Bararym #481 3 октября 2020 (изменено) Karosi написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: обозначу брахайфа А никитка у тебя кто Fint написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Ясно, финт зашёл, чтобы снова посраться с хикарой Или внезапно есть аргумент для голоса? А че она мирная у тебя? Ты что, еврей? Да, забрать тебя в Израиль?) Я хумус не люблю никитка пока что хз, вначале вкат понравился потом закус с ютци не понравился, но думаю он мирнее ютци тут крч пока нету цвета, еще посмотрю чёт финт разочаровывает Изменено 3 октября 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #482 3 октября 2020 Bararym написал 15 минут назад: боряна добрал бы тоже ближе к красным по эмо ролтон подметил его мирным - понравилось Я вот не помню, в прошлой боряна тоже много кто по эмо дал мирным жиром, а он мафия был. Так? Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #483 3 октября 2020 Bararym написал Только что: но думаю он мирнее ютци тут лысаннн, до ю филл ит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #484 3 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Так что там по хикаре а Думаю она мафия, готов обсудить с теми кто считает иначе Думаю, ты ни одного аргумента пока не привел,хотя я попросила За срач со скраппи? Не верю, шо ты разучился играть, чтобы из такого вывод делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #485 3 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: лысааннн ду ю хир ми Наконец то заиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #486 3 октября 2020 Поиграю с ютци кстати Активы должны объединяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #487 3 октября 2020 Можно еци за хуевое исполнение выписать несколько двоек. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #488 3 октября 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Так что там по хикаре а Думаю она мафия, готов обсудить с теми кто считает иначе Думаю, ты ни одного аргумента пока не привел,хотя я попросила За срач со скраппи? Не верю, шо ты разучился играть, чтобы из такого вывод делать А если разучился я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #489 3 октября 2020 Fint написал Только что: Поиграю с ютци кстати Активы должны объединяться лысаннн айм коллинг ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #490 3 октября 2020 Cryless написал Только что: Bararym написал 17 минут назад: боряна добрал бы тоже ближе к красным по эмо ролтон подметил его мирным - понравилось Я вот не помню, в прошлой боряна тоже много кто по эмо дал мирным жиром, а он мафия был. Так? я его тогда как раз таки не нашёл мжом к 3-4 дню, а тут по эмо пока походит на мирного боряна не знаю, как другие в той игре, где он был мафией я не видел форса, что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #491 3 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Поиграю с ютци кстати Активы должны объединяться В активтрона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #492 3 октября 2020 Хикара рили мягковато со скрапоном разговаривала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #493 3 октября 2020 Fint написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: хумус не люблю А не работать по субботам? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #494 3 октября 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Поиграю с ютци кстати Активы должны объединяться В активтрона? Так тупо но в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #495 3 октября 2020 Bararym написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 18 минут назад: боряна добрал бы тоже ближе к красным по эмо ролтон подметил его мирным - понравилось Я вот не помню, в прошлой боряна тоже много кто по эмо дал мирным жиром, а он мафия был. Так? я его тогда как раз таки не нашёл мжом к 3-4 дню, а тут по эмо пока походит на мирного боряна не знаю, как другие в той игре, где он был мафией я не видел форса, что он мж Ну ок. Буду пока считать, что если он мафия, то ты вероятно с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #496 3 октября 2020 я не с хикарой она мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #497 3 октября 2020 (изменено) Avrilka написал Только что: Можно еци за хуевое исполнение выписать несколько двоек. ох сынг фор ми! Изменено 3 октября 2020 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #498 3 октября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Karosi написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: обозначу брахайфа А никитка у тебя кто Fint написал 7 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Ясно, финт зашёл, чтобы снова посраться с хикарой Или внезапно есть аргумент для голоса? А че она мирная у тебя? Ты что, еврей? Да, забрать тебя в Израиль?) Я хумус не люблю Показать больше никитка пока что хз, вначале вкат понравился потом закус с ютци не понравился, но думаю он мирнее ютци тут крч пока нету цвета, еще посмотрю чёт финт разочаровывает По финту согл Мне тоже никитки прямая линия в ютси не понравилась, говорила об этом, но не решила пока, кто мне мирнее. Просто хотела проверить, хайфа дал Никиту чернее ютси, интересен был твой ответ Получается, бара болд от меня сегодня не словит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #499 3 октября 2020 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Bararym написал 19 минут назад: боряна добрал бы тоже ближе к красным по эмо ролтон подметил его мирным - понравилось Я вот не помню, в прошлой боряна тоже много кто по эмо дал мирным жиром, а он мафия был. Так? я его тогда как раз таки не нашёл мжом к 3-4 дню, а тут по эмо пока походит на мирного боряна не знаю, как другие в той игре, где он был мафией я не видел форса, что он мж Ну ок. Буду пока считать, что если он мафия, то ты вероятно с ним Без проблем, ток не понял логики Типо я даю "своего из конфы" мирным на первых порах, после вкатывания в топик спустя пол дня? учитывая, что после этого я не особо видел форса борян мж (ещё не так много прочитал) И да, бтв я не понял, как ты так рассуждаешь, учитывая, что ты не собираешься читать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #500 3 октября 2020 Bararym написал 5 минут назад: финт разочаровывает Нихуя себе У тебя че уже цвета хайфы и Хикары есть чтобы такое заявлять? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение