Waro #2121 19 октября 2020 диспа забыл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2122 19 октября 2020 Waro написал Только что: так чо был вчера сейв пандара или нет? сейв, если и был то от Хайфы, хахаина У меня Хайфа тир 1 мж, Хахич тир 2 и если был сейв, то вероятно побоялись сейвить через юци, тк на той было 4, а на диспе, мне и парагоне по 3 Ну по юци вроде не осталось уже челиков, которые в ней мафию ищут лично я считаю Пандара не сейвили (и там вероятно мж) Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2123 19 октября 2020 Waro написал 1 минуту назад: понимаете в чем проблема да? я вот смог прийти в онлайн спустя час после резалтов и вместо обсуждения мувов, отсутствия кила, сейвили ли пандара вижу: - о ебать вот 10 игроков на одну из пяти мафий - а давайте теперь сузим круг ВДВОЕ путем того, что попробуем зарандомить по убить\спасти по потенциальному мж ну это пиздец господа, я прямо в ахуе то есть мне это видится как вы делаете все, чтобы увести дневное с пандара жду от тебя аналитику по тому, кто сейвил пандара и как это было, получается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2124 19 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: @Messor напомни свою мафию @ReiScrew мосяныч, почему вчера пытался в пандара дать и что вообще думаешь? Думаю мессор мж Я тоже так думаю, но у него вчера была какая-то антилогика в его позиции ( там была юци и кто-то ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2125 19 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: понимаете в чем проблема да? я вот смог прийти в онлайн спустя час после резалтов и вместо обсуждения мувов, отсутствия кила, сейвили ли пандара вижу: - о ебать вот 10 игроков на одну из пяти мафий - а давайте теперь сузим круг ВДВОЕ путем того, что попробуем зарандомить по убить\спасти по потенциальному мж ну это пиздец господа, я прямо в ахуе то есть мне это видится как вы делаете все, чтобы увести дневное с пандара жду от тебя аналитику по тому, кто сейвил пандара и как это было, получается почитай пост виспа, он все за меня сделал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2126 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Waro написал Только что: так чо был вчера сейв пандара или нет? сейв, если и был то от Хайфы, хахаина У меня Хайфа тир 1 мж, Хахич тир 2 и если был сейв, то вероятно побоялись сейвить через юци, тк на той было 4, а на диспе, мне и парагоне по 3 Ну по юци вроде не осталось уже челиков, которые в ней мафию ищут лично я считаю Пандара не сейвили (и там вероятно мж) я пока думаю там был парагон маф, который выпросил голос диспаи на этом закончилось все ну или не было мафий вообще, но в этом большие сомнения, еще есть вариант с тобой, но мне неохота об этом думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2127 19 октября 2020 Waro написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: понимаете в чем проблема да? я вот смог прийти в онлайн спустя час после резалтов и вместо обсуждения мувов, отсутствия кила, сейвили ли пандара вижу: - о ебать вот 10 игроков на одну из пяти мафий - а давайте теперь сузим круг ВДВОЕ путем того, что попробуем зарандомить по убить\спасти по потенциальному мж ну это пиздец господа, я прямо в ахуе то есть мне это видится как вы делаете все, чтобы увести дневное с пандара жду от тебя аналитику по тому, кто сейвил пандара и как это было, получается почитай пост виспа, он все за меня сделал ну вот да и в ххн-хайфа не вижу мафий (мои мж вчера) хайфа, наверное, немного слабее ххна прямо сейчас, но это не жестко xaxain и wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2129 19 октября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Waro написал 11 минут назад: так чо был вчера сейв пандара или нет? сейв, если и был то от Хайфы, хахаина У меня Хайфа тир 1 мж, Хахич тир 2 и если был сейв, то вероятно побоялись сейвить через юци, тк на той было 4, а на диспе, мне и парагоне по 3 Ну по юци вроде не осталось уже челиков, которые в ней мафию ищут лично я считаю Пандара не сейвили (и там вероятно мж) я пока думаю там был парагон маф, который выпросил голос диспаи на этом закончилось все ну или не было мафий вообще, но в этом большие сомнения, еще есть вариант с тобой, но мне неохота об этом думать а можешь развить мысль, вот я выпросил голоса диспа чтобы что, ну типа что мне его один внушительный голос дал бы? меня финт просил под его кидать в виспа, на изичах бы мог туда закинуть без зазрения совести Fint написал Только что: Давайте не о мафии поговорим где пиво пьешь и какое я щас заказывал себе еду из медуза азиан китчен бар -- всем рекомендую Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2130 19 октября 2020 вообще параноидальный вариант вполне имеет место быть у виспа был пост где он пишет что кинет в парагона из всех кто был, а кинул в пандара как итог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2131 19 октября 2020 paragon написал Только что: а можешь развить мысль, вот я выпросил голоса диспа чтобы что, ну типа что мне его один внушительный голос дал бы? меня финт просил под его кидать в виспа, на изичах бы мог туда закинуть без зазрения совести я полностью уверенна, что съехать через пандара и его 10 постов куда проще, чем через виспа даже если туда сам финт просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2132 19 октября 2020 и вариант что вы две мафии тоже может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2133 19 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: где пиво пьешь и какое я щас заказывал себе еду из медуза азиан китчен бар -- всем рекомендую Я на самом деле не выспался сегодня и меня с 1 бутылки дико в сон клонит, я полностью трезвый просто сонный. Не ложусь - жду звонок Пиво konix blance ma cherie Обычное, но вроде неплохое, во вкусуилле взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2134 19 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: а можешь развить мысль, вот я выпросил голоса диспа чтобы что, ну типа что мне его один внушительный голос дал бы? меня финт просил под его кидать в виспа, на изичах бы мог туда закинуть без зазрения совести я полностью уверенна, что съехать через пандара и его 10 постов куда проще, чем через виспа даже если туда сам финт просит не, под просьбу финта под свою можно хоть в мать родную, хоть в себя на нуле кидать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2135 19 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: вообще параноидальный вариант вполне имеет место быть у виспа был пост где он пишет что кинет в парагона из всех кто был, а кинул в пандара как итог Было сложно на самом деле в том посте кстати не фигурировал пандар а кто у тебя ролтон я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2136 19 октября 2020 Fint написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: где пиво пьешь и какое я щас заказывал себе еду из медуза азиан китчен бар -- всем рекомендую Я на самом деле не выспался сегодня и меня с 1 бутылки дико в сон клонит, я полностью трезвый просто сонный. Не ложусь - жду звонок Пиво konix blance ma cherie Обычное, но вроде неплохое, во вкусуилле взял в последнее время в основном только по белому сухому, да и то редко русский значит трезвый! Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2137 19 октября 2020 wisp74rus написал 2 часа назад: я хочу сказать, что если будет выбор дисп-парагон-юци-я, я кину в парагона Вот этот пост, пандара тут нет, но бтв я кстати думал, что пандар может быть мж до голоса в него, и допускал 5 мж на вилке, поэтому просто засейвил своего мж диспа, который был вторым по красноте среди голосующихся (не вкл меня офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2138 19 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: где пиво пьешь и какое я щас заказывал себе еду из медуза азиан китчен бар -- всем рекомендую Я на самом деле не выспался сегодня и меня с 1 бутылки дико в сон клонит, я полностью трезвый просто сонный. Не ложусь - жду звонок Пиво konix blance ma cherie Обычное, но вроде неплохое, во вкусуилле взял в последнее время в основном только по белому сухому, да и то редко русский значит трезвый! Я киндзмараули из вина в последнее время бокальчик за обедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2139 19 октября 2020 paragon написал 8 минут назад: и в ххн-хайфа не вижу мафий (мои мж вчера) а тебя не смущает тот факт, что хайфа в отсутствии целей сегодня поехал в хикару, за которой вчера же и добросил в дисперсию? я вот от хайфы каких-то супермирных постов не помню, а теперь и начал смотреть еще пристальнее а хахаин типичный хахаин с серьезным мафиозным ебалом - не заметил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2140 19 октября 2020 Fint написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: где пиво пьешь и какое я щас заказывал себе еду из медуза азиан китчен бар -- всем рекомендую Я на самом деле не выспался сегодня и меня с 1 бутылки дико в сон клонит, я полностью трезвый просто сонный. Не ложусь - жду звонок Пиво konix blance ma cherie Обычное, но вроде неплохое, во вкусуилле взял в последнее время в основном только по белому сухому, да и то редко русский значит трезвый! Я киндзмараули из вина в последнее время бокальчик за обедом я когда в грузии был (этой зимой) прям кайфанул с него, хотя красное, а особенно сладкое/полусладкео вообще не пью жаль каталка в этом году полная хуйня была, но винчик и еда топ - факт я крч ушуршал рдр допроходить не топите педаль в пол сильно без меня Fint понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение