P0JIT0H #1041 3 октября 2020 Hikara написал Только что: Эт самое, если хотите ебнуть мафиозную педрило, сжирайте бичпакет, но это так, между делом поперхнёшься глупыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1042 3 октября 2020 Осуждаю быдло на Хикаре за плохие слова и отправляю в мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1043 3 октября 2020 читал мельком день с телефона, готов беседовать и докидывать. Сложилось впечатление что филя хуёво дефался, обычно он более нагл и резок. Но соточной мафией это его не делает офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1044 3 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: висп мафия lobziq и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1045 3 октября 2020 вся мафия стянулась дефать скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1046 3 октября 2020 (изменено) итого у меня список на мафию ролтон база висп дисп мутный а еще никитка мафия тоже Изменено 3 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1048 3 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: итого у меня список на мафию ролтон база висп дисп мутный а еще никитка мафия тоже и что кто там мне пытался рассказать, что хафйа мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1049 3 октября 2020 Так ну ребята на меня седня сильно не расчитывайте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1050 3 октября 2020 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: висп мафия ладно первый хуевый пост увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1051 3 октября 2020 Тетя тетя тетя Папина сестраааа Ты как папа только женщинаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1052 3 октября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: итого у меня список на мафию ролтон база висп дисп мутный а еще никитка мафия тоже )))))) ролтон и дисп, которые мафия у меня, прикольно расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1053 3 октября 2020 R0ss0ha написал 9 минут назад: чет такая ватная стеночка + забегания от виспа всех фигурантов дела 1го дневного толком не обозначил Играю с россохой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1055 3 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: висп мафия ладно первый хуевый пост увидел Нахуй ему на мафии его писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1056 3 октября 2020 (изменено) считаю что сливать скрапона хайфу в первый день это моветон. Вообще на чём скрапона вычислили? База ещё ладно, лает в ответ, поэтому тяжело его наезды воспринимать всеръёз, вот когда он будет не в ответ огрызаться это интересно почитать будет. Остальные видимо полегче таргет выбрали Изменено 3 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1057 3 октября 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: висп мафия ладно первый хуевый пост увидел Нахуй ему на мафии его писать? нахуй на мафии вообще что-то писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1058 3 октября 2020 wisp74rus написал Только что: скрапи с сумоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1059 3 октября 2020 lobziq написал Только что: Так ну ребята на меня седня сильно не расчитывайте Ну пизда получается И нахуя спрашивается ты пикал первую позицию? Чтобы потом в соло проебать Хайфе с двумя болдами на активе? Сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1060 3 октября 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: читал мельком день с телефона, готов беседовать и докидывать. Сложилось впечатление что филя хуёво дефался, обычно он более нагл и резок. Но соточной мафией это его не делает офк На мой вопрос почему не ответил? Раз уж читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение