Roatoupskill #3981 21 октября 2020 DzuuD написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: DzuuD написал 13 минут назад: А себя можно убить? (Не пропаганда суицида) Убить @xaxain Привет ! Ты вовремя, как раз игра началась Я знаю, спсибо Ладно, если без шуток то не пиши ничего до конца игры плз, можешь нечаянно заруинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3982 21 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: DzuuD написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: DzuuD написал 14 минут назад: А себя можно убить? (Не пропаганда суицида) Убить @xaxain Привет ! Ты вовремя, как раз игра началась Я знаю, спсибо Ладно, если без шуток то не пиши ничего до конца игры плз, можешь нечаянно заруинить КК, без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3983 21 октября 2020 DzuuD написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: DzuuD написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: DzuuD написал 15 минут назад: А себя можно убить? (Не пропаганда суицида) Убить @xaxain Привет ! Ты вовремя, как раз игра началась Я знаю, спсибо Ладно, если без шуток то не пиши ничего до конца игры плз, можешь нечаянно заруинить КК, без проблем Дружище ты поздно пришел, тебя уже заменили, регайся на следующую, тут пока не пиши! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3984 21 октября 2020 DzuuD написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: DzuuD написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: DzuuD написал 16 минут назад: А себя можно убить? (Не пропаганда суицида) Убить @xaxain Привет ! Ты вовремя, как раз игра началась Я знаю, спсибо Ладно, если без шуток то не пиши ничего до конца игры плз, можешь нечаянно заруинить КК, без проблем Игра начинается тогда когда личка приходит ( личка это сообщение от ведущего с ролью) Тебе она должна была прийти пару дней назад Надо начать играть за первые 20 часов после ее прихода иначе заменяют тебя На будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3985 21 октября 2020 О, лесник наконец-то вернулся. Ну че ты там блик нафармил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3987 21 октября 2020 Messor написал 30 минут назад: О, лесник наконец-то вернулся. Ну че ты там блик нафармил? Я чилю и мне заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3988 21 октября 2020 ну че го фастночировать что ли @Uranium235 убить клетку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3989 21 октября 2020 (изменено) Roatoupskill написал 9 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: О, лесник наконец-то вернулся. Ну че ты там блик нафармил? Я чилю и мне заебись координацию давай и го фн Изменено 21 октября 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3990 21 октября 2020 (изменено) wisp74rus написал 3 часа назад: pandar написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Waro написал 10 часов назад: мессор, хайфа, дед - мои три мафии пока что мессор прям железно на доверии даю Хайфа сегодня не трогается, мессора Причина чего? Не голосовать Хайфу? Ну хотя бы блоки, вторая есть цели хуже него, третья мессор не дал никакой конкретики в игре, просто не увидел ни одного поста, где он четко пишет мафия тот тот то Roatoupskill написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Waro написал 10 часов назад: мессор, хайфа, дед - мои три мафии пока что мессор прям железно на доверии даю Дед мж скорее всего,но клетку не переживает, Хайфа сегодня не трогается, мессора можно Поподробнее про блоки Вскрытие было? Мессор напиши мафия тот и тот И мж тот и тот Господин ведущий, Причину Назовите пожалуйста почему сегодня дневного нет @Uranium235 Ётси не являлась целью дневного на ней не было подавляющего большинства голосов что бы закрывать на ней дневное Так же дневное голосование это главный инструмент города в борьбе с мафией Город понёс потери и остался наказан из за молнии парагону и Ётси И вы собираетесь наказать город ещё раз лишил дневного голосования? Объясните пожалуйста за что и на каких основаниях Изменено 21 октября 2020 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3991 21 октября 2020 pandar молния «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3992 21 октября 2020 Схуяли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3993 21 октября 2020 зевсу популяться хочется а че лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3994 21 октября 2020 Чек роллтон / висп Клетка хилмс Я бы так скоординировал пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3995 21 октября 2020 Блок ? Чек мб хахаина все же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3996 21 октября 2020 Fint написал 12 часов назад: Вы че поехавшие? У вас че активов нет? Нахуй вы меня убили? Чек парагона блять отвратительный просто. Там очевидный мж Короче я вообще планировал вскрыться с чч виспа сегодня Мы его зря спасли, там мафия и это дает дохуя инфы, значит его спасали свои последними Но тут вопрос его свой в клетку кинул или предатель лобзик был все же. Думаю лобзик, но в баланс снесите и клеточника наверн))) Деда нахуй без вскрытия убивайте Скраппи хуевый, но есть большие сомнения по нему Хайфа очень хуевый Больше инфы не будет, остальные цвета по игре мои актуальны Про виспа не шучу, убейте его как нить и получите дохуища инфы. Мы разноцвет, не забываем ты его спас из клетки ЕДИНОЛИЧНО в первый день съехал со своей цели, и не говори потом что твой голос был на виспе. когда ты хочешь, ты каждого заебешь с тобой голосовать. первый день он остался сидеть из клетки ты сагитировал его спасать хрррр тьфу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3997 21 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Чек роллтон / висп Клетка хилмс Я бы так скоординировал пожалуй Стоило канеха спасать виспа шоб ещеабилок потратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3998 21 октября 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Блок ? Чек мб хахаина все же Чек роллтона побольше даст мне кажется А виспа я пишу потому что многие в нем мафию видят, хотя я думаю там мж. Чтобы казус избежать возможный Пусть чекер решает С хахаином можно еще играть дальше будет Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Чек роллтон / висп Клетка хилмс Я бы так скоординировал пожалуй Стоило канеха спасать виспа шоб ещеабилок потратить ну так его многие выгнать хотят щас или выгнать дневным мжа после того как он вышел с клетки звучит хорошо? Да и чекер сам решает пусть кого он хочет, если он тоже думает что висп мж - пусть чекает ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3999 21 октября 2020 Yotsuyu написал 12 часов назад: M.V.P. написал 12 часов назад: Yotsuyu написал 12 часов назад: M.V.P. написал 12 часов назад: Yotsuyu написал 12 часов назад: я охотно допускаю что лобзика могли продать и прочая я пытаюсь донести вам, что хайфа сыграл против своей же позиции и абсолютно не важно кто там ушел он сыграл со своим самым черным, вы в край ебанулись, бумеры? когда оставили игрока с болдом на себе до вскрытия. спокойней пиши. рот закрой свой, настоебенил уже, ноль игры просто кроме нытья что меня не слили клоуниха достал, ты старый тупой хохол , закрой уже свою пасть, утерменш как будто бы вернулся в раздел образца 2012 года «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4000 21 октября 2020 Да я мирный зачильтесь, на абилку согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение