BRA_HAYFA #2402 20 октября 2020 Доброе. Как поспал? сушняк есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2403 20 октября 2020 xaxain написал 25 минут назад: paragon написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: дисп 3 парагон 3 пандар 3 висп 3 ётсуи 3 пизда жара такие резалты говорят о том, что а) на дневном точно есть мафия б) среди хорошо сидящих тоже, кто ведет дневное BRA_HAYFA написал 13 часов назад: так расскажите мне почему пандар не мафия? BRA_HAYFA написал 13 часов назад: в мжшность пандара могу сказать только что 1) у него настолько хуево все что мб красно 2) дерзость после голоса в парагона 3) те кто с ним играли поболее меня говорят что он так может быть мжом -------------------------------------- дисп хуй знает, сидит афк в тарелку, не отсвечивает ща, в его роли часто ошибаюсь, не с хикарой висп были черные моменты в ответах финту, но выгнать в первую у меня чет рука не подымается парагон потеет как в финале шипа чтоб не отлететь, эффективность хз, болд на моем мутном пандаре ётсуи мж BRA_HAYFA написал 13 часов назад: @Uranium235 дисп просто пусть на этой же странице повисит не совсем понимаю, как ты к голосу в диспа пришел, приятель Показать больше Ты же понимаешь что при хайфе мафии скорее всего кто-то был мафия на дневном И скорее среди юцы/пандар? Необязательно просто на етси-то (при его вводных) он вообще не мог голос оставлять Щас поспать надо крч рано подорвался сегодня из-за кота Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2404 20 октября 2020 paragon написал Только что: xaxain написал 27 минут назад: paragon написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: дисп 3 парагон 3 пандар 3 висп 3 ётсуи 3 пизда жара такие резалты говорят о том, что а) на дневном точно есть мафия б) среди хорошо сидящих тоже, кто ведет дневное BRA_HAYFA написал 13 часов назад: так расскажите мне почему пандар не мафия? BRA_HAYFA написал 13 часов назад: в мжшность пандара могу сказать только что 1) у него настолько хуево все что мб красно 2) дерзость после голоса в парагона 3) те кто с ним играли поболее меня говорят что он так может быть мжом -------------------------------------- дисп хуй знает, сидит афк в тарелку, не отсвечивает ща, в его роли часто ошибаюсь, не с хикарой висп были черные моменты в ответах финту, но выгнать в первую у меня чет рука не подымается парагон потеет как в финале шипа чтоб не отлететь, эффективность хз, болд на моем мутном пандаре ётсуи мж BRA_HAYFA написал 13 часов назад: @Uranium235 дисп просто пусть на этой же странице повисит не совсем понимаю, как ты к голосу в диспа пришел, приятель Показать больше Показать больше Ты же понимаешь что при хайфе мафии скорее всего кто-то был мафия на дневном И скорее среди юцы/пандар? Необязательно просто на етси-то (при его вводных) он вообще не мог голос оставлять Щас поспать надо крч рано подорвался сегодня из-за кота прочитай что я тебе написал и напиши че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2405 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Доброе. Как поспал? сушняк есть? От 1го пива? Рофлишь? Я до этого мало спал, сегодня выспался, заебись прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2406 20 октября 2020 @paragon и еще ответь на вопрос почему ты написал что я вчера кинул за хикарой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2407 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: @paragon ты ща не тем занимаешься выясняя почему я не кинул в пандара это даже хорошо что я не кинул в него так бы ушел актив, убили бы финта, и дерево скорее всего считай что я на мж в конце дня взвесил все за и против и решил перекинуть с мжа в мжа, чтобы минимизировать потери по чуйке особенно когда на вилке стоят пандар и дисп типо я на мафии такой вывожу на гсч диспа к пандару, которого подозревал, чтобы топан точно знал в каком пуле искать пейдж в таком ключе у меня самый красный голос вчера был пул в 12 человек на пейдж или сколько там вот это ты сузил, конечно при том, что по динамике на момент твоего голоса на пандаре голосов явно не хватало -> маленькая вероятность на гсч пандар-дисп Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2408 20 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Доброе. Как поспал? сушняк есть? От 1го пива? Рофлишь? Я до этого мало спал, сегодня выспался, заебись прям ты ж чето там про киндмараули писал збс вино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2409 20 октября 2020 healms написал Только что: @Yotsuyu за клетку куда кидать будешь? @Hikara @ReiScrew @Roatoupskill @scarppy @Messor тот же вопрос думаю спасти будет сейвовей все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2410 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: healms написал 10 минут назад: а ты взял его мж и играешь с ним как с мирным. почему парыч мирный? просто вчера выдал хороший эмо на дефе для меня не более я понимаю что я в ком то из мжей проебался, типо я не могу не разговаривать со своими мжами ваще твое замечание про голос в актива от него и вопросы ко мне справедливы я короче подумаю пока я хочу посмотреть что он мне ответит дашь пару квот хорошего дефа? я вот не вижу, может плохо смотрю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2411 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: @paragon и еще ответь на вопрос почему ты написал что я вчера кинул за хикарой? Потому что я увидел такой пост варо потому что у тебя был голос на диспе плтлму чтл я не проверял, кто у тебя хикара (а у тебя ни финт, ни она, если я не путаю, в мжах не фигурировали) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2412 20 октября 2020 В абилке пейдж ничего про дневное голосованте не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2413 20 октября 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: @paragon ты ща не тем занимаешься выясняя почему я не кинул в пандара это даже хорошо что я не кинул в него так бы ушел актив, убили бы финта, и дерево скорее всего считай что я на мж в конце дня взвесил все за и против и решил перекинуть с мжа в мжа, чтобы минимизировать потери по чуйке особенно когда на вилке стоят пандар и дисп типо я на мафии такой вывожу на гсч диспа к пандару, которого подозревал, чтобы топан точно знал в каком пуле искать пейдж в таком ключе у меня самый красный голос вчера был пул в 12 человек на пейдж или сколько там вот это ты сузил, конечно при том, что по динамике на момент твоего голоса на пандаре голосов явно не хватало -> маленькая вероятность на гсч пандар-дисп 12 меньше чем 21 если бы ушел пандар на момент моего голоса на 5 людях было по три голоса я писал об этом в топан ну типо ты мне сейчас что конкретно предъявляешь? что я перекинул с мжа в мжа? или тебе не нравится как я по пандару переобулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2414 20 октября 2020 А стоп написано Я ебан И там пеппер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2415 20 октября 2020 healms написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: healms написал 12 минут назад: а ты взял его мж и играешь с ним как с мирным. почему парыч мирный? просто вчера выдал хороший эмо на дефе для меня не более я понимаю что я в ком то из мжей проебался, типо я не могу не разговаривать со своими мжами ваще твое замечание про голос в актива от него и вопросы ко мне справедливы я короче подумаю пока я хочу посмотреть что он мне ответит дашь пару квот хорошего дефа? я вот не вижу, может плохо смотрю я про эмо, он там прям запотел с квотами хуетами я бы хуй забил наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2416 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: healms написал 14 минут назад: а ты взял его мж и играешь с ним как с мирным. почему парыч мирный? просто вчера выдал хороший эмо на дефе для меня не более я понимаю что я в ком то из мжей проебался, типо я не могу не разговаривать со своими мжами ваще твое замечание про голос в актива от него и вопросы ко мне справедливы я короче подумаю пока я хочу посмотреть что он мне ответит дашь пару квот хорошего дефа? я вот не вижу, может плохо смотрю я про эмо, он там прям запотел с квотами хуетами я бы хуй забил наверно его никто не давил, о каком дефе ты говоришь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2417 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: @paragon ты ща не тем занимаешься выясняя почему я не кинул в пандара это даже хорошо что я не кинул в него так бы ушел актив, убили бы финта, и дерево скорее всего считай что я на мж в конце дня взвесил все за и против и решил перекинуть с мжа в мжа, чтобы минимизировать потери по чуйке особенно когда на вилке стоят пандар и дисп типо я на мафии такой вывожу на гсч диспа к пандару, которого подозревал, чтобы топан точно знал в каком пуле искать пейдж в таком ключе у меня самый красный голос вчера был пул в 12 человек на пейдж или сколько там вот это ты сузил, конечно при том, что по динамике на момент твоего голоса на пандаре голосов явно не хватало -> маленькая вероятность на гсч пандар-дисп 12 меньше чем 21 если бы ушел пандар на момент моего голоса на 5 людях было по три голоса я писал об этом в топан ну типо ты мне сейчас что конкретно предъявляешь? что я перекинул с мжа в мжа? или тебе не нравится как я по пандару переобулся? Ну вот ты выводишь диспа на 4 голос убираешь 3 с учетом йотси и на остальных 3 Как ты этим самым сужаешь круг на пейдж, не понимаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2418 20 октября 2020 ну типо пейджера этого ебаного поделим на два списка игроков в одном же точно будет эта гнида почему мы так не делаем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2419 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Доброе. Как поспал? сушняк есть? От 1го пива? Рофлишь? Я до этого мало спал, сегодня выспался, заебись прям ты ж чето там про киндмараули писал збс вино Я его вчера не пил Просто в последнее время распробовал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2420 20 октября 2020 paragon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @paragon и еще ответь на вопрос почему ты написал что я вчера кинул за хикарой? Потому что я увидел такой пост варо потому что у тебя был голос на диспе плтлму чтл я не проверял, кто у тебя хикара (а у тебя ни финт, ни она, если я не путаю, в мжах не фигурировали) у тебя кто варо напомни? чтоб ты за ним фразы переписывал а у тебя голос на активе и че? не проверял, но написал и причем здесь финт и хикара, если я несколько раз написал, что кинул в наименее красного для себя чела на дневном мой голос абсолютно никак не связан с этими двумя ты мне сейчас какое то дерьмецо подсовываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение