Hikara #41 11 октября 2020 Я тебе могу даже сказать почему минимум четверо из зарегавшихся в твою идею - играть не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #42 12 октября 2020 Uranium235 написал 08.10.2020 в 18:38: scarppy (на понедельник с бабами). Скраппон, а ты не пытался в реальной жизни с "бабами" тоже общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #43 12 октября 2020 Fint написал Только что: Uranium235 написал 08.10.2020 в 18:38: scarppy (на понедельник с бабами). Скраппон, а ты не пытался в реальной жизни с "бабами" тоже общаться? Пиздец ты токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 12 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 9 минут назад: Uranium235 написал 08.10.2020 в 18:38: scarppy (на понедельник с бабами). Скраппон, а ты не пытался в реальной жизни с "бабами" тоже общаться? Пиздец ты токсик Я по дружески подшучиваю Мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #45 12 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Uranium235 написал 08.10.2020 в 18:38: scarppy (на понедельник с бабами). Скраппон, а ты не пытался в реальной жизни с "бабами" тоже общаться? Пиздец ты токсик Я по дружески подшучиваю Мурр Нихуя, даже я знаю ответ, но молчу, а ты прям в лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #47 12 октября 2020 Hikara написал 10 часов назад: Я тебе могу даже сказать почему минимум четверо из зарегавшихся в твою идею - играть не могут Скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #49 12 октября 2020 Hikara написал 10 часов назад: Моя то заебись, а оценка сетоса - реалистичная, ты это можешь забалансить ток разбив конфу после старта, чтоб тоже тимплей демонстрировали, но в рамках этого раздела , ничего кроме цирка на выезде не будет, ты ща толкаешь сетос где люди в ебаных богах не могут гнев в одну цель написать И это еще средний уровень по больнице был адекватней текущего. Ага, тимплей в прошлом году, когда последний раз этот сетос играли, также гневали поддерживаемуровень «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #50 12 октября 2020 Пустьдимасик+кароси и пиздолзы сработают) Ох уж эти сетинги по книгам бездарного писаки не сцы - финт твой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #51 12 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Пустьдимасик+кароси и пиздолзы сработают) Ох уж эти сетинги по книгам бездарного писаки не сцы - финт твой герой ты вроде норм челобас, но у тебя какое-то восприятия мира, что тебя все обижают или оскорбляют или пытаются здаеть в таком духе все к тебя пока только в положительном ключе относятся, так что ты давай прекращай лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #52 12 октября 2020 scarppy написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Пустьдимасик+кароси и пиздолзы сработают) Ох уж эти сетинги по книгам бездарного писаки не сцы - финт твой герой ты вроде норм челобас, но у тебя какое-то восприятия мира, что тебя все обижают или оскорбляют или пытаются здаеть в таком духе все к тебя пока только в положительном ключе относятся, так что ты давай прекращай и кто же эти решалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #53 12 октября 2020 Yotsuyu написал 8 минут назад: scarppy написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: Пустьдимасик+кароси и пиздолзы сработают) Ох уж эти сетинги по книгам бездарного писаки не сцы - финт твой герой ты вроде норм челобас, но у тебя какое-то восприятия мира, что тебя все обижают или оскорбляют или пытаются здаеть в таком духе все к тебя пока только в положительном ключе относятся, так что ты давай прекращай и кто же эти решалы? Ну я, ебать, например Ураныч, не слушай ты эту прокаженную стерву. Нормально сыграем сетос + если я буду мирным то координация будет на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #54 12 октября 2020 (изменено) Yotsuyu написал 20 минут назад: scarppy написал 26 минут назад: Yotsuyu написал 29 минут назад: Пустьдимасик+кароси и пиздолзы сработают) Ох уж эти сетинги по книгам бездарного писаки не сцы - финт твой герой ты вроде норм челобас, но у тебя какое-то восприятия мира, что тебя все обижают или оскорбляют или пытаются здаеть в таком духе все к тебя пока только в положительном ключе относятся, так что ты давай прекращай и кто же эти решалы? ютсы пойдем в словечки играть в дискорд с челобасами из раздела? Изменено 12 октября 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #55 12 октября 2020 вы когда последний раз эти словечки собирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #56 12 октября 2020 Yotsuyu написал 34 минуты назад: Пустьдимасик+кароси и пиздолзы сработают) Ох уж эти сетинги по книгам бездарного писаки не сцы - финт твой герой тебе я уже что сделала? заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #57 12 октября 2020 кароси ну ты и токсик Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #58 12 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: кароси ну ты и токсик пошел в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #59 12 октября 2020 Karosi написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: кароси ну ты и токсик пошел в жопу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #60 12 октября 2020 Karosi написал Только что: Yotsuyu написал 34 минуты назад: Пустьдимасик+кароси и пиздолзы сработают) Ох уж эти сетинги по книгам бездарного писаки не сцы - финт твой герой тебе я уже что сделала? заебали ничего вроде, а о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение