FeelYourDestiny #721 3 октября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Утиный, я уже все расписал, диалога с тобой вести не намерен больше Только со своими мж ты натурально в каждом посте в мою сторону обосрался и теперь пишешь что заканчиваешь диалог на этом?)) помянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #722 3 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Лан, хуй с ним с этим дебилом, если вы утверждаете что он настолько деградировал что так начал играть в последнее время ваши право Лично я помню его игру на мж другую где он ищет по топику и раздает цветов вразрез и примерно такую же игру против себя вижу на мж Дисп не зашел пока, но прям черным не назову. При диспе мафии и дед можем быть черным очень часто Играть максимально впадлу, после маффки просто видишь как колоссально уровень мыслей отличается и задумываешься стоит ли вообще тут что то искать если один хер никто не поймет адекватной логики Показать больше Чел, всем пофиг на твой последний абзац и на твою маффку первый абзац про кого? Про базу Хз, не согласен с аргументом твоим, это скорее про чбра аргумент Ты забыл как баха играл когда он актив был а я мафия? Ну с чебром схоже, да Не забыл, просто это сравнивать не правильно, так как там ты вскрылся его ролью, при чем это был 2 или 3 день и инфы было в разы больше, а тут 36 страниц юзелес инфы Да до вскрытия блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #723 3 октября 2020 а че мой кореш мвп думает по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #724 3 октября 2020 bozon_xikki написал Только что: Yotsuyu написал Только что: bozon_xikki написал Только что: Yotsuyu написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Базон, Барыч, Ёцы, можем в утку организовать сегодня? У меня фейспалм с каждого поста, кто без голосов, поддержите морально у меня на нем и голос, где-то между ним и ролтоном думаю голосовать, в маленького базу еще можно с никиткой я не разобралась мафия он или эталонный сумасшедший Даже не буду перечитывать почему ролтон, в паре с тобой он в любом случае краснее тебя Ну и удачи с Никиткой разобрацо, чо сначала расскажи, что в моей позиции мутного , раз тебе не понравилось Потому что две игры подряд рассказывать что кто-то летит в чс-очень сейвовая страта И то что Дисп с тобой играет,+у него еще и барян мж, потому что он его мысли озвучил насчет мафа(???) С такими рассуждениями можно почти к любому присоединиться и докидывать за ним Крч Дисп-Етси для меня 1 тру чорный Странно что мой голос не засчитался во втором посте Upd. Перечитал, что нужно было суммонить ведущего, тогда ётси @Facepalm(это все еще не окончательный голос, если у вас вдруг вопросы возникли) моя страта это писать про чс?что?в чем смысл этой страты тогда, я может чего не понимаю если дисп со мной играет, как это делает меня черной и какое вообще ко мне имеет отношение барян? получается ты обо мне написал только то, что я про чс написала вторую игру подряд и поэтому мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #725 3 октября 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Лан, хуй с ним с этим дебилом, если вы утверждаете что он настолько деградировал что так начал играть в последнее время ваши право Лично я помню его игру на мж другую где он ищет по топику и раздает цветов вразрез и примерно такую же игру против себя вижу на мж Дисп не зашел пока, но прям черным не назову. При диспе мафии и дед можем быть черным очень часто Играть максимально впадлу, после маффки просто видишь как колоссально уровень мыслей отличается и задумываешься стоит ли вообще тут что то искать если один хер никто не поймет адекватной логики Показать больше Показать больше Чел, всем пофиг на твой последний абзац и на твою маффку первый абзац про кого? Про базу Хз, не согласен с аргументом твоим, это скорее про чбра аргумент Ты забыл как баха играл когда он актив был а я мафия? Ну с чебром схоже, да Не забыл, просто это сравнивать не правильно, так как там ты вскрылся его ролью, при чем это был 2 или 3 день и инфы было в разы больше, а тут 36 страниц юзелес инфы Да до вскрытия блять Тогда не помню, врать не буду я не заметил ничего херового у базы, плюсом мне его пост с голосами В тебя и суммонами зашел а вот по баре я бы с тобой пообщался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #726 3 октября 2020 @ЖУМОНГ давай о погоде поговорим? @ЖУМОНГ давай о погоде поговорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #728 3 октября 2020 пожалуй я даже ткну пальцем и скажу, что маленький базон наверно мирный, которому я не нравлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #729 3 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: пожалуй я даже ткну пальцем и скажу, что маленький базон наверно мирный, которому я не нравлюсь Так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #731 3 октября 2020 На каком основании базон мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #732 3 октября 2020 wisp74rus написал 9 минут назад: Дед мж Россоха мимо онгоинга Мафия кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #733 3 октября 2020 а ты чё хотела, ты та бабушка в маршрутке, которая форточку просит закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #734 3 октября 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Дед мж Россоха мимо онгоинга давай на созвоне wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #735 3 октября 2020 Bararym написал Только что: а ты чё хотела, ты та бабушка в маршрутке, которая форточку просит закрыть эээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #736 3 октября 2020 у меня последние 2 страницы стойкое ощущение, что висп мафия и скорее всего по финту тоже попали) хз, посмотрим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #737 3 октября 2020 повторю вопрос @Yotsuyu @wisp74rus на каком основании бозон мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #738 3 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: а ты чё хотела, ты та бабушка в маршрутке, которая форточку просит закрыть эээ любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #739 3 октября 2020 прости, не веду переговоров с террористами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #740 3 октября 2020 Bararym написал 2 минуты назад: у меня последние 2 страницы стойкое ощущение, что висп мафия и скорее всего по финту тоже попали) хз, посмотрим)) Ты в каком году в последний раз вообще попадал напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение