Roatoupskill #1381 19 октября 2020 Я спать пойду скоро уже Вообще 0 сил осталось Голос я бы вообще не кидал, но там по правилам я тогда предв в себя получу Поэтому @Uranium235 дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1382 19 октября 2020 Я парагона считаю жеско мжом я допускаю что он меня купил но в моей картине мира на данный момент игры это железно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1383 19 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Я спать пойду скоро уже Вообще 0 сил осталось Голос я бы вообще не кидал, но там по правилам я тогда предв в себя получу Поэтому @Uranium235 дед Хоть у кого то голос на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1384 19 октября 2020 Fint написал 6 минут назад: ну не знаю, ты прямым текстом написал что выделяешь кто из них лучше в паре и это не только я заметил иа еще дерево Итого, я не вижу, где я писал что кто-то из них лучше в паре Fint написал 9 минут назад: Ну ты уверен что дисп мж? Может ты до роли диска о ней не будешь делать выводы а то так получается что она всеми силами тебя мирного с дневного снимает против неизвестного диспа Ты или должен быть уверен что дисп мирный и играть против нее или вообще забить на ее роль до инфы Дисп тир 2 мж, по хикаре конкретно я написал ее мутной, я не писал ее жестко мафией смотри здесь как видишь, я не особо на Хикару закидываю, да и вообще кроме этой стенки я почти ее не упоминал даже. а о том, чтобы слить ее до роли диспа я вообще не писал Fint написал 14 минут назад: Ну а по хахичу, но тебе и похуй По своему голосу он куда чернее меня должен у тебя выходить Так он у меня в мутных сидит, а тебя я допускаю обосравшимся мж, опять же смотри тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1385 19 октября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: зачем вару.... можно же было скарпи закатать ну так еще и скарпи можно, просто его в топике нет просто мне кажется, что мж варо точно будет на нуле со мной играть, когда я настолько открыто и дохуя постил, а не будет финалками разбрасываться так рано Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1386 19 октября 2020 Ты постишь стены воды, а не открытую позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1387 19 октября 2020 Hikara написал Только что: Ты постишь стены воды, а не открытую позицию спасибо за интересный пост! у тебя мжи со мной почти один в один, которых ты по факту написала еще и после меня ты роль виспа все еще озвучить не можешь и сидишь без финалки подпездываешь, в чем проблема? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1388 19 октября 2020 В том шо мне нахуй не нужен диалог с тобой после отказа дать позицию четкую, ферштейн?Плеишь как маф, ехаешь нахуй с запросами Не знаю чо у меня там так же и после тебя, я позу на дневное дала давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1389 19 октября 2020 кого выгоняем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1391 19 октября 2020 Hikara написал Только что: В том шо мне нахуй не нужен диалог с тобой после отказа дать позицию четкую, ферштейн?Плеишь как маф, ехаешь нахуй с запросами Не знаю чо у меня там так же и после тебя, я позу на дневное дала давно какой блять четкой позиции, дурында я написал своих мжей, сколько блять там штук около 10 че мне тебе еще сделать, написал по мутным свои мысли блять да, я не могу кого-то точно черным назвать, потому что инфы пока мало кто долбоеб, а кто мафия пока не очень понятно ты вот уверенна в том, что я мафия и не даю позицию мне тебя кем после этого считать нужно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1392 19 октября 2020 пажитон а напомни почему я мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1393 19 октября 2020 scarppy написал Только что: пажитон а напомни почему я мафия А почему ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1394 19 октября 2020 Знал бы ты как мне плевать, кем меня считает мафия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1395 19 октября 2020 scarppy написал Только что: пажитон а напомни почему я мафия пересказ топика ютсы 100% актив (почему?) постоянный уход от диалога голос в мессора из воздуха, при чём через пару постов он у тебя уже в мафии не фигурирует нет даже попытки объяснить свои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1396 19 октября 2020 Hikara написал Только что: Знал бы ты как мне плевать, кем меня считает мафия ) ты следишь за тем, сколько раз ты попала по мафии? там будет хотя бы > Nмафии/Nигроков? у нас с тобой ОДИНАКОВЫЕ списки на мжей практически я дал их раньше тебя, почему я однозначно мафия? мирный житель не уверен в том, кого надо выгонять, он ролей не знает кто из твоих мжей со мной, если я мафия (я же точно кого-то дал мирным из своих)? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1397 19 октября 2020 Наркотик полностью выпал из игры, пожалуй откачу от тир1 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1398 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Наркотик полностью выпал из игры, пожалуй откачу от тир1 мж да вполне может догонять мне вчера он достаточно искренним и мирынм показался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1399 19 октября 2020 помню как с парагоном собирали мирный сквад на нуле и помню шо он уже так отдефивался ток не помню, на какой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1400 19 октября 2020 (изменено) paragon написал Только что: Hikara написал Только что: Знал бы ты как мне плевать, кем меня считает мафия ) ты следишь за тем, сколько раз ты попала по мафии? там будет хотя бы > Nмафии/Nигроков? у нас с тобой ОДИНАКОВЫЕ списки на мжей практически я дал их раньше тебя, почему я однозначно мафия? мирный житель не уверен в том, кого надо выгонять, он ролей не знает кто из твоих мжей со мной, если я мафия (я же точно кого-то дал мирным из своих)? Ну ты сначала покажи где ты даешь список мжей, таких же, который у нас одинаковые, иначе не интересно это раз, на мафии не сложно мжей называть это два Изменено 19 октября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение