bozon_xikki #1841 4 октября 2020 lobziq написал 4 минуты назад: виспа чота пока не оч ощущаю, бозона особо не помню остальные нормас Мафиозник, ты там опять просыхаешь? @Baza_KAiF готов и сегодня в скрапона упороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1842 4 октября 2020 крайлеса пока не буду трогать сегодня точно bozon_xikki написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: виспа чота пока не оч ощущаю, бозона особо не помню остальные нормас Мафиозник, ты там опять просыхаешь? @Baza_KAiF готов и сегодня в скрапона упороться? давай браток в игре когда ты был мафией у тя ваще там постов разок и обчелся, щас то че бояться, если ты мж, то нужно писать свои мысли @Bararym если бы был мафией, убил бы варо в первую ночь или не стал бы? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1843 4 октября 2020 лобзик давай без подобных вопросов если ты по фасту пытаешься полутать инфу лучше почитай профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1844 4 октября 2020 пока я тут произвожу раскопки топика послушайте крутую песню лучшего российского альбома этой осени хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1845 4 октября 2020 увидел, что диспа минуснули хотел бы услышать своих мжей по ролтону мнение база ютци нарк да бтв добрал бы в мирный паравоз после ночи аврилку жумонг, мне понравились некоторые их посты в онгоинге ещё вопрос открыт по виспу, я реально не понимаю, куда он движется по дню, точнее мне казалось, что вчера его мысли были не логичны и шли в разрез сами себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1846 4 октября 2020 Bararym написал 2 минуты назад: лобзик давай без подобных вопросов если ты по фасту пытаешься полутать инфу лучше почитай профили убил бы или нет? простой вопрос у тя в профиле этого нет (ожидаемо офк схуяли кому-то про это писать пока не спросят) пока мой варик на сегодня это некитка кстати, если кто-то отслеживает держу в курсе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1847 4 октября 2020 bozon_xikki написал 10 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: виспа чота пока не оч ощущаю, бозона особо не помню остальные нормас Мафиозник, ты там опять просыхаешь? @Baza_KAiF готов и сегодня в скрапона упороться? Ребята, я кажется увидел прямой текст Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1848 4 октября 2020 lobziq написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: лобзик давай без подобных вопросов если ты по фасту пытаешься полутать инфу лучше почитай профили убил бы или нет? простой вопрос у тя в профиле этого нет (ожидаемо офк схуяли кому-то про это писать пока не спросят) пока мой варик на сегодня это некитка кстати, если кто-то отслеживает держу в курсе если бы были на то причины убил бы, смотря какая конфа и какая позиция в топике чаще всего за то, чтобы убить мешков устроил ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1849 4 октября 2020 Кто с ПК, проверьте коммуникацию базона, ты Ролтон в особенности проверь, ты этим уже занимался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1850 4 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 11 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: виспа чота пока не оч ощущаю, бозона особо не помню остальные нормас Мафиозник, ты там опять просыхаешь? @Baza_KAiF готов и сегодня в скрапона упороться? Ребята, я кажется увидел прямой текст ты читал финта+виспа? в первый день их диалог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1851 4 октября 2020 lobziq написал 4 минуты назад: крайлеса пока не буду трогать сегодня точно bozon_xikki написал 4 минуты назад: lobziq написал 9 минут назад: виспа чота пока не оч ощущаю, бозона особо не помню остальные нормас Мафиозник, ты там опять просыхаешь? @Baza_KAiF готов и сегодня в скрапона упороться? давай браток в игре когда ты был мафией у тя ваще там постов разок и обчелся, щас то че бояться, если ты мж, то нужно писать свои мысли Ну для меня тут только тру чорный скрапон сидит, из-за хуевых речей и вливанием в утку на ластах, если висп еще хоть как-то объяснился за свой выбор, то скарпи просто игнорит Етси/ролтон там гумозное болото почти с вероятной чернотой на одном из них Готов довериться Хикаре на сегодня, поэтому пока ролтон>етси Никитка почти черный, ничего от него сегодня пока не слышно было, но и голос вряд ли отдам По мессору толком нечего сказать, его пока не припрут, он так и будет рофлить Дед почти мж по прошлой, но ему опять неохота что-то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1852 4 октября 2020 lobziq написал 2 минуты назад: крайлеса пока не буду трогать сегодня точно bozon_xikki написал 2 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: виспа чота пока не оч ощущаю, бозона особо не помню остальные нормас Мафиозник, ты там опять просыхаешь? @Baza_KAiF готов и сегодня в скрапона упороться? давай браток в игре когда ты был мафией у тя ваще там постов разок и обчелся, щас то че бояться, если ты мж, то нужно писать свои мысли @Bararym если бы был мафией, убил бы варо в первую ночь или не стал бы? а в чем соль вопроса? у варо 11 постов любой мог , особенно с мессором в конфе если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1853 4 октября 2020 Маньяк: У него сейчас есть дневной кил по ПЕСНИ БЕЗОТВЕСТВЕННОСТИ - им он может им убить только хайфу У него есть ночной килл за ПЕСНЮ БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ - им он может убить только Аврилку, Филю, Деда, хилмза, Базона_хигса (но это не точно так как он представился ронином) хайф, скарпи (тоже не точно т.к. они до начала игры отписывались в топике). Яд от ПЕСНИ ОПОЗДАВШИХ - которым он может убить всех кроме хайфы Чек на активность сквозь блокИ дневной кил любого - потрачено на диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1854 4 октября 2020 у бозона частично не нравятся списки тоже, скарпи как мейн черный выглядит странно ютци тут легко красная, как и ролтон, если он напишет то, что я от него жду никитка - ок, он мутный дед мж? возможно, но не уверенно, учитывая инвула в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1855 4 октября 2020 Bararym написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 14 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: виспа чота пока не оч ощущаю, бозона особо не помню остальные нормас Мафиозник, ты там опять просыхаешь? @Baza_KAiF готов и сегодня в скрапона упороться? Ребята, я кажется увидел прямой текст ты читал финта+виспа? в первый день их диалог) И что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1856 4 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: lobziq написал 14 минут назад: крайлеса пока не буду трогать сегодня точно bozon_xikki написал 14 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: виспа чота пока не оч ощущаю, бозона особо не помню остальные нормас Мафиозник, ты там опять просыхаешь? @Baza_KAiF готов и сегодня в скрапона упороться? давай браток в игре когда ты был мафией у тя ваще там постов разок и обчелся, щас то че бояться, если ты мж, то нужно писать свои мысли @Bararym если бы был мафией, убил бы варо в первую ночь или не стал бы? а в чем соль вопроса? у варо 11 постов любой мог , особенно с мессором в конфе если не, не любой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1857 4 октября 2020 Bararym написал 15 минут назад: и как я понял, ролтон, ты же откатил от этого бреда? или ты на серьёзном ебале считаешь, что я с ним в паре до сих пор? Я уже расписал всё на 87 страницы, поменялось только то что висп стал более мутный Все предъявы чистильщика только вдовесок, рассматриваю Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1858 4 октября 2020 Нет не читал, и не увидел суммона, если он пишется(в процессе обработки ответ) Я вижу что чел пишет челу хеллоу мафиозник Они до этого общались? Лобз у базона был мафией? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1859 4 октября 2020 @R0ss0ha нужно бует вести город седня из клетки pnanrkotikivj написал Только что: Нет не читал, и не увидел суммона, если он пишется(в процессе обработки ответ) Я вижу что чел пишет челу хеллоу мафиозник Они до этого общались? Лобз у базона был мафией? мы в ласт катке в конфе были хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1860 4 октября 2020 lobziq написал Только что: @R0ss0ha нужно бует вести город седня из клетки Мужик, че по базона, базарил с ним? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение