Rintz #21 10 октября 2020 Koloban said 2 hours ago: После долгих лет супер зожа в данный момент собираюсь поесть доширак с сосиской. Как можно сделать ещё вкуснее? Добавить мазика туда или кетчупа? Плавленного сыра туда добавить и смешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #22 10 октября 2020 с сосиской хуйня кста кто ест зеленый дошик тот чмо опущенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #23 10 октября 2020 он под сисиской хуй имел в виду Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #24 10 октября 2020 Edgarchik написал 2 минуты назад: с сосиской хуйня кста кто ест зеленый дошик тот чмо опущенное я красный ел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #25 10 октября 2020 Edgarchik написал 35 минут назад: зачем аву менять то э аву поменяй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #26 10 октября 2020 яйца варёного две половинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #27 10 октября 2020 Koloban написал 19 минут назад: Edgarchik написал 21 минуту назад: с сосиской хуйня кста кто ест зеленый дошик тот чмо опущенное я красный ел вот после этого я тебя ещё больше зауважал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #28 10 октября 2020 Один из лучших вариантов - подрочить туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #29 10 октября 2020 Koloban написал 1 час назад: FFka написал 2 часа назад: сгущенки залей могу те в ухо залить Пиздабол получается. Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #30 10 октября 2020 FFka написал 17 минут назад: Koloban написал 1 час назад: FFka написал 2 часа назад: сгущенки залей могу те в ухо залить Пиздабол получается. могу залить не пизжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #31 10 октября 2020 morency написал 3 часа назад: иди нахуй колобок Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #32 10 октября 2020 Edgarchik написал 1 час назад: с сосиской хуйня кста кто ест зеленый дошик тот чмо опущенное я красный ел сами дите нахй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #33 10 октября 2020 Koloban написал 4 часа назад: После долгих лет супер зожа в данный момент собираюсь поесть доширак с сосиской. Как можно сделать ещё вкуснее? Добавить мазика туда или кетчупа? Статус в ВК:в поисках любви, статус на ПД:хуевый , статус автора: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #34 10 октября 2020 dvpKAKdcp написал Только что: Koloban написал 4 часа назад: После долгих лет супер зожа в данный момент собираюсь поесть доширак с сосиской. Как можно сделать ещё вкуснее? Добавить мазика туда или кетчупа? Статус в ВК:в поисках любви, статус на ПД:хуевый , статус автора: статус автора: нофапер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #35 11 октября 2020 Ну и хуйня ваш дошик блятттт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #36 11 октября 2020 Edgarchik написал 22 минуты назад: Ну и хуйня ваш дошик блятттт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #37 11 октября 2020 Могу насрать тебе в дошик а шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #38 11 октября 2020 Norman написал 1 минуту назад: Могу насрать тебе в дошик а шо мразоота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #39 11 октября 2020 Как блять можно мазик туда добавлять я хз вообще, даже когда попадалась пачка с мазиком в комплекте, я его нахуй выкидывал Rintz понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #40 12 октября 2020 SFH написал 21 час назад: Как блять можно мазик туда добавлять я хз вообще, даже когда попадалась пачка с мазиком в комплекте, я его нахуй выкидывал а как еешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение