pnanrkotikivj #981 3 октября 2020 Bararym написал Только что: Бля буду сейвить диспа гов скрапона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #982 3 октября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Россоха, а про 170р вопрос был это про амонг ас этот? (я просто в душе не ебу че там за игра, но все ее обсуждают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #983 3 октября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Россоха, а про 170р вопрос был это про амонг ас этот? (я просто в душе не ебу че там за игра, но все ее обсуждают) ну да если есть желание можешь с нами поиграть в дискорде там на 10ых, в принципе ниче сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #984 3 октября 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: в скраппи легетимное дневное Вот если скраппи мафия то нахуя он дал в базу если голосуются филя дисп и там 2 мж На мафии часто так бывает что сливаешь влево Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #985 3 октября 2020 Ахуенно опять мирные мафию через мирного сейвят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #986 3 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Бля буду сейвить диспа гов скрапона если будет стоять выбор между ним и диспом, дам 100% а так подожду, не вижу что по ситуации дневной + скарпи ничего еще не писал после голосов в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #987 3 октября 2020 канеш не писал он в ахуе что его так легко вскрыли pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #988 3 октября 2020 (изменено) R0ss0ha написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Россоха, а про 170р вопрос был это про амонг ас этот? (я просто в душе не ебу че там за игра, но все ее обсуждают) ну да если есть желание можешь с нами поиграть в дискорде там на 10ых, в принципе ниче сложного Вам фулл разьебатор на импостере нужен? Так вот, ебу экипаж по кд , без смс и регистрации, я как Илон Маск в космос молодых только так запускаю Изменено 3 октября 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #989 3 октября 2020 между филом диспом в диспа бы шел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #990 3 октября 2020 (изменено) Не хотите диспа сносите филю на котором голос вашего такого мирного диспа Играете как обезьяны просто Изменено 3 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #991 3 октября 2020 до чего же неприятный человек дисп с филом не может быть, зачем в здравом уме друг на друге лвлиться, тем более филу не то чтоб сильно угрожали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #992 3 октября 2020 Так всем привет мирный лобзик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #994 3 октября 2020 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал Только что: Бля буду сейвить диспа гов скрапона если будет стоять выбор между ним и диспом, дам 100% а так подожду, не вижу что по ситуации дневной + скарпи ничего еще не писал после голосов в него почему фил у тебя мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #995 3 октября 2020 Messor написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Россоха, а про 170р вопрос был это про амонг ас этот? (я просто в душе не ебу че там за игра, но все ее обсуждают) ну да если есть желание можешь с нами поиграть в дискорде там на 10ых, в принципе ниче сложного Вам фулл разьебатор на импостере нужен? Так вот, ебу экипаж по кд , без смс и регистрации, я как Илон Маск в космос молодых только так запускаю нам адекват в общении надо и ебарь да, залетай в дискорд если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #996 3 октября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: до чего же неприятный человек дисп с филом не может быть, зачем в здравом уме друг на друге лвлиться, тем более филу не то чтоб сильно угрожали Ага, н когда не было и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #997 3 октября 2020 lobziq написал 2 минуты назад: Так всем привет мирный лобзик в каких локах был весь день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #998 3 октября 2020 Fint написал 3 минуты назад: Не хотите диспа сносите филю на котором голос вашего такого мирного диспа Играете как обезьяны просто ну вообще, дело говорит развернуть в скраппи мемно, конечно, но на игру в мафию не похоже R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: Россоха, а про 170р вопрос был это про амонг ас этот? (я просто в душе не ебу че там за игра, но все ее обсуждают) ну да если есть желание можешь с нами поиграть в дискорде там на 10ых, в принципе ниче сложного Вам фулл разьебатор на импостере нужен? Так вот, ебу экипаж по кд , без смс и регистрации, я как Илон Маск в космос молодых только так запускаю нам адекват в общении надо и ебарь да, залетай в дискорд если че Мессор, можем в 2 играть с 1го акка. Я адекват, ты - ебырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #999 3 октября 2020 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: Россоха, а про 170р вопрос был это про амонг ас этот? (я просто в душе не ебу че там за игра, но все ее обсуждают) ну да если есть желание можешь с нами поиграть в дискорде там на 10ых, в принципе ниче сложного Вам фулл разьебатор на импостере нужен? Так вот, ебу экипаж по кд , без смс и регистрации, я как Илон Маск в космос молодых только так запускаю нам адекват в общении надо и ебарь да, залетай в дискорд если че Бля, по адекватности не прохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1000 3 октября 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: до чего же неприятный человек дисп с филом не может быть, зачем в здравом уме друг на друге лвлиться, тем более филу не то чтоб сильно угрожали Ага, н когда не было и вот опять понимаю что ты игру строишь вокруг себя, но и без тебя дисп подозревал фила зачем так играть со своим, которого никто особо не трогать то что ты на дневное рисуешь диспа, после предложений сливать утку - черный мув от и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение