Bararym #1861 4 октября 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: bozon_xikki написал 17 минут назад: lobziq написал 22 минуты назад: виспа чота пока не оч ощущаю, бозона особо не помню остальные нормас Мафиозник, ты там опять просыхаешь? @Baza_KAiF готов и сегодня в скрапона упороться? Ребята, я кажется увидел прямой текст ты читал финта+виспа? в первый день их диалог) И что? ну я думал, что ты ищешь мафиозников, которые конфу ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1862 4 октября 2020 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: bozon_xikki написал 17 минут назад: lobziq написал 23 минуты назад: виспа чота пока не оч ощущаю, бозона особо не помню остальные нормас Мафиозник, ты там опять просыхаешь? @Baza_KAiF готов и сегодня в скрапона упороться? Ребята, я кажется увидел прямой текст ты читал финта+виспа? в первый день их диалог) И что? ну я думал, что ты ищешь мафиозников, которые конфу ищут Я его нашел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1863 4 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: bozon_xikki написал 18 минут назад: lobziq написал 23 минуты назад: виспа чота пока не оч ощущаю, бозона особо не помню остальные нормас Мафиозник, ты там опять просыхаешь? @Baza_KAiF готов и сегодня в скрапона упороться? Ребята, я кажется увидел прямой текст ты читал финта+виспа? в первый день их диалог) И что? ну я думал, что ты ищешь мафиозников, которые конфу ищут Я его нашел Учитывая, что у них были друг к другу вопросы по игре, они их не обсуждали А был ток этот диалог, для меня он смотрелся кринжово Учитывая, что я подозревал финта на нуле + висп вкатился слабо и продолжает в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1864 4 октября 2020 bozon_xikki написал 18 минут назад: lobziq написал 23 минуты назад: виспа чота пока не оч ощущаю, бозона особо не помню остальные нормас Мафиозник, ты там опять просыхаешь? @Baza_KAiF готов и сегодня в скрапона упороться? Я ВСЕ ПОНЯЛ Если вы хотите найти долбоеба вне конфы, я настоятельно рекомендую вам зайти в профиль базона и поискать там то, что он пишет о лобзика и пишет ли вообще. Это важно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1865 4 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: bozon_xikki написал 18 минут назад: lobziq написал 24 минуты назад: виспа чота пока не оч ощущаю, бозона особо не помню остальные нормас Мафиозник, ты там опять просыхаешь? @Baza_KAiF готов и сегодня в скрапона упороться? Ребята, я кажется увидел прямой текст ты читал финта+виспа? в первый день их диалог) И что? ну я думал, что ты ищешь мафиозников, которые конфу ищут Я его нашел Красава, дальше что, пакуем меня? Эх, вот бы ты каждую игру так подключался, а не тупо под конец дня приходил и спрашивал в кого двойку отработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1866 4 октября 2020 bozon_xikki написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: bozon_xikki написал 20 минут назад: lobziq написал 26 минут назад: виспа чота пока не оч ощущаю, бозона особо не помню остальные нормас Мафиозник, ты там опять просыхаешь? @Baza_KAiF готов и сегодня в скрапона упороться? Ребята, я кажется увидел прямой текст ты читал финта+виспа? в первый день их диалог) И что? ну я думал, что ты ищешь мафиозников, которые конфу ищут Я его нашел Красава, дальше что, пакуем меня? Эх, вот бы ты каждую игру так подключался, а не тупо под конец дня приходил и спрашивал в кого двойку отработать Да щас запакуем тебя, 🤡 Не веришь мне, лашок? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1867 4 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 21 минуту назад: lobziq написал 26 минут назад: виспа чота пока не оч ощущаю, бозона особо не помню остальные нормас Мафиозник, ты там опять просыхаешь? @Baza_KAiF готов и сегодня в скрапона упороться? Я ВСЕ ПОНЯЛ Если вы хотите найти долбоеба вне конфы, я настоятельно рекомендую вам зайти в профиль базона и поискать там то, что он пишет о лобзика и пишет ли вообще. Это важно нарк мы в ласт катке мафией были, алло) scarppy и bozon_xikki понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1868 4 октября 2020 Ну бозона в прошлой уже от меня подефили, не помню кто, вроде ролтон Тут вроде он получше смотрится, надо будет еще почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1869 4 октября 2020 lobziq написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 22 минуты назад: lobziq написал 28 минут назад: виспа чота пока не оч ощущаю, бозона особо не помню остальные нормас Мафиозник, ты там опять просыхаешь? @Baza_KAiF готов и сегодня в скрапона упороться? Я ВСЕ ПОНЯЛ Если вы хотите найти долбоеба вне конфы, я настоятельно рекомендую вам зайти в профиль базона и поискать там то, что он пишет о лобзика и пишет ли вообще. Это важно нарк мы в ласт катке мафией были, алло) Что мешает вам словиться вновь?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1870 4 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: bozon_xikki написал 22 минуты назад: lobziq написал 27 минут назад: виспа чота пока не оч ощущаю, бозона особо не помню остальные нормас Мафиозник, ты там опять просыхаешь? @Baza_KAiF готов и сегодня в скрапона упороться? Ребята, я кажется увидел прямой текст ты читал финта+виспа? в первый день их диалог) И что? ну я думал, что ты ищешь мафиозников, которые конфу ищут Я его нашел Красава, дальше что, пакуем меня? Эх, вот бы ты каждую игру так подключался, а не тупо под конец дня приходил и спрашивал в кого двойку отработать Да щас запакуем тебя, 🤡 Не веришь мне, лашок? Могу поверить, раз тебя одно слово триггернуло Кстати, а почему ты не можешь быть тем самым мафом, который как раз сейчас нашел еще одного члена конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1871 4 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 23 минуты назад: lobziq написал 29 минут назад: виспа чота пока не оч ощущаю, бозона особо не помню остальные нормас Мафиозник, ты там опять просыхаешь? @Baza_KAiF готов и сегодня в скрапона упороться? Я ВСЕ ПОНЯЛ Если вы хотите найти долбоеба вне конфы, я настоятельно рекомендую вам зайти в профиль базона и поискать там то, что он пишет о лобзика и пишет ли вообще. Это важно нарк мы в ласт катке мафией были, алло) Что мешает вам словиться вновь?) то что я мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1872 4 октября 2020 bozon_xikki написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: bozon_xikki написал 24 минуты назад: lobziq написал 29 минут назад: виспа чота пока не оч ощущаю, бозона особо не помню остальные нормас Мафиозник, ты там опять просыхаешь? @Baza_KAiF готов и сегодня в скрапона упороться? Ребята, я кажется увидел прямой текст ты читал финта+виспа? в первый день их диалог) И что? ну я думал, что ты ищешь мафиозников, которые конфу ищут Я его нашел Красава, дальше что, пакуем меня? Эх, вот бы ты каждую игру так подключался, а не тупо под конец дня приходил и спрашивал в кого двойку отработать Да щас запакуем тебя, 🤡 Не веришь мне, лашок? Могу поверить, раз тебя одно слово триггернуло Кстати, а почему ты не можешь быть тем самым мафом, который как раз сейчас нашел еще одного члена конфы? Вот ты и расскажи кого я наш5л, как и почему. Судя по твоему ответу это ты? Нашел свою мафию - это базон, выгоняем нахуй lobziq написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: bozon_xikki написал 25 минут назад: lobziq написал 31 минуту назад: виспа чота пока не оч ощущаю, бозона особо не помню остальные нормас Мафиозник, ты там опять просыхаешь? @Baza_KAiF готов и сегодня в скрапона упороться? Я ВСЕ ПОНЯЛ Если вы хотите найти долбоеба вне конфы, я настоятельно рекомендую вам зайти в профиль базона и поискать там то, что он пишет о лобзика и пишет ли вообще. Это важно нарк мы в ласт катке мафией были, алло) Что мешает вам словиться вновь?) то что я мж Сам понимаешь, верить запрещает религия партии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1873 4 октября 2020 @healms давай цвет хикары хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1874 4 октября 2020 как игрок в прошлой с бозон не вижу та мафии, пока что лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1875 4 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: как игрок в прошлой с бозон не вижу та мафии, пока что согласен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1876 4 октября 2020 Ну что мафиозники самострел? Самострел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1877 4 октября 2020 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: bozon_xikki написал 28 минут назад: lobziq написал 34 минуты назад: виспа чота пока не оч ощущаю, бозона особо не помню остальные нормас Мафиозник, ты там опять просыхаешь? @Baza_KAiF готов и сегодня в скрапона упороться? Я ВСЕ ПОНЯЛ Если вы хотите найти долбоеба вне конфы, я настоятельно рекомендую вам зайти в профиль базона и поискать там то, что он пишет о лобзика и пишет ли вообще. Это важно Пока с телефона, через час гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1878 4 октября 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: bozon_xikki написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: bozon_xikki написал 28 минут назад: lobziq написал 33 минуты назад: виспа чота пока не оч ощущаю, бозона особо не помню остальные нормас Мафиозник, ты там опять просыхаешь? @Baza_KAiF готов и сегодня в скрапона упороться? Ребята, я кажется увидел прямой текст ты читал финта+виспа? в первый день их диалог) И что? ну я думал, что ты ищешь мафиозников, которые конфу ищут Я его нашел Красава, дальше что, пакуем меня? Эх, вот бы ты каждую игру так подключался, а не тупо под конец дня приходил и спрашивал в кого двойку отработать Да щас запакуем тебя, 🤡 Не веришь мне, лашок? Могу поверить, раз тебя одно слово триггернуло Кстати, а почему ты не можешь быть тем самым мафом, который как раз сейчас нашел еще одного члена конфы? Вот ты и расскажи кого я наш5л, как и почему. Судя по твоему ответу это ты? Нашел свою мафию - это базон, выгоняем нахуй lobziq написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: bozon_xikki написал 28 минут назад: lobziq написал 33 минуты назад: виспа чота пока не оч ощущаю, бозона особо не помню остальные нормас Мафиозник, ты там опять просыхаешь? @Baza_KAiF готов и сегодня в скрапона упороться? Я ВСЕ ПОНЯЛ Если вы хотите найти долбоеба вне конфы, я настоятельно рекомендую вам зайти в профиль базона и поискать там то, что он пишет о лобзика и пишет ли вообще. Это важно нарк мы в ласт катке мафией были, алло) Что мешает вам словиться вновь?) то что я мж Сам понимаешь, верить запрещает религия партии ну тут сам решай, кто то вообще свинину не ест хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1879 4 октября 2020 Откачу с жумонг мж, не увидел её квоту, где она не видит проблемы в позиции виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1880 4 октября 2020 никитка @Facepalm хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение