Hikara #1601 3 октября 2020 Как жаль что твои яйца слишком маленькие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1602 3 октября 2020 (изменено) мне норм Изменено 3 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1603 3 октября 2020 ну вооьще жумонг с таким постингом и мафией может быть тут wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1604 3 октября 2020 Голоса в меня будешь собирать , чмошник? Baza_KAiF написал Только что: ну вооьще жумонг с таким постингом и мафией может быть тут EZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1605 3 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Голоса в меня будешь собирать , чмошник? Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ну вооьще жумонг с таким постингом и мафией может быть тут EZ зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1606 3 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: Голоса в меня будешь собирать , чмошник? Baza_KAiF написал Только что: ну вооьще жумонг с таким постингом и мафией может быть тут EZ зачем? Ладно мне надоело Давай позу по мне, я мж или маф? Ты как бы мне стены текста посвятил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1607 3 октября 2020 у меня хайфа пока что просто городской сумасшедший в одной палате с финтом и некиткой присядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1608 3 октября 2020 было бы неплохо тебя чекнуть а можно чекнуть и дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1609 3 октября 2020 Ты стены текста обо мне родил Давай цвет рожай, чмоша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1610 3 октября 2020 зависит от роли ролтона он мж - ты мафия, не можешь же ты быть мжом гением который обосрался верно? все же тупые он мафия - хикара гений кидаю за тобой до конца игры так пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1611 3 октября 2020 Кароче Выгон ролтона = выгон мафии Выгон хайфы = выгон мафии Россоха нейтрал и должен дохнуть в клетке На сим все, хотите проебаться - делайте не как я сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1612 3 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: пук пук пук я сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1613 3 октября 2020 30 лет долбоеб пишет пук-пук Очень задел ,увидися блиэже к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1614 3 октября 2020 пук пук пук детские угрозы пук пук пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1615 3 октября 2020 Hikara написал 7 минут назад: Кароче Выгон ролтона = выгон мафии Выгон хайфы = выгон мафии Россоха нейтрал и должен дохнуть в клетке На сим все, хотите проебаться - делайте не как я сказала Ты меня обвиняешь, объясняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1616 3 октября 2020 так то реально ман не ходил я думал песня его была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1617 3 октября 2020 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Hikara написал 12 минут назад: Кароче Выгон ролтона = выгон мафии Выгон хайфы = выгон мафии Россоха нейтрал и должен дохнуть в клетке На сим все, хотите проебаться - делайте не как я сказала Ты меня обвиняешь, объясняй на тебе блок россохи нет кила сианны (который отображается как кил мана) - либо блок, либо не попала в одну из целей нет кила мана дефайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1618 3 октября 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Кароче Выгон ролтона = выгон мафии Выгон хайфы = выгон мафии Россоха нейтрал и должен дохнуть в клетке На сим все, хотите проебаться - делайте не как я сказала Ты меня обвиняешь, объясняй на тебе блок россохи нет кила сианны (который отображается как кил мана) - либо блок, либо не попала в одну из целей нет кила мана дефайся расоха в клетке, клетка его блочит, он разве может из блока блок юзнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1619 3 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Кароче Выгон ролтона = выгон мафии Выгон хайфы = выгон мафии Россоха нейтрал и должен дохнуть в клетке На сим все, хотите проебаться - делайте не как я сказала Ты меня обвиняешь, объясняй на тебе блок россохи нет кила сианны (который отображается как кил мана) - либо блок, либо не попала в одну из целей нет кила мана дефайся расоха в клетке, клетка его блочит, он разве может из блока блок юзнуть? блок не блочит блокера привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1620 3 октября 2020 я тя ролтон и из клетки кипятком залью меня всё прямолинейно - просто для дегеров представляху обяснил, маяк на блок ролтона пояснил без заигрываний и прочей залупы лишней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение