paragon #2361 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Karosi написал 14 часов назад: Fint написал 14 часов назад: Karosi написал 14 часов назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 14 часов назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 14 часов назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата А что, опаздываем? Ты хочешь висп Я хочу висп дисп Хикара хочет дисп парагон Хикару я для себя мж взяла на этот круг. Кидать за энирольным, а не за мжом неправильно как-то @BRA_HAYFA ты куда нацелен, друг? либо в виспа либо в деда можешь пояснить, как ты от этой позиции до голоса в диспа доэволюционировал? не заметил этого в профиле Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2362 20 октября 2020 Я кстати к одной тройке пришел в которой есть хайфа Озвучивать ее пока не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2363 20 октября 2020 xaxain написал 9 минут назад: Я думал вася на мж ее и не доджит в принципе http://cb00346.tmweb.ru/players/188 Так он и за мафию ее в принципе может не задоджить бля, предлагаю посмотреть роль васи и эта фракция тупо сдастся там стрик из 11 лузов, 6 молний последний вин, когда его хан во второй отстрелил (маячелло) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2364 20 октября 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Я кстати к одной тройке пришел в которой есть хайфа Озвучивать ее пока не хочу Хайфа хахаин Хилмс Сила трех Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2365 20 октября 2020 paragon написал 3 минуты назад: xaxain написал 14 минут назад: Я думал вася на мж ее и не доджит в принципе http://cb00346.tmweb.ru/players/188 Так он и за мафию ее в принципе может не задоджить бля, предлагаю посмотреть роль васи и эта фракция тупо сдастся там стрик из 11 лузов, 6 молний последний вин, когда его хан во второй отстрелил (маячелло) Кстати в игре в которой его убил актив он победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2366 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Я кстати к одной тройке пришел в которой есть хайфа Озвучивать ее пока не хочу Хайфа хахаин Хилмс Сила трех Х еще хикара под лжечеком или с роллтоном Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2367 20 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Я кстати к одной тройке пришел в которой есть хайфа Озвучивать ее пока не хочу Хайфа хахаин Хилмс Сила трех Х еще хикара под лжечеком или с роллтоном под лжечеком с ролтоном лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2368 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 12 часов назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: дисп 3 парагон 3 пандар 3 висп 3 ётсуи 3 пизда жара такие резалты говорят о том, что а) на дневном точно есть мафия б) среди хорошо сидящих тоже, кто ведет дневное BRA_HAYFA написал 12 часов назад: так расскажите мне почему пандар не мафия? BRA_HAYFA написал 12 часов назад: в мжшность пандара могу сказать только что 1) у него настолько хуево все что мб красно 2) дерзость после голоса в парагона 3) те кто с ним играли поболее меня говорят что он так может быть мжом -------------------------------------- дисп хуй знает, сидит афк в тарелку, не отсвечивает ща, в его роли часто ошибаюсь, не с хикарой висп были черные моменты в ответах финту, но выгнать в первую у меня чет рука не подымается парагон потеет как в финале шипа чтоб не отлететь, эффективность хз, болд на моем мутном пандаре ётсуи мж BRA_HAYFA написал 12 часов назад: @Uranium235 дисп просто пусть на этой же странице повисит не совсем понимаю, как ты к голосу в диспа пришел, приятель Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2369 20 октября 2020 Я с хикарой роллтоном и пандаром Извините у нас флеш моб в конфе мы откатим чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2370 20 октября 2020 Какие жеу хайфы хуевые посты кровь из глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2371 20 октября 2020 Hikara написал Только что: Какие жеу хайфы хуевые посты кровь из глаз Если у него всё так хуево То почему я его пишу в мж а ? а? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2372 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Какие жеу хайфы хуевые посты кровь из глаз Если у него всё так хуево То почему я его пишу в мж а ? а? а? Мне вот не покс наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2373 20 октября 2020 paragon написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Karosi написал 14 часов назад: Fint написал 14 часов назад: Karosi написал 14 часов назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 14 часов назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 14 часов назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Показать больше А что, опаздываем? Ты хочешь висп Я хочу висп дисп Хикара хочет дисп парагон Хикару я для себя мж взяла на этот круг. Кидать за энирольным, а не за мжом неправильно как-то @BRA_HAYFA ты куда нацелен, друг? либо в виспа либо в деда можешь пояснить, как ты от этой позиции до голоса в диспа доэволюционировал? не заметил этого в профиле про виспа писал что были черные моменты для меня в его диалоге с финтом деда рассматривал как скип на тот момент и хотел докинуть за своим мжом деревом но потом дед пришел, раздуплился, на дневном 5 кандидатов без него и его рассматривать перестал потом я еще раз поразмыслил на счет виспа и посчитал что, то за что я его чернил не достаточно для выноса на дневном просто оценил кто из 5 человек для меня менее красный, т.е. я даже не говорю что дисп у меня пиздец черным был я решил что лучше засейвить виспа который активно сидел и шел на диалог, чем диспа, который под конец дня кудато съебался находясь на 5ерной вилке правда потом он появился, когда я про это написал вчера я в основном оценил эмо игроков + выборочно какие то моменты я вот тебе выше список писал смотри кого я вычеркнул по порядку варо - был ближе к мж за ответ мне почему он ётсуи в начале дня мжом назвал, пост тот рли от нее был рофловый ролтон - мы с кароси в него пукали, он пришел и уверенно постил как по мне висп уже написал кароси - я ваще с ней на какой-то волне был, ее диалоги с диспом я скипал если честно, потому что с самого начала не могу уловить о чем они пиздят хилмс - зашел эмоционалом + тем как он со мной ётсуи поддавливал до того как я ее уговаривать играть начал хахаина убрал по своим каким то надуманным мыслям, надеялся что он оценит как я его типо поддефил, реакции было ноль, о чем я ему вчера перед самой ночью написал, когда его еще никто не рассматривал, типо какого хуя, это он тоже проигнорил - вот здесь наверно мой проеб скорее ну и все собственно а ну ётсуи потенциальный актив т.е. если рассматривать что среди мвп деда васи моси и лобзика есть мжи, а я думаю есть, то я бы искал мафию из списка выше висп у меня самый неоднозначный у меня по нему мнение как флюгер во время урагана вертится, наверно я бы его лучше спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2374 20 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: дисп 3 парагон 3 пандар 3 висп 3 ётсуи 3 пизда жара такие резалты говорят о том, что а) на дневном точно есть мафия б) среди хорошо сидящих тоже, кто ведет дневное BRA_HAYFA написал 12 часов назад: так расскажите мне почему пандар не мафия? BRA_HAYFA написал 12 часов назад: в мжшность пандара могу сказать только что 1) у него настолько хуево все что мб красно 2) дерзость после голоса в парагона 3) те кто с ним играли поболее меня говорят что он так может быть мжом -------------------------------------- дисп хуй знает, сидит афк в тарелку, не отсвечивает ща, в его роли часто ошибаюсь, не с хикарой висп были черные моменты в ответах финту, но выгнать в первую у меня чет рука не подымается парагон потеет как в финале шипа чтоб не отлететь, эффективность хз, болд на моем мутном пандаре ётсуи мж BRA_HAYFA написал 12 часов назад: @Uranium235 дисп просто пусть на этой же странице повисит не совсем понимаю, как ты к голосу в диспа пришел, приятель Ты же понимаешь что при хайфе мафии скорее всего кто-то был мафия на дневном И скорее среди юцы/пандар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2375 20 октября 2020 Roatoupskill написал 14 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Я кстати к одной тройке пришел в которой есть хайфа Озвучивать ее пока не хочу Хайфа хахаин Хилмс Сила трех Х и фамилия у нас Холливелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2376 20 октября 2020 как прожить на активе дольше 3 дней хоть когда то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2378 20 октября 2020 paragon написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: дисп 3 парагон 3 пандар 3 висп 3 ётсуи 3 пизда жара такие резалты говорят о том, что а) на дневном точно есть мафия б) среди хорошо сидящих тоже, кто ведет дневное BRA_HAYFA написал 12 часов назад: так расскажите мне почему пандар не мафия? BRA_HAYFA написал 12 часов назад: в мжшность пандара могу сказать только что 1) у него настолько хуево все что мб красно 2) дерзость после голоса в парагона 3) те кто с ним играли поболее меня говорят что он так может быть мжом -------------------------------------- дисп хуй знает, сидит афк в тарелку, не отсвечивает ща, в его роли часто ошибаюсь, не с хикарой висп были черные моменты в ответах финту, но выгнать в первую у меня чет рука не подымается парагон потеет как в финале шипа чтоб не отлететь, эффективность хз, болд на моем мутном пандаре ётсуи мж BRA_HAYFA написал 12 часов назад: @Uranium235 дисп просто пусть на этой же странице повисит не совсем понимаю, как ты к голосу в диспа пришел, приятель можешь считать что у меня сработала чуйка на пандара и я не захотел в него кидать первые два пункта основные посчитал что на мафии он бы не байтил так в себя Hikara написал 11 минут назад: Какие жеу хайфы хуевые посты кровь из глаз тебе кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2379 20 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Да, там полнейшвая дичь. Посчитал ее за это мирной, у меня никак не вязалось с ее прошлой игрой на мафии, где она максимально пыталась примазаться к позиции мжей Это про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2380 20 октября 2020 играю с хикарой вне зависимости от роли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение