным нарка нарк @Facepalm scarppy и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4758 7 октября 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: @Fint ало блядь ты где Че? я работаю Я думал игра закончилась уже Что то надо решать опять? тут гсч на победу между злоролями и городом. что то решать надо или нет при этом? ну тип да, кого из них ебашить какие варианты? Хилмса с песнями наверно Ну бара точно ман, думаю можно повыгонять мафию, а потом и его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4759 7 октября 2020 ну че? Хилмса Ебать у меня все голоса на злоролях в игру не читая просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4760 7 октября 2020 @Facepalm нарк нарк лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение