dispersion #561 3 октября 2020 Нарка то я тоже считаю мж, но играть с ним не буду, хз, почему наш светлый пытливый ум @Karosi посчитала за попытку заиграть второго, но проорал я знатно, когда ещё Соня все перепутала, вывев сначала меня мж, а не нарка, как делала раньше. Вот кстати если бы не др, Капоцы бы тоже коцнул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #562 3 октября 2020 Да забейте вы тупо в 1 день на хайфу, он всегда в 1 день хуевый, но потом его цвет видно Вы же каждую 2ую игру его сноосите на нуле и в 80% он мирный, и при этом он контрастный. Ну сука хоть немного можно же фейлы свои учитывать, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #563 3 октября 2020 Baza_KAiF написал 8 минут назад: бара ты сейчас под свою ответственность дефаешь финта? Это правильная игра, деда все ещё можно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #564 3 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: бара ты сейчас под свою ответственность дефаешь финта? я его не дефаю лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #565 3 октября 2020 Fint написал 8 минут назад: Да забейте вы тупо в 1 день на хайфу, он всегда в 1 день хуевый, но потом его цвет видно Вы же каждую 2ую игру его сноосите на нуле и в 80% он мирный, и при этом он контрастный. Ну сука хоть немного можно же фейлы свои учитывать, не? Чел ты вообще видишь, что я с хайфы увожу? почему проебы в логике Капоцы не увидел и что за куцая единичка в хикару, которая больше на мж похожа ща наверн. Че жумонг игнориришь, Димооооон, так много вопросов, так мало ответов. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #567 3 октября 2020 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: бара ты сейчас под свою ответственность дефаешь финта? я его не дефаю лол ты говоришь что он вскрытый актив каким активом он вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #568 3 октября 2020 ну типо, у меня ща ток финалка, слить в финта можно офк, но он тут реально может быть активом хоть мне и не нравится, что он пишет Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: бара ты сейчас под свою ответственность дефаешь финта? я его не дефаю лол ты говоришь что он вскрытый актив каким активом он вскрылся? он просто написал, что актив без уточнения роли я не дефаю этим, я пишу, как факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #569 3 октября 2020 Bararym написал Только что: ну типо, у меня ща ток финалка, слить в финта можно офк, но он тут реально может быть активом хоть мне и не нравится, что он пишет а кто кроме деда тут активом быть не может? или сливаем только деда сегодня по твоей логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #570 3 октября 2020 Лан, чет я подумал, идите в пизду, еще бы мне своей тупостью отличные выходные портили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #571 3 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: ну типо, у меня ща ток финалка, слить в финта можно офк, но он тут реально может быть активом хоть мне и не нравится, что он пишет а кто кроме деда тут активом быть не может? или сливаем только деда сегодня по твоей логике? я ещё не знаю кого буду сливать пока что голос на хайфе, который на данный момент устраивает про форс деда не писал, ты так пишешь, аля у нас уже есть 2 верочных кандидата)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #572 3 октября 2020 давайте рассудим объективно финт влетел с голосом на хикару, которая в красном поезде и дефает хайфу, который ни у кого не красный теперь у него на мне голоса, когда я тоже красный у всех красных это филигранно слабая позиция. на мафии у финта так и бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #573 3 октября 2020 За полтопика ничего не усвоил кроме: Конфронтация Хикара-Скрапон, если для нее и норм такое поведение, почему ты не можешь этого понять и ведешься? Мутный скраппи, из-за этого мува Душная ётси, в любой игре тебя выводить-никогда не будет ошибкой, с твоими допросами+вторую игру уже подряд сообщаешь, что собираешься кидать в чс-тот самый мув, который тебя никогда не окраснит до конца игры И никому не нравившийся Дисп и гарант актив на Финте, как трактовать это-пока хз, читаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #574 3 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: давайте рассудим объективно финт влетел с голосом на хикару, которая в красном поезде и дефает хайфу, который ни у кого не красный теперь у него на мне голоса, когда я тоже красный у всех красных это филигранно слабая позиция. на мафии у финта так и бывает Давай рассудим объективно, ты не можешь быть мж с учетом что я в 1 посте сказал что нихуя не читал и проголосовал 1кой и то по факту как оказалась голос не засчитался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #575 3 октября 2020 Дед зачем так жестко в первый же день @Cryless Зачилься ирл лучше выходной же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #576 3 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: мафии у финта так и бывает А вот это вообще дичайший пиздешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #577 3 октября 2020 bozon_xikki написал Только что: За полтопика ничего не усвоил кроме: Конфронтация Хикара-Скрапон, если для нее и норм такое поведение, почему ты не можешь этого понять и ведешься? Мутный скраппи, из-за этого мува Душная ётси, в любой игре тебя выводить-никогда не будет ошибкой, с твоими допросами+вторую игру уже подряд сообщаешь, что собираешься кидать в чс-тот самый мув, который тебя никогда не окраснит до конца игры И никому не нравившийся Дисп и гарант актив на Финте, как трактовать это-пока хз, читаем дальше ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #578 3 октября 2020 Ну то, что база пишет мне нравится, начиная с его врыва в финта не понимаю, нахуй на меня прессинг идёт от него тока Бозон хикки, у тебя дисп ближе к мафии, я тебя правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #579 3 октября 2020 Базон, я тебя понимаю, но твоя теория рушится о то, что финт активом подвскрылся, поэтому сегодня мы его не трогаем, а оставляем мафии/ману Change my mind Ну охуеть, я у всех мафия подозрительная, идите нахй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #580 3 октября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Базон, я тебя понимаю, но твоя теория рушится о то, что финт активом подвскрылся, поэтому сегодня мы его не трогаем, а оставляем мафии/ману Change my mind Ну охуеть, я у всех мафия подозрительная, идите нахй Ты чёрный Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение