Hikara #2321 20 октября 2020 xaxain написал Только что: Hikara написал Только что: Ну зато парагон 100% мж конечно же. на пару с мессоором и мвп Мессор разве что может быть мафией Но на данный момент игры я не хочу в него играть Повторю вопрос в баланс хоч со скарпи или варро там У варяна и голос на тебе, заебись будет не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2322 20 октября 2020 Всем доброго утра. Waro написал 9 часов назад: paragon написал 9 часов назад: и в ххн-хайфа не вижу мафий (мои мж вчера) а тебя не смущает тот факт, что хайфа в отсутствии целей сегодня поехал в хикару, за которой вчера же и добросил в дисперсию? я вот от хайфы каких-то супермирных постов не помню, а теперь и начал смотреть еще пристальнее а хахаин типичный хахаин с серьезным мафиозным ебалом - не заметил? paragon написал 9 часов назад: Waro написал 9 часов назад: paragon написал 9 часов назад: и в ххн-хайфа не вижу мафий (мои мж вчера) а тебя не смущает тот факт, что хайфа в отсутствии целей сегодня поехал в хикару, за которой вчера же и добросил в дисперсию? я вот от хайфы каких-то супермирных постов не помню, а теперь и начал смотреть еще пристальнее а хахаин типичный хахаин с серьезным мафиозным ебалом - не заметил? ну хикару посмотрим, что выдаст, пока жестко мимо играет, конечно финт вот писал, что она не такая бешеная на мафии, посмотрим куда лыжи навострит завтра ххн мне вчера зашел в онгоинге, плюс он писал, что я его купил своим постингом и еще парочку мыслей неплохих подмечал, он часто на мафе супер адеквата катает, мог наебать, конечно, но пока относительно уверенный мж мой хайфа сильный красный эмо вчера выдал + активным в топике был, ну его доебы до хикары сегодня не супер черно для меня выглядят, хотя нельзя отрицать тот факт, что он сам за ней в диспа кинул и щас такой, привет, подруга не понравилось, что он меня вчера отцепил, хотя изначально был готов играть, но опять же причины там какие-нкиакие у него были и это похоже на то, что он какую-то цепочку рассуждений построить пытается, а не просто с потолка цвета хуярит откуда вы это берете стесняюсь спросить? pandar написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: pandar написал 8 часов назад: @Fint ты читал топан хорошо? Не особо Придётся почитать хули Я родригес сейвить финта Спас от прю потерял жизнь норм Waro написал 8 часов назад: ютсы мне фотку скидывала, там третий размер под футболкой, она под протекцией три дня давайте верить числам и играть от них так вот почему она такая стерва Roatoupskill написал 6 часов назад: pandar написал 6 часов назад: Yotsuyu написал 7 часов назад: вообще если кому интересно ( никому вы же вбили себе в бошки что я мафия ) xaxain написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Не, ну ютси реально или вскрывается или стоит на дневном выходит Waro написал 8 часов назад: ты прочекан Я не его чекал Забил себе бошку ХОРОШООООО пандар смотри Тут такая ситуация я бальтазавр меня чекнули Если хочешь можешь попытаться меня спасти и дать мне еще 1 кил сделать Хотя я не уверен там у них пейдж эта какую то хуйню делает но попробовать можно АХХАХАХ изи братан на тебя подумал что ты бульбазавр P0JIT0H написал 5 часов назад: Так думаю профитов для мафии в этом не будет - сир ночью чекал Хикару мной, Хикара прочеканный мж так ну для меня это хороший чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2323 20 октября 2020 Бля, проверили ещё шлюху Нахуя? А главное зачем? Это же тварь не умеет думать от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2324 20 октября 2020 Как зачем, я секасная и податливая, чтоб ебаться со мной в топике очевидно Тупые вопросы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2325 20 октября 2020 (изменено) спокойнее мы же в не хлеву хахаин мне так и не ответил на вопрос помню игра как-то было, где я действия хахаина предугадал наперед, он с этого ахуел и мы изи мжами нашлись в этой игре кто-то наквотил его посты типо нелогичны я написал что типикал мж хахаин который забыл промежуточные мысли написать а он на это никак не отреагировал звоночек Изменено 20 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2326 20 октября 2020 Хайфа, ебать Готов сегодня уйти? Че там у тебя по позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2327 20 октября 2020 Hikara написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Ну зато парагон 100% мж конечно же. на пару с мессоором и мвп Мессор разве что может быть мафией Но на данный момент игры я не хочу в него играть Повторю вопрос в баланс хоч со скарпи или варро там У варяна и голос на тебе, заебись будет не? Пока что 8 утра В баланс с двумя - определенно нет С кем-то одним, спокойно. Для меня там не два мжа от слова точно Если хочешь знать с кем, то пока что варо не нравится больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2328 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: спокойнее мы же в не хлеву хахаин мне так и не ответил на вопрос помню игра как-то было, где я действия хахаина предугадал наперед, он с этого ахуел и мы изи мжами нашлись в этой игре кто-то наквотил его посты типо нелогичны я написал что типикал мж хахаин который забыл промежуточные мысли написать а он на это никак не отреагировал звоночек Вообще поебать Давай список мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2329 20 октября 2020 Messor написал Только что: Хайфа, ебать Готов сегодня уйти? Че там у тебя по позиции? зачем мне уходить? в багдаде все спокойно по позиции в плане чего? тебе мжей и мафию назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2331 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: спокойнее мы же в не хлеву хахаин мне так и не ответил на вопрос помню игра как-то было, где я действия хахаина предугадал наперед, он с этого ахуел и мы изи мжами нашлись в этой игре кто-то наквотил его посты типо нелогичны я написал что типикал мж хахаин который забыл промежуточные мысли написать а он на это никак не отреагировал звоночек Я просто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2333 20 октября 2020 Насколько я понял по сетосу цель которую я отравил вчера уже ничем никто спасти не может кроме разве что пандара Но пандару если и идти то ток к прочеканым, так что не наебнемся Надо мне и клетке еще договориться, если клетка мирная чтобы мы в 1 цель сегодня не пошли Я потом дам пул на клетку выберешь себе из него, я думаю, что в меня сегодня пейдж походит 90%, но если она походит, то мы всё еще можем в 1 цель попасть и тогда клетка не пройдет поэтому нам надо скоординироваться заодно и проверим кто на клетке наш пацан или их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2334 20 октября 2020 могли хикару выгнать как мафию а сейчас её до конца игры терпеть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2335 20 октября 2020 сейчас мейн мвп по остальным еще надо подумать учитывая новую инфу что я ща прочитал scarppy написал 1 минуту назад: могли хикару выгнать как мафию а сейчас её до конца игры терпеть ее должен маньяк отстрелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2337 20 октября 2020 это я вчера получается вовремя переобулся по пандару и засейвил почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2338 20 октября 2020 хикара самострел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2339 20 октября 2020 Hikara написал Только что: Вай ю пишите хэтэры убей скрапи для инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2340 20 октября 2020 Скарпи канешн мерзостный обсос, не трогаешь= не трогаешь, оно все равно вонять начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение