P0JIT0H #1721 4 октября 2020 (изменено) Короче: россох - блокер Висп - пока мж, мне с предложением в молнию голосовать момент не понравился. Но в целом норм. ютсу - мж, её стандартный постинг скрапон - думаю мж, проблем в профиле не заметил, кроме возможного маяка на чистильщика, но это вдовесок должно идти бозон_хикки - мж никитка - ближе к мж, писать не боится и некоторые посты по игре что ему в плюс, я с ним раньше не играл поэтому хз как он на мафии играет нарк - хз мутный, хотел взять миром, почитал профиль. У него мафия бра хайфа, и скрапон. И утка у него вроде как ближе к мж. Но дефать он её не будет и вообще голосование дисп и утка его полностью устраивает. Сливают утку мж, город в говне, на утро у него опять на похуй игра "Ролтона, если мж ютси похуй" . Ну тут полнейший похуизм на игру. Если нарк обычно на мафии много постит и агрится на всех, то вполне вероятный маф. Единственную игру где я его мафом видел, он 5 постов оставил и на молнии ушёл. бра_хайфа - мж, пытается думать по игре база_кайф - хз вроде мж, пытается разобраться в игре, не понравилось то что агрится только на тех кто на него агрится финт - хз, то что он ошибся с филом и диспом ошибся это норм, по уму дал бы ему день и сносил завтра если не раздуплится. По чуйке там мир аврилка - хз мутный, в душе не ебу, чел сливает двойки как в прошлой мж. Но вполне может косплеить себя на мафе. Вообще для меня непонятный игрок хилмз - мж , мешок, но конкретно у него постинг понравился хикара - дегройд , пока её импакт контрвскрытие в актива в клетке, и из трёх её целей (утка дисп, я, хайфа) два мж и походу хайфа тоже мж. Думал что там инвул, но она откатила с контрвскрытия поэтому пока просто дегройд Кароси, дед, жума, лобз - мутный пул должны сегодня писать и раскрываться, если нет то их надо сносить. Дед тир-1 мутный Изменено 4 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1722 4 октября 2020 scarppy написал 1 час назад: че мессора как далбаеба или как мафию выгоним Скарппи "Nescafe" 2in1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1723 4 октября 2020 Нихуя у меня цели утку оказывается выгоняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1724 4 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Короче: россох - блокер Висп - пока мж, мне с предложением в молнию голосовать момент не понравился. Но в целом норм. ютсу - мж, её стандартный постинг скрапон - думаю мж, проблем в профиле не заметил, кроме возможного маяка на чистильщика, но это вдовесок должно идти бозон_хикки - мж никитка - ближе к мж, писать не боится и некоторые посты по игре что ему в плюс, я с ним раньше не играл поэтому хз как он на мафии играет нарк - хз мутный, хотел взять миром, почитал профиль. У него мафия бра хайфа, и скрапон. И утка у него вроде как ближе к мж. Но дефать он её не будет и вообще голосование дисп и утка его полностью устраивает. Сливают утку мж, город в говне, на утро у него опять на похуй игра "Ролтона, если мж ютси похуй" . Ну тут полнейший похуизм на игру. Если нарк обычно на мафии много постит и агрится на всех, то вполне вероятный маф. Единственную игру где я его мафом видел, он 5 постов оставил и на молнии ушёл. бра_хайфа - мж, пытается думать по игре база_кайф - хз вроде мж, пытается разобраться в игре, не понравилось то что агрится только на тех кто на него агрится финт - хз, то что он ошибся с филом и диспом ошибся это норм, по уму дал бы ему день и сносил завтра если не раздуплится. По чуйке там мир аврилка - хз мутный, в душе не ебу, чел сливает двойки как в прошлой мж. Но вполне может косплеить себя на мафе. Вообще для меня непонятный игрок хилмз - мж , мешок, но конкретно у него постинг понравился хикара - дегройд , пока её импакт контрвскрытие в актива в клетке, и из трёх её целей (утка, я, хайфа) два мж и походу хайфа тоже мж. Думал что там инвул, но она откатила с контрвскрытия поэтому пока просто дегройд Кароси, дед, жума, лобз - мутный пул должны сегодня писать и раскрываться, если нет то их надо сносить. Дед тир-1 мутный Не согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1725 4 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Нихуя у меня цели утку оказывается выгоняла исправил, там дисп был bozon_xikki написал 1 минуту назад: Не согласен по некоторым пунктам Если это важные пункты, и есть желание, можем обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1727 4 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: исправил, там дисп был А диспа когда выгоняла7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1728 4 октября 2020 (изменено) Hikara написал 14 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Hikara написал 15 часов назад: Пацаны. если захотите мафию выгнать , маякните там Ну или когджа говно надоест жрать Слушаю, дорогая Бичпакет маф Бара вполне может быть Хайфа вполне может быиь Два новикана мжи Тебя от черного слота ток вскрытие доком спасло Финт маф если не родит нормальное вскрытие Развлекайся с этим Hikara написал 12 часов назад: Кароче Сосеч не актив Бичпакет - не мж и уходит Скарпи - мж Финт- не актив и лжевкрышаяся на мж сука скорее всего Висп мж Бозон хика - мж Ются - мж Дисп так себе актив, но хуй с ним Лейтер кста Я это как предъяву понял Yotsuyu написал 5 минут назад: все мж и хз ну я цветов не знаю, это ты мастер по хуйне чёрные раздавать. Дед топ -1, не нравится нарк, остальные реально хз Вообще раздавать чёрные цвета направо и налево с нихуя, это не признак долбаёба ? Изменено 4 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1729 4 октября 2020 Кароч мафия и поплыл а я тусить Сливайте бичпакет - бару - месор Это называется чел вскрылся за 5 мин до ночи хз кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1730 4 октября 2020 ты побольше на личности пкреходи это очень краснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1731 4 октября 2020 P0JIT0H написал 10 минут назад: Короче: россох - блокер Висп - пока мж, мне с предложением в молнию голосовать момент не понравился. Но в целом норм. ютсу - мж, её стандартный постинг скрапон - думаю мж, проблем в профиле не заметил, кроме возможного маяка на чистильщика, но это вдовесок должно идти бозон_хикки - мж никитка - ближе к мж, писать не боится и некоторые посты по игре что ему в плюс, я с ним раньше не играл поэтому хз как он на мафии играет нарк - хз мутный, хотел взять миром, почитал профиль. У него мафия бра хайфа, и скрапон. И утка у него вроде как ближе к мж. Но дефать он её не будет и вообще голосование дисп и утка его полностью устраивает. Сливают утку мж, город в говне, на утро у него опять на похуй игра "Ролтона, если мж ютси похуй" . Ну тут полнейший похуизм на игру. Если нарк обычно на мафии много постит и агрится на всех, то вполне вероятный маф. Единственную игру где я его мафом видел, он 5 постов оставил и на молнии ушёл. бра_хайфа - мж, пытается думать по игре база_кайф - хз вроде мж, пытается разобраться в игре, не понравилось то что агрится только на тех кто на него агрится финт - хз, то что он ошибся с филом и диспом ошибся это норм, по уму дал бы ему день и сносил завтра если не раздуплится. По чуйке там мир аврилка - хз мутный, в душе не ебу, чел сливает двойки как в прошлой мж. Но вполне может косплеить себя на мафе. Вообще для меня непонятный игрок хилмз - мж , мешок, но конкретно у него постинг понравился хикара - дегройд , пока её импакт контрвскрытие в актива в клетке, и из трёх её целей (утка дисп, я, хайфа) два мж и походу хайфа тоже мж. Думал что там инвул, но она откатила с контрвскрытия поэтому пока просто дегройд Кароси, дед, жума, лобз - мутный пул должны сегодня писать и раскрываться, если нет то их надо сносить. Дед тир-1 мутный @Facepalm ролтон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1732 4 октября 2020 ты ещё более токсичной будь это жёстко окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1733 4 октября 2020 P0JIT0H написал 1 час назад: Cryless написал 18 часов назад: Так ребята, вы мне только скажите куда кидать Cryless написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Лан, я больше ничего не напишу, градус аутизма просто накалён, себе дороже нервы ещё больше портить Барычу с базоном и юцы удачи в игре. Адьо Думаю эта мже реакция на смерть утки Cryless написал 15 часов назад: Показать больше Этот всё что у него по игре, этот профиль полнейшая хуйня Он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1734 4 октября 2020 я по максимум на сейчас от себя сделал, если будут люди кто играть готов можем обсудить, буду следить. Если есть желающие отобедать за столом хикары можете к ней присоеденяться. А так желание играть у меня есть, если будет с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1735 4 октября 2020 P0JIT0H написал 1 час назад: wisp74rus написал 16 часов назад: го в молнию дневное ебанем? У виспа норм профиль, вот это только хуйня, насколько нормально писать такое когда ты не знаешь ролей утки и диспа? У меня утка мж был, а Дисп вскрылся активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1736 4 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Если есть желающие отобедать за столом хикары можете к ней присоеденяться. Нет спасибо, я хуи не ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1737 4 октября 2020 (изменено) wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Cryless написал 18 часов назад: Так ребята, вы мне только скажите куда кидать Cryless написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Лан, я больше ничего не напишу, градус аутизма просто накалён, себе дороже нервы ещё больше портить Барычу с базоном и юцы удачи в игре. Адьо Думаю эта мже реакция на смерть утки Cryless написал 15 часов назад: Показать больше Показать больше Этот всё что у него по игре, этот профиль полнейшая хуйня Он мафия? ну вот ты задёшь вопросы он мафия, на второй день. Как это понимать? цвет его не знаю, скорее всего там мафия, чтобы как то понять надо чтобы он что-то писал. Пока что это самый чёрный игрок за столом wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: wisp74rus написал 16 часов назад: го в молнию дневное ебанем? У виспа норм профиль, вот это только хуйня, насколько нормально писать такое когда ты не знаешь ролей утки и диспа? У меня утка мж был, а Дисп вскрылся активом нет, дисп вскрылся после твоего сообщения Проблема как раз таки в том что ты не можешь быть уверен на 100%, то что и утка и дисп мж (если ты не мафия офк), чтобы голосовать в молнию Изменено 4 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1738 4 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Cryless написал 18 часов назад: Так ребята, вы мне только скажите куда кидать Cryless написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Лан, я больше ничего не напишу, градус аутизма просто накалён, себе дороже нервы ещё больше портить Барычу с базоном и юцы удачи в игре. Адьо Думаю эта мже реакция на смерть утки Cryless написал 15 часов назад: Показать больше Показать больше Этот всё что у него по игре, этот профиль полнейшая хуйня Он мафия? ну вот ты задёшь вопросы он мафия, на второй день. Как это понимать? цвет его не знаю, скорее всего там мафия, чтобы как то понять надо чтобы он что-то писал. Пока что это самый чёрный игрок за столом Плохо Ролтон, тебя одни мж хотят выгонять получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1739 4 октября 2020 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Cryless написал 18 часов назад: Так ребята, вы мне только скажите куда кидать Cryless написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Лан, я больше ничего не напишу, градус аутизма просто накалён, себе дороже нервы ещё больше портить Барычу с базоном и юцы удачи в игре. Адьо Думаю эта мже реакция на смерть утки Cryless написал 15 часов назад: Показать больше Показать больше Этот всё что у него по игре, этот профиль полнейшая хуйня Он мафия? ну вот ты задёшь вопросы он мафия, на второй день. Как это понимать? цвет его не знаю, скорее всего там мафия, чтобы как то понять надо чтобы он что-то писал. Пока что это самый чёрный игрок за столом Плохо ужасно, давай по одному слову общаться, так мафию быстрее всего найти наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1740 4 октября 2020 Честно, меня заебало видеть одни и те же лица в треде. Где свежая кровь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение