Baza_KAiF #801 3 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: играю с финтом, но я без голосов база мафия которая на яйцах в финта влетает либо мафия которая форсит дневное в вероятного актива либо мж который форсит дневное в вероятного активи все три варианта суперплохи для базы довод что финт на мж не лжевскрывается полная хуйня и одновременно играет против самого базы, потому что опять же есть вероятность попасть в актива хуже игры придумать сложно по первому дню без инфы вот этого можно паковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #802 3 октября 2020 Тетя тетя тетя тетя Папина сестраааа Ты один в один как папа Только женщинаааа Тетя тетя тетя тетяяя Ты меня простиии Дай мне свой номер Тетя тетя тетя тетя Что бы я позвонииил Кста здравствуйте Мирный хуй В кого болды вьебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #803 3 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: играю с финтом, но я без голосов база мафия которая на яйцах в финта влетает либо мафия которая форсит дневное в вероятного актива либо мж который форсит дневное в вероятного активи все три варианта суперплохи для базы довод что финт на мж не лжевскрывается полная хуйня и одновременно играет против самого базы, потому что опять же есть вероятность попасть в актива хуже игры придумать сложно по первому дню без инфы вот этого можно паковать потому что он тебя хуёвым назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #804 3 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: играю с финтом, но я без голосов база мафия которая на яйцах в финта влетает либо мафия которая форсит дневное в вероятного актива либо мж который форсит дневное в вероятного активи все три варианта суперплохи для базы довод что финт на мж не лжевскрывается полная хуйня и одновременно играет против самого базы, потому что опять же есть вероятность попасть в актива хуже игры придумать сложно по первому дню без инфы вот этого можно паковать потому что он тебя хуёвым назвал? я возможный актив, а он в меня въехал очень хуево для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #805 3 октября 2020 Fint написал 17 минут назад: А ночь сегодня? Если да то тут только утка по игре обязан уходить почему я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #806 3 октября 2020 Геральду уже платили чеканной монетой? FeelYourDestiny написал Только что: Fint написал 18 минут назад: А ночь сегодня? Если да то тут только утка по игре обязан уходить почему я? Нет я А кто ещё, если не ты ебать? Тебе че в падлу сдохнуть для кентов? Кароче я знаю как играть в эту игру Проходил два раза В общем так Делаем умное ебало и докидываем за Финтом Все просто, просто чилим на пятерке все 20 рыл одному керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #809 3 октября 2020 А хули вы хотели? Это хай рейтинг, вы не на своем рейте играете ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #810 3 октября 2020 ничего, меня все устраивает - голос на самой вероятной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #811 3 октября 2020 Yotsuyu написал 4 минуты назад: ничего, меня все устраивает - голос на самой вероятной мафии Ну как скажи это кто Покажи мне эту быдло Я в глаза ему посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #812 3 октября 2020 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ничего, меня все устраивает - голос на самой вероятной мафии Ну как скажи это кто Покажи мне эту быдло Я в глаза ему посмотрю филюдестини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #813 3 октября 2020 Ах он черт хиктрожопый Ля, бандин Тупа мама хулигана выростила И чем этот флюгегехаймен спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #815 3 октября 2020 Messor написал Только что: Ах он черт хиктрожопый Ля, бандин Тупа мама хулигана выростила И чем этот флюгегехаймен спалился? игнорит въезды в него не может пояснить за голос лажанулся по позицию даваяф эниролью чела , который играет с ним в одну цель попытался переобуться в воздухе, но безуспешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #816 3 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ах он черт хиктрожопый Ля, бандин Тупа мама хулигана выростила И чем этот флюгегехаймен спалился? игнорит въезды в него не может пояснить за голос лажанулся по позицию даваяф эниролью чела , который играет с ним в одну цель попытался переобуться в воздухе, но безуспешно все кроме 3 строчки наглая клевета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #817 3 октября 2020 база @Facepalm лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #818 3 октября 2020 скажите какие группировки сформировались в туссенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #819 3 октября 2020 P0JIT0H написал 38 минут назад: а есть кто подозревают бару или у всех он красный? Мне бара не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #820 3 октября 2020 scarppy написал Только что: база @Facepalm ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение