paragon #2421 20 октября 2020 healms написал 10 минут назад: @Yotsuyu за клетку куда кидать будешь? @Hikara @ReiScrew @Roatoupskill @scarppy @Messor тот же вопрос А что за набор ников? обозначу сразу, что заявления про «голосовал в актива» пахнут хуями, кореш Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2422 20 октября 2020 healms написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: healms написал 16 минут назад: а ты взял его мж и играешь с ним как с мирным. почему парыч мирный? просто вчера выдал хороший эмо на дефе для меня не более я понимаю что я в ком то из мжей проебался, типо я не могу не разговаривать со своими мжами ваще твое замечание про голос в актива от него и вопросы ко мне справедливы я короче подумаю пока я хочу посмотреть что он мне ответит дашь пару квот хорошего дефа? я вот не вижу, может плохо смотрю я про эмо, он там прям запотел с квотами хуетами я бы хуй забил наверно его никто не давил, о каком дефе ты говоришь? а хикара? а варо? я про этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2423 20 октября 2020 12paragonWaro (69)pandar (79) я чет аж хрюкнул лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2424 20 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: healms написал 12 минут назад: @Yotsuyu за клетку куда кидать будешь? @Hikara @ReiScrew @Roatoupskill @scarppy @Messor тот же вопрос А что за набор ников? обозначу сразу, что заявления про «голосовал в актива» пахнут хуями, кореш обозначай сколько угодно, чё сказать то хотел? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2425 20 октября 2020 paragon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: @paragon ты ща не тем занимаешься выясняя почему я не кинул в пандара это даже хорошо что я не кинул в него так бы ушел актив, убили бы финта, и дерево скорее всего считай что я на мж в конце дня взвесил все за и против и решил перекинуть с мжа в мжа, чтобы минимизировать потери по чуйке особенно когда на вилке стоят пандар и дисп типо я на мафии такой вывожу на гсч диспа к пандару, которого подозревал, чтобы топан точно знал в каком пуле искать пейдж в таком ключе у меня самый красный голос вчера был пул в 12 человек на пейдж или сколько там вот это ты сузил, конечно при том, что по динамике на момент твоего голоса на пандаре голосов явно не хватало -> маленькая вероятность на гсч пандар-дисп 12 меньше чем 21 если бы ушел пандар на момент моего голоса на 5 людях было по три голоса я писал об этом в топан ну типо ты мне сейчас что конкретно предъявляешь? что я перекинул с мжа в мжа? или тебе не нравится как я по пандару переобулся? Ну вот ты выводишь диспа на 4 голос убираешь 3 с учетом йотси и на остальных 3 Как ты этим самым сужаешь круг на пейдж, не понимаю на 5 игроках по три голоса приходит дед и кидает в пандара на пандаре 4 голоса на 94 странице от деда ролтона тебя и диспа я кидаю в диспа убирая с ётсуи на ётсуи два голоса, на диспа становится 4 вопросы? табличку открой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2426 20 октября 2020 КРЧ МУЖИКИ надо брать и делить игроков на 2 колонки типо оч мирные и мутные-серые и что бы все мирные голосовали спасти а мутные-серые убить так мы найдем пейджера и офк без вскрытий клетка должна дохнуть нет?я не прав? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2427 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: paragon написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: @paragon ты ща не тем занимаешься выясняя почему я не кинул в пандара это даже хорошо что я не кинул в него так бы ушел актив, убили бы финта, и дерево скорее всего считай что я на мж в конце дня взвесил все за и против и решил перекинуть с мжа в мжа, чтобы минимизировать потери по чуйке особенно когда на вилке стоят пандар и дисп типо я на мафии такой вывожу на гсч диспа к пандару, которого подозревал, чтобы топан точно знал в каком пуле искать пейдж в таком ключе у меня самый красный голос вчера был пул в 12 человек на пейдж или сколько там вот это ты сузил, конечно при том, что по динамике на момент твоего голоса на пандаре голосов явно не хватало -> маленькая вероятность на гсч пандар-дисп 12 меньше чем 21 если бы ушел пандар на момент моего голоса на 5 людях было по три голоса я писал об этом в топан ну типо ты мне сейчас что конкретно предъявляешь? что я перекинул с мжа в мжа? или тебе не нравится как я по пандару переобулся? Показать больше Ну вот ты выводишь диспа на 4 голос убираешь 3 с учетом йотси и на остальных 3 Как ты этим самым сужаешь круг на пейдж, не понимаю на 5 игроках по три голоса приходит дед и кидает в пандара на пандаре 4 голоса на 94 странице от деда ролтона тебя и диспа я кидаю в диспа убирая с ётсуи на ётсуи два голоса, на диспа становится 4 вопросы? табличку открой ты кидаешь в диспа до(!) деда, ххна и виспа как твой голос влияет на их голоса и на то, какой итоговый вид принимает табличка почему это самый красный голос, не понимаю у тебя 3-3-3-3-3 ты делаешь 4-2-3-3-3 почему это самый красный голос, если никакой рендж на пейдж ты не уменьшаешь, сейчас тупо гарантированно уходит игрок с 4 голосами? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2429 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: healms написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: healms написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: healms написал 22 минуты назад: а ты взял его мж и играешь с ним как с мирным. почему парыч мирный? просто вчера выдал хороший эмо на дефе для меня не более я понимаю что я в ком то из мжей проебался, типо я не могу не разговаривать со своими мжами ваще твое замечание про голос в актива от него и вопросы ко мне справедливы я короче подумаю пока я хочу посмотреть что он мне ответит дашь пару квот хорошего дефа? я вот не вижу, может плохо смотрю я про эмо, он там прям запотел с квотами хуетами я бы хуй забил наверно Показать больше его никто не давил, о каком дефе ты говоришь? а хикара? а варо? я про этот момент у мвп односторонние квоты с каждым из этих ников, он квотит их, а не они его с претензиями, как утверждаешь ты ещё немного и я подумаю что ты заплыл на ровном месте Fint написал Только что: Есть кто уверен что борян мж? есть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2430 20 октября 2020 Просто смотри какая штука хайфа Ты написал о том что мафия рулила дневным и по факту дневным рулили хикара финт и варо И все трое сыграли в виспа/парагона Висп и парагон не считали диспа чёрным Ты же по своии причинам кинул в диспа, ладно я это учту Но твой голос по логике долден лететь в пандара Знаю мой тоже, но я написал причину по которой считаю что пандара нельзя голосовать Просто введу к тому что, если выяснится что пандар мафия, то ты скорее всего с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2431 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 27 минут назад: мессор а у тебя у самого то какой список? Все кто в Диспа кинул получается, за исключением Хикарыча получается, смекаешь? Ебать scarppy написал 3 минуты назад: КРЧ МУЖИКИ надо брать и делить игроков на 2 колонки типо оч мирные и мутные-серые и что бы все мирные голосовали спасти а мутные-серые убить так мы найдем пейджера и офк без вскрытий клетка должна дохнуть нет?я не прав? ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ ПРЕДЛАГАЕШЬ ИДЕЮ, ТО САМ НАЧИНАЙ ВНОСИТЬ А НЕ ЗАТИРАЙ ДИЧЬ ЕБАННУЮ МАФ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2432 20 октября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Просто смотри какая штука хайфа Ты написал о том что мафия рулила дневным и по факту дневным рулили хикара финт и варо И все трое сыграли в виспа/парагона Висп и парагон не считали диспа чёрным Ты же по своии причинам кинул в диспа, ладно я это учту Но твой голос по логике долден лететь в пандара Знаю мой тоже, но я написал причину по которой считаю что пандара нельзя голосовать Просто введу к тому что, если выяснится что пандар мафия, то ты скорее всего с ним Финт в этой вселенной кто «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2433 20 октября 2020 paragon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: paragon написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: @paragon ты ща не тем занимаешься выясняя почему я не кинул в пандара это даже хорошо что я не кинул в него так бы ушел актив, убили бы финта, и дерево скорее всего считай что я на мж в конце дня взвесил все за и против и решил перекинуть с мжа в мжа, чтобы минимизировать потери по чуйке особенно когда на вилке стоят пандар и дисп типо я на мафии такой вывожу на гсч диспа к пандару, которого подозревал, чтобы топан точно знал в каком пуле искать пейдж в таком ключе у меня самый красный голос вчера был пул в 12 человек на пейдж или сколько там вот это ты сузил, конечно при том, что по динамике на момент твоего голоса на пандаре голосов явно не хватало -> маленькая вероятность на гсч пандар-дисп 12 меньше чем 21 если бы ушел пандар на момент моего голоса на 5 людях было по три голоса я писал об этом в топан ну типо ты мне сейчас что конкретно предъявляешь? что я перекинул с мжа в мжа? или тебе не нравится как я по пандару переобулся? Показать больше Ну вот ты выводишь диспа на 4 голос убираешь 3 с учетом йотси и на остальных 3 Как ты этим самым сужаешь круг на пейдж, не понимаю на 5 игроках по три голоса приходит дед и кидает в пандара на пандаре 4 голоса на 94 странице от деда ролтона тебя и диспа я кидаю в диспа убирая с ётсуи на ётсуи два голоса, на диспа становится 4 вопросы? табличку открой ты кидаешь в диспа до(!) деда, ххна и виспа как твой голос влияет на их голоса и на то, какой итоговый вид принимает табличка почему это самый красный голос, не понимаю у тебя 3-3-3-3-3 ты делаешь 4-2-3-3-3 почему это самый красный голос, если никакой рендж на пейдж ты не уменьшаешь, сейчас тупо гарантированно уходит игрок с 4 голосами? ты серьезно не понимаешь? на дневном 5 человек я убираю с одного голос и по факту на дневном уже 4 без ётсуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2434 20 октября 2020 Fint написал 3 минуты назад: Есть кто уверен что борян мж? Пока что думаю за агрессию скорее мж Есть конечно подозрения что он мимикрирует, когда играет в юцы healms написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Просто смотри какая штука хайфа Ты написал о том что мафия рулила дневным и по факту дневным рулили хикара финт и варо И все трое сыграли в виспа/парагона Висп и парагон не считали диспа чёрным Ты же по своии причинам кинул в диспа, ладно я это учту Но твой голос по логике долден лететь в пандара Знаю мой тоже, но я написал причину по которой считаю что пандара нельзя голосовать Просто введу к тому что, если выяснится что пандар мафия, то ты скорее всего с ним Финт в этой вселенной кто Скорее мж А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2435 20 октября 2020 СКРАППОН МАФ ЕПТА ПРЕДЛАГАЕТ ДЕЛИТЬ ИНРОКОВ, А САМ НЕ НАЧИНАЕТ ДЕЛИТЬ, ПУКАЕТ В ЛУЖУ И ПОРТИТ ТУТ ВОЗДУХ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2436 20 октября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Есть кто уверен что борян мж? Пока что думаю за агрессию скорее мж Есть конечно подозрения что он мимикрирует, когда играет в юцы healms написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Просто смотри какая штука хайфа Ты написал о том что мафия рулила дневным и по факту дневным рулили хикара финт и варо И все трое сыграли в виспа/парагона Висп и парагон не считали диспа чёрным Ты же по своии причинам кинул в диспа, ладно я это учту Но твой голос по логике долден лететь в пандара Знаю мой тоже, но я написал причину по которой считаю что пандара нельзя голосовать Просто введу к тому что, если выяснится что пандар мафия, то ты скорее всего с ним Финт в этой вселенной кто Скорее мж А что? вскрытие пандара читал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2437 20 октября 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Просто смотри какая штука хайфа Ты написал о том что мафия рулила дневным и по факту дневным рулили хикара финт и варо И все трое сыграли в виспа/парагона Висп и парагон не считали диспа чёрным Ты же по своии причинам кинул в диспа, ладно я это учту Но твой голос по логике долден лететь в пандара Знаю мой тоже, но я написал причину по которой считаю что пандара нельзя голосовать Просто введу к тому что, если выяснится что пандар мафия, то ты скорее всего с ним проверяюсь через пандара получается ведь я сейвил своего пододеяльника верно? кто финт? пандар если че вскрылся с сейвом финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2438 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: paragon написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: @paragon и еще ответь на вопрос почему ты написал что я вчера кинул за хикарой? Потому что я увидел такой пост варо потому что у тебя был голос на диспе плтлму чтл я не проверял, кто у тебя хикара (а у тебя ни финт, ни она, если я не путаю, в мжах не фигурировали) у тебя кто варо напомни? чтоб ты за ним фразы переписывал а у тебя голос на активе и че? не проверял, но написал и причем здесь финт и хикара, если я несколько раз написал, что кинул в наименее красного для себя чела на дневном мой голос абсолютно никак не связан с этими двумя ты мне сейчас какое то дерьмецо подсовываешь я вчера писал, что допускаю его мжом после ночи по факту ты кинул в однцу цель с хикарой, которую мж не считал, а после ночи спросил ее за мафию (наверное, я в таком сценарии не могу у тебя приоритетеной мафией, ты потом даже писал, что не видишь меня мафией) какая разница на ком у меня голос, если я к нему логически пришел напомню, что ты сам писал "бля вот давайте хоть раз в первый день выгоним мешка пандара", "почему пандар не мафия", "пойдешь в пандара?" почему ты мне сейчас предъявляешь голос в пандара, объясни? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2439 20 октября 2020 healms написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Есть кто уверен что борян мж? Пока что думаю за агрессию скорее мж Есть конечно подозрения что он мимикрирует, когда играет в юцы healms написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Просто смотри какая штука хайфа Ты написал о том что мафия рулила дневным и по факту дневным рулили хикара финт и варо И все трое сыграли в виспа/парагона Висп и парагон не считали диспа чёрным Ты же по своии причинам кинул в диспа, ладно я это учту Но твой голос по логике долден лететь в пандара Знаю мой тоже, но я написал причину по которой считаю что пандара нельзя голосовать Просто введу к тому что, если выяснится что пандар мафия, то ты скорее всего с ним Финт в этой вселенной кто Скорее мж А что? вскрытие пандара читал? Да Что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2440 20 октября 2020 healms написал 11 минут назад: paragon написал 14 минут назад: healms написал 25 минут назад: @Yotsuyu за клетку куда кидать будешь? @Hikara @ReiScrew @Roatoupskill @scarppy @Messor тот же вопрос А что за набор ников? обозначу сразу, что заявления про «голосовал в актива» пахнут хуями, кореш обозначай сколько угодно, чё сказать то хотел? ну че за ники-то, друг, сперва подумал, что там мжи твои но мосяна туда относить это сильный ход, вот и хочу пояснений Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение