Yotsuyu #1141 3 октября 2020 R0ss0ha написал Только что: так че тогда варо не влево потому что варо еще может перекинуть в одного из кандидатов основных не перекинет будет влево, а ты уже окончательно влево к чему эта демагогия , мне кажется все понятно что я донести пытаюсь и вообще смотри за собой, а не за варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1142 3 октября 2020 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 36 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 44 минуты назад: читал мельком день с телефона, готов беседовать и докидывать. Сложилось впечатление что филя хуёво дефался, обычно он более нагл и резок. Но соточной мафией это его не делает офк На мой вопрос почему не ответил? Раз уж читал? я думал ты чистильщик, но прочитал твой профиль и уверенности стало поменьше. А нет увидел ответ Не понял с кем ты меня вязал? Ты же не меня одного подозреваешь получается Или почему именно Чистильшик получается не тебя одного, я завтра напишу, если будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1143 3 октября 2020 Бля, в кого кинуть? Алле, гайсня, хелп ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1144 3 октября 2020 R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Ролтон уже 2 раз игнорит мой вопрос к нему Соглашусь с хайфой ролтон вычислен хикарой вроде Это я видел Не меняет того, что если он, подозревал меня как чистильщика Как он пишет, то кто мне в пару шёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1145 3 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: зомб на молнию идет кста глянула, не он один кста брунико тоже идет , может мы это сделаем как на маффке, сыграем в пас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1146 3 октября 2020 wisp74rus написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: итого у меня список на мафию ролтон база висп дисп мутный а еще никитка мафия тоже )))))) ролтон и дисп, которые мафия у меня, прикольно расскажи wisp74rus написал 41 минуту назад: скрапи у тебя же дисп мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1147 3 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Бля, в кого кинуть? Алле, гайсня, хелп ебать если этот мафия, то на дневном нет мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1148 3 октября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: жопой читаешь потому что Допускаю, перечитал, но видимо опять жопой, т.к. всё равно не понимаю почему ты говоришь что ему мж дать невозможно, а потом даёшь мж через пару постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1149 3 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: P0JIT0H написал 47 минут назад: читал мельком день с телефона, готов беседовать и докидывать. Сложилось впечатление что филя хуёво дефался, обычно он более нагл и резок. Но соточной мафией это его не делает офк На мой вопрос почему не ответил? Раз уж читал? я думал ты чистильщик, но прочитал твой профиль и уверенности стало поменьше. А нет увидел ответ Не понял с кем ты меня вязал? Ты же не меня одного подозреваешь получается Или почему именно Чистильшик получается не тебя одного, я завтра напишу, если будет интересно Если в тебя будет набираться я подумаю кинуть или нет тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1150 3 октября 2020 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: итого у меня список на мафию ролтон база висп дисп мутный а еще никитка мафия тоже )))))) ролтон и дисп, которые мафия у меня, прикольно расскажи wisp74rus написал 42 минуты назад: скрапи у тебя же дисп мафия так это к позиции хайфы, тот же скрапи мне тоже не нравился, я писал до этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1151 3 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: зомб на молнию идет кста НННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААААААА ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1152 3 октября 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 43 минуты назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: итого у меня список на мафию ролтон база висп дисп мутный а еще никитка мафия тоже )))))) ролтон и дисп, которые мафия у меня, прикольно расскажи wisp74rus написал 42 минуты назад: скрапи у тебя же дисп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1153 3 октября 2020 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: Bararym написал 42 минуты назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: читал мельком день с телефона, готов беседовать и докидывать. Сложилось впечатление что филя хуёво дефался, обычно он более нагл и резок. Но соточной мафией это его не делает офк На мой вопрос почему не ответил? Раз уж читал? я думал ты чистильщик, но прочитал твой профиль и уверенности стало поменьше. А нет увидел ответ Не понял с кем ты меня вязал? Ты же не меня одного подозреваешь получается Или почему именно Чистильшик получается не тебя одного, я завтра напишу, если будет интересно Если в тебя будет набираться я подумаю кинуть или нет тогда ну если такое будет, присуммонь, я тебе логично объясню как вывел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1155 3 октября 2020 такой себе пост конечно от жумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1156 3 октября 2020 Messor написал Только что: Бля, в кого кинуть? Алле, гайсня, хелп ебать филердестини жаждет твоего голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1157 3 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: Bararym написал 42 минуты назад: P0JIT0H написал 49 минут назад: читал мельком день с телефона, готов беседовать и докидывать. Сложилось впечатление что филя хуёво дефался, обычно он более нагл и резок. Но соточной мафией это его не делает офк На мой вопрос почему не ответил? Раз уж читал? я думал ты чистильщик, но прочитал твой профиль и уверенности стало поменьше. А нет увидел ответ Не понял с кем ты меня вязал? Ты же не меня одного подозреваешь получается Или почему именно Чистильшик получается не тебя одного, я завтра напишу, если будет интересно Если в тебя будет набираться я подумаю кинуть или нет тогда ну если такое будет, присуммонь, я тебе логично объясню как вывел Без проблем Сам понимаешь почему мне не достаточен этот ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1159 3 октября 2020 wisp74rus написал Только что: такой себе пост конечно от жумы Ну вообще-то в этом что-то есть скарпи же на тот момент выводится в пару к диспу же? Дисп был после Фила Смотрится не очень в онгоинге по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1160 3 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: в ролтона поддержать смогу я тут, что не так висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение