Hikara #2241 20 октября 2020 Как у меня болитвсе пиздец, чо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2242 20 октября 2020 xaxain написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 40 минут назад: Надеюсь ты не меня отравил Я не могу сказать кого травил потому что если у мафии есть нексус он просто свяжет мою цель) Так нексус плсдедний по приоритету Или это энивей сработает? так именно поэтому и сработает pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Утра доброго, трентух, кого гасим ну я написал там список мжей остальных можно гасить Если дадут то я -2 могу сделать из оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2244 20 октября 2020 Все уверены шо виспа выпускаем ци как? Хуй с вам блять @Uranium235 spasti За игрой не следил сутки уже, буду докидывать за крутыми перцами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2245 20 октября 2020 Roatoupskill написал 48 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Надеюсь ты не меня отравил Я не могу сказать кого травил потому что если у мафии есть нексус он просто свяжет мою цель) Да я не прошу, я так к слову сказал Messor написал 53 минуты назад: Ну че тут? Уже нашли мафа? Затаскиваете мне игру? Вы же блять такие дохуя умные моих мж убираете А у тебя кто мафия? pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Все уверены шо виспа выпускаем ци как? Хуй с вам блять @Uranium235 spasti За игрой не следил сутки уже, буду докидывать за крутыми перцами Чел, ты вчера писал, что кидаешь за мной, а щас уже уверены или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2247 20 октября 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Чел, ты вчера писал, что кидаешь за мной, а щас уже уверены или нет А в чем противоречие? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2248 20 октября 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Чел, ты вчера писал, что кидаешь за мной, а щас уже уверены или нет А в чем противоречие? Ну кидаешь за мной = считаешь как минимум мирным, мирного в клетке не убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2249 20 октября 2020 P0JIT0H написал 4 часа назад: Roatoupskill написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Roatoupskill написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Так думаю профитов для мафии в этом не будет - сир ночью чекал Хикару мной, Хикара прочеканный мж В этом это в чем? То есть у нас щас есть 2 вскрытых актива+ 2 вскрытых мжа да? Ну мафии будет чем занчться в том что я явно чек раскрываю Парыч онли деф, игры я за ним пока не увидел + были кринжовые посты у меня мутный. А чо поменялось то что он у тебя резко мафией стал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2250 20 октября 2020 Все те кто голосовал в Диспа Можно по очереди выгонять Кста здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2251 20 октября 2020 pandar написал Только что: P0JIT0H написал 4 часа назад: Roatoupskill написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Roatoupskill написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Так думаю профитов для мафии в этом не будет - сир ночью чекал Хикару мной, Хикара прочеканный мж В этом это в чем? То есть у нас щас есть 2 вскрытых актива+ 2 вскрытых мжа да? Ну мафии будет чем занчться в том что я явно чек раскрываю Парыч онли деф, игры я за ним пока не увидел + были кринжовые посты у меня мутный. А чо поменялось то что он у тебя резко мафией стал Он и был у него мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2252 20 октября 2020 wisp74rus написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Чел, ты вчера писал, что кидаешь за мной, а щас уже уверены или нет А в чем противоречие? Ну кидаешь за мной = считаешь как минимум мирным, мирного в клетке не убивают Лан, согласен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2253 20 октября 2020 Тогда он должен обьяснить свой вчерашний голос Я ебанул в его мафию и он ебанул в меня ???? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2254 20 октября 2020 Пандан вскрылся кем или мне показалось? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2256 20 октября 2020 Я кароси в этой совсем не ощущаю + судя по тому что я читал у дисперсии в профиле сегодня она писала полнейшую дичь wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2257 20 октября 2020 я вот кстати не понимаю чего вы парагона по хуйне окрасняете типо он на мафии так бы не дефался вспомните игру где он на нейтрале (сука не помню че за игра) тыщу постов выдал что бы не уйти лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2258 20 октября 2020 Да, там полнейшвая дичь. Посчитал ее за это мирной, у меня никак не вязалось с ее прошлой игрой на мафии, где она максимально пыталась примазаться к позиции мжей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2259 20 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Пандан вскрылся кем или мне показалось? Да, он прикрыватель, уже из двух жизней одну проебал засейвив финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2260 20 октября 2020 paragon ded mvp xaxain messor kyda to syda bi ebanyla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение