wisp74rus #661 3 октября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Бозон поближе к мж, на контрасте плей парень По его позиции согласен? Я не читал с 7 стр, так что пожалуй без ответа оставлю вопрос чисто по постингу его взял поближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #662 3 октября 2020 Даже вспомнила игру, где база дерево довел чуть ли не до истерики упарываясь за рандомную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #663 3 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Базон, Барыч, Ёцы, можем в утку организовать сегодня? У меня фейспалм с каждого поста, кто без голосов, поддержите морально у меня на нем и голос, где-то между ним и ролтоном думаю голосовать, в маленького базу еще можно с никиткой я не разобралась мафия он или эталонный сумасшедший никитку можно в игнор кинуть и не разбираться между делом как-нибудь фастночью уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #664 3 октября 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Базон, Барыч, Ёцы, можем в утку организовать сегодня? У меня фейспалм с каждого поста, кто без голосов, поддержите морально смотрите на этот бездарный пост Ну натурально маф сидит и пытается новые цели накидывать что бы шумихи навести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #665 3 октября 2020 healms написал Только что: Yotsuyu написал 10 минут назад: Fint написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Базон, я тебя понимаю, но твоя теория рушится о то, что финт активом подвскрылся, поэтому сегодня мы его не трогаем, а оставляем мафии/ману Change my mind Ну ка расскажи где ты его понимаешь Я просто вижу как 1 пишет дичайший бред а 2 ебаклака ты и бара пишут что согласны с ним Я что сплю или че? здесь понимать особенно нечего, ты начал с непонятного голоса, отшутился когда кароси спрашивала почему хикара мафия так же не понятно вскрылся от одного голоса, еще и называя роль какой смысл не называть свою роль, если ты действительно актив и уже им назвался в топике? и посылаешь всех вокруг ко всему прочему чтобы не забайтить ебаклака на активе вскрыться в ответ, например ага, мысль уловила кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #666 3 октября 2020 Ну база в меня в прошлой тоже упоролся, я тогда реально думал, что там черный Но оказался мжом Так что, то что финт продолжает гнуть линию с черным базой тут - полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #667 3 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Базон, Барыч, Ёцы, можем в утку организовать сегодня? У меня фейспалм с каждого поста, кто без голосов, поддержите морально у меня на нем и голос, где-то между ним и ролтоном думаю голосовать, в маленького базу еще можно с никиткой я не разобралась мафия он или эталонный сумасшедший еще один скиловый игрок «ну он или мафия или тупой» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #668 3 октября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Базон, Барыч, Ёцы, можем в утку организовать сегодня? У меня фейспалм с каждого поста, кто без голосов, поддержите морально смотрите на этот бездарный пост Ну натурально маф сидит и пытается новые цели накидывать что бы шумихи навести У тебя финт и дед кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #669 3 октября 2020 неужели все сами увидели хуевую игру финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #670 3 октября 2020 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Базон, Барыч, Ёцы, можем в утку организовать сегодня? У меня фейспалм с каждого поста, кто без голосов, поддержите морально Ну мне пару постов его не зашли вначале, потом вроде норм был, щас конечно не понял его поста Мб он не читал Почему висп в твою сторону пишет? Вообще без понятия, у меня пока что ноль пересечений с ним по игре, сейчас сижу помалу охуеваю с того, что он пишет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #671 3 октября 2020 @Fint меня наверное всей конфой дефают да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #672 3 октября 2020 Bararym написал Только что: Ну база в меня в прошлой тоже упоролся, я тогда реально думал, что там черный Но оказался мжом Так что, то что финт продолжает гнуть линию с черным базой тут - полная хуйня Вот же будет обидно когда окажется что я в 100 раз подряд прав, а остальные нет А в прочем, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #673 3 октября 2020 Bararym написал Только что: Ну база в меня в прошлой тоже упоролся, я тогда реально думал, что там черный Но оказался мжом Так что, то что финт продолжает гнуть линию с черным базой тут - полная хуйня Рофлан помойка в том, что финт такой же ебаклак и может на эни роли усираться в какую-то хуйню Чилим и жрем попкорн с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #674 3 октября 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ну база в меня в прошлой тоже упоролся, я тогда реально думал, что там черный Но оказался мжом Так что, то что финт продолжает гнуть линию с черным базой тут - полная хуйня Вот же будет обидно когда окажется что я в 100 раз подряд прав, а остальные нет А в прочем, ничего нового Диалог двух мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #675 3 октября 2020 FeelYourDestiny написал 9 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Базон, Барыч, Ёцы, можем в утку организовать сегодня? У меня фейспалм с каждого поста, кто без голосов, поддержите морально смотрите на этот бездарный пост Ну натурально маф сидит и пытается новые цели накидывать что бы шумихи навести Боже, когда мы с тобой в конфе были, ты старался что-то выжать даже, тут те вообще что-то трудно написать @Facepalm филсон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #676 3 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: @Fint меня наверное всей конфой дефают да? А меня? Не знал что день тупых вопросов просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #677 3 октября 2020 Yotsuyu написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Базон, Барыч, Ёцы, можем в утку организовать сегодня? У меня фейспалм с каждого поста, кто без голосов, поддержите морально у меня на нем и голос, где-то между ним и ролтоном думаю голосовать, в маленького базу еще можно с никиткой я не разобралась мафия он или эталонный сумасшедший Даже не буду перечитывать почему ролтон, в паре с тобой он в любом случае краснее тебя Ну и удачи с Никиткой разобрацо, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #678 3 октября 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @Fint меня наверное всей конфой дефают да? А меня? Не знал что день тупых вопросов просто тебя ни один игрок не дефал пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #679 3 октября 2020 добрый осенний день как наша успеваемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #680 3 октября 2020 Хоспаде, как же легко, сидим чисто с базоном барычем финтом в конфе и голландский штурвал устроили с дефами наездами, хуй найдёте Забавно, как никто не сказал, что позиция утки просто доедена Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение