healms #2441 20 октября 2020 xaxain написал Только что: healms написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Есть кто уверен что борян мж? Пока что думаю за агрессию скорее мж Есть конечно подозрения что он мимикрирует, когда играет в юцы healms написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Просто смотри какая штука хайфа Ты написал о том что мафия рулила дневным и по факту дневным рулили хикара финт и варо И все трое сыграли в виспа/парагона Висп и парагон не считали диспа чёрным Ты же по своии причинам кинул в диспа, ладно я это учту Но твой голос по логике долден лететь в пандара Знаю мой тоже, но я написал причину по которой считаю что пандара нельзя голосовать Просто введу к тому что, если выяснится что пандар мафия, то ты скорее всего с ним Финт в этой вселенной кто Скорее мж А что? вскрытие пандара читал? Да Что дальше? интересно зачем давать городу 100% мж финта Расскажешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2442 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: paragon написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: @paragon ты ща не тем занимаешься выясняя почему я не кинул в пандара это даже хорошо что я не кинул в него так бы ушел актив, убили бы финта, и дерево скорее всего считай что я на мж в конце дня взвесил все за и против и решил перекинуть с мжа в мжа, чтобы минимизировать потери по чуйке особенно когда на вилке стоят пандар и дисп типо я на мафии такой вывожу на гсч диспа к пандару, которого подозревал, чтобы топан точно знал в каком пуле искать пейдж в таком ключе у меня самый красный голос вчера был пул в 12 человек на пейдж или сколько там вот это ты сузил, конечно при том, что по динамике на момент твоего голоса на пандаре голосов явно не хватало -> маленькая вероятность на гсч пандар-дисп 12 меньше чем 21 если бы ушел пандар на момент моего голоса на 5 людях было по три голоса я писал об этом в топан ну типо ты мне сейчас что конкретно предъявляешь? что я перекинул с мжа в мжа? или тебе не нравится как я по пандару переобулся? Показать больше Ну вот ты выводишь диспа на 4 голос убираешь 3 с учетом йотси и на остальных 3 Как ты этим самым сужаешь круг на пейдж, не понимаю на 5 игроках по три голоса приходит дед и кидает в пандара на пандаре 4 голоса на 94 странице от деда ролтона тебя и диспа я кидаю в диспа убирая с ётсуи на ётсуи два голоса, на диспа становится 4 вопросы? табличку открой ты кидаешь в диспа до(!) деда, ххна и виспа как твой голос влияет на их голоса и на то, какой итоговый вид принимает табличка почему это самый красный голос, не понимаю у тебя 3-3-3-3-3 ты делаешь 4-2-3-3-3 почему это самый красный голос, если никакой рендж на пейдж ты не уменьшаешь, сейчас тупо гарантированно уходит игрок с 4 голосами? ты серьезно не понимаешь? на дневном 5 человек я убираю с одного голос и по факту на дневном уже 4 без ётсуи ты кидаешь в другого из этих 5 и по факту есть топ1, а есть остальные, то есть ты вообще никоим образом ничего не сокращаешь на пейдж так что вся твоя телега про тебя самого красного полная хуйня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2443 20 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: healms написал 13 минут назад: paragon написал 16 минут назад: healms написал 27 минут назад: @Yotsuyu за клетку куда кидать будешь? @Hikara @ReiScrew @Roatoupskill @scarppy @Messor тот же вопрос А что за набор ников? обозначу сразу, что заявления про «голосовал в актива» пахнут хуями, кореш обозначай сколько угодно, чё сказать то хотел? ну че за ники-то, друг, сперва подумал, что там мжи твои но мосяна туда относить это сильный ход, вот и хочу пояснений кто по табличке интересен был, того и засамонил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2444 20 октября 2020 healms написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Есть кто уверен что борян мж? Пока что думаю за агрессию скорее мж Есть конечно подозрения что он мимикрирует, когда играет в юцы healms написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Просто смотри какая штука хайфа Ты написал о том что мафия рулила дневным и по факту дневным рулили хикара финт и варо И все трое сыграли в виспа/парагона Висп и парагон не считали диспа чёрным Ты же по своии причинам кинул в диспа, ладно я это учту Но твой голос по логике долден лететь в пандара Знаю мой тоже, но я написал причину по которой считаю что пандара нельзя голосовать Просто введу к тому что, если выяснится что пандар мафия, то ты скорее всего с ним Финт в этой вселенной кто Скорее мж А что? вскрытие пандара читал? Показать больше Да Что дальше? интересно зачем давать городу 100% мж финта Расскажешь? А как он дал его 100% если он мафия допустим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2445 20 октября 2020 @Uranium235 haifa я жду пояснений по мвп «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2446 20 октября 2020 paragon написал Только что: почему ты мне сейчас предъявляешь голос в пандара, объясни? потому что ты мне предъявляешь почему я перекинул с мжа в мжа я тебе последний раз объясняю первый день - смотрю эмоционал по пандару я написал три пункта почему он у меня мб мжом я подумал и решил в него не кидать ----------------------------------------- ну я с тебя откачу и буду играть против если продолжишь мне какое то дерьмо приписывать делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2447 20 октября 2020 xaxain написал Только что: healms написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: healms написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Есть кто уверен что борян мж? Пока что думаю за агрессию скорее мж Есть конечно подозрения что он мимикрирует, когда играет в юцы healms написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Просто смотри какая штука хайфа Ты написал о том что мафия рулила дневным и по факту дневным рулили хикара финт и варо И все трое сыграли в виспа/парагона Висп и парагон не считали диспа чёрным Ты же по своии причинам кинул в диспа, ладно я это учту Но твой голос по логике долден лететь в пандара Знаю мой тоже, но я написал причину по которой считаю что пандара нельзя голосовать Просто введу к тому что, если выяснится что пандар мафия, то ты скорее всего с ним Финт в этой вселенной кто Скорее мж А что? вскрытие пандара читал? Показать больше Да Что дальше? интересно зачем давать городу 100% мж финта Расскажешь? А как он дал его 100% если он мафия допустим? а мы знаем что пандар мафия? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2448 20 октября 2020 @Uranium235 paragon походу я нашел засланного казачка в своем вагоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2449 20 октября 2020 healms написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: healms написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Есть кто уверен что борян мж? Пока что думаю за агрессию скорее мж Есть конечно подозрения что он мимикрирует, когда играет в юцы healms написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Просто смотри какая штука хайфа Ты написал о том что мафия рулила дневным и по факту дневным рулили хикара финт и варо И все трое сыграли в виспа/парагона Висп и парагон не считали диспа чёрным Ты же по своии причинам кинул в диспа, ладно я это учту Но твой голос по логике долден лететь в пандара Знаю мой тоже, но я написал причину по которой считаю что пандара нельзя голосовать Просто введу к тому что, если выяснится что пандар мафия, то ты скорее всего с ним Финт в этой вселенной кто Скорее мж А что? вскрытие пандара читал? Показать больше Да Что дальше? интересно зачем давать городу 100% мж финта Расскажешь? А как он дал его 100% если он мафия допустим? а мы знаем что пандар мафия? Так ты сказал какой смысл ему давать 100% мжа Что подразумевает смысл это ему делать будучи мафией Если он актив то понятное дело финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2450 20 октября 2020 @Fint пару слов о последних двух страницах «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2451 20 октября 2020 крч мне не нравятся сейчас ответы хайфы в онгоинге на свежую голову еще заново его профиль гляну, пока не буду спешить с выводами пока мне кажется, что там очень много неймдроппинга и громких заявлений в профиле (перечисление ников всяких разных, громких заявление а-ля МАФИЯ РУЛИТ ДНЕВНЫМ, НА ДНЕВНОМ ТОЧНО ЕСТЬ МАФИЯ) однако выводов очень мало и развития этих тем вот даже сейчас ты просто повторил чьи-то слова, что у меня эмо мирное (хотя финт, например, писал строго противоположное) потом повторил предъяву про голосование в пандара, хотя сам туда хотел голосовать, так у меня еще и первый голос, плюс я даже виспу писал, что мне ответ пандара понравился по эмо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2453 20 октября 2020 xaxain написал Только что: healms написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: healms написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: healms написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Есть кто уверен что борян мж? Пока что думаю за агрессию скорее мж Есть конечно подозрения что он мимикрирует, когда играет в юцы healms написал 10 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Просто смотри какая штука хайфа Ты написал о том что мафия рулила дневным и по факту дневным рулили хикара финт и варо И все трое сыграли в виспа/парагона Висп и парагон не считали диспа чёрным Ты же по своии причинам кинул в диспа, ладно я это учту Но твой голос по логике долден лететь в пандара Знаю мой тоже, но я написал причину по которой считаю что пандара нельзя голосовать Просто введу к тому что, если выяснится что пандар мафия, то ты скорее всего с ним Финт в этой вселенной кто Скорее мж А что? вскрытие пандара читал? Показать больше Да Что дальше? интересно зачем давать городу 100% мж финта Расскажешь? А как он дал его 100% если он мафия допустим? а мы знаем что пандар мафия? Так ты сказал какой смысл ему давать 100% мжа Что подразумевает смысл это ему делать будучи мафией Если он актив то понятное дело финт мж так это ты говоришь что финт мж при пандаре мафии я у тебя и спрашиваю каково тебе в этой вселенной живётся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2454 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Uranium235 paragon походу я нашел засланного казачка в своем вагоне кек ты написал, что у тебя самый красный голос потому что ты че-то там сузил я тебе пояснил, что это точно не так попросил тебя пояснить, почему ты кинул в диспа, когда изначально в него не планировал кидать, я не предъявляю тебе сам факт перекида, я предъявляю цель в ответ ты сагрился и начал телегу про то, что я голосовал пандара (хотя сам хотел туда голосовать и писал, что его надо выпроваживать) плоховасто смотрится, ей-богу BRA_HAYFA написал 6 минут назад: paragon написал 11 минут назад: почему ты мне сейчас предъявляешь голос в пандара, объясни? потому что ты мне предъявляешь почему я перекинул с мжа в мжа я тебе последний раз объясняю первый день - смотрю эмоционал по пандару я написал три пункта почему он у меня мб мжом я подумал и решил в него не кидать ----------------------------------------- ну я с тебя откачу и буду играть против если продолжишь мне какое то дерьмо приписывать делов то давай по факту какое дерьмо я тебе приписал, которое ты не совершал совершенно не понимаю о чем речь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2455 20 октября 2020 @BRA_HAYFA ещё разок в песни о "каждую игру одно и тоже" я верить не буду, давай без эмо тебе задан вопрос по сабжу - в каком месте ты нашел деф мвп от варо и хикары жду ответ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2456 20 октября 2020 я тебе несколько раз написал я выбрал наименее красного для себя персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2457 20 октября 2020 scarppy написал 20 минут назад: КРЧ МУЖИКИ надо брать и делить игроков на 2 колонки типо оч мирные и мутные-серые и что бы все мирные голосовали спасти а мутные-серые убить так мы найдем пейджера и офк без вскрытий клетка должна дохнуть нет?я не прав? Не прав Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2458 20 октября 2020 healms написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA ещё разок в песни о "каждую игру одно и тоже" я верить не буду, давай без эмо тебе задан вопрос по сабжу - в каком месте ты нашел деф мвп от варо и хикары жду ответ барян, там это несостыковочка в твоих постах ты пишешь парыч, а потом мвп приводишь в пример Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2459 20 октября 2020 healms написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA ещё разок в песни о "каждую игру одно и тоже" я верить не буду, давай без эмо тебе задан вопрос по сабжу - в каком месте ты нашел деф мвп от варо и хикары жду ответ какой блять мвп? я про парагона писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2460 20 октября 2020 healms написал 5 минут назад: @Fint пару слов о последних двух страницах Начну читать с работы У меня чуйка что в тебе надо копаться Но это чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение