Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Neilyo

набираю тиму

Рекомендованные сообщения

клан ToWn

Если вы не знаете что такое ганк, варды, СМ, ФБ, Дота - не пишите :NYavtorklif:

Если вы играете КВ менее полугода - не пишите :NYavtorklif:

играем на всех гареновских чемпах :etojsuppedrila:

Поделиться сообщением

набирает тиму

и играет тимой на гареновских чампах

где-то тут ошибка :^^:

Поделиться сообщением

клан CLoWn

Если вы  не знаете что такое ганк, варды, СМ, ФБ, Дота , скайп ,гарена  -  пишите  :yes:

Если вы играете Паб Более месяца - пишите  :yes:

играем на всех Школьных чемпах , Областных соревнованиях   :dance:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость превед медвед

набирает тиму

и играет тимой на гареновских чампах

где-то тут ошибка :^^:

ошибка в том , что он родился ?  :^^:

Поделиться сообщением

лол мурзик ты на свой клан посмотри потом выпендриватся будешь  :lol:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Друг. Зайди как нибудь в вт и пообси наши игры. Ты будешь завидовать до своей смерти моей тиме.  :rickroll:

я репку смотрел. поэтому и говорю  :rickroll:

Поделиться сообщением

Друг. Зайди как нибудь в вт и пообси наши игры. Ты будешь завидовать до своей смерти моей тиме.  :rickroll:

Каким образом ты смотрел репку если мы всего 2 игры сыграли. 1-у выиграли по мирки, 1-у на чемпе...  :huyase:  И при этом соперник был слабый и там было просто не интересно даже смотреть как я кентавром за 5 минут собираю дагер.  :palevojein:

я смотрел дам де ты слардаром. пик туфтовый. тактики никакой. вобщем :avtorklif:

Поделиться сообщением

лол мурзик ты на свой клан посмотри потом выпендриватся будешь  :lol:

Друг. Зайди как нибудь в вт и пообси наши игры. Ты будешь завидовать до своей смерти моей тиме.  :rickroll:

я репку смотрел. поэтому и говорю  :rickroll:

Каким образом ты смотрел репку если мы всего 2 игры сыграли. 1-у выиграли по мирки, 1-у на чемпе...  :huyase:  И при этом соперник был слабый и там было просто не интересно даже смотреть как я кентавром за 5 минут собираю дагер.  :palevojein:

я смотрел дам де ты слардаром. пик туфтовый. тактики никакой. вобщем :avtorklif:

Я слардаром как пгг венгой...  :ohpalevo:  Не играю на фармилах, терпилах в т.ч. варлоках и мидузах.  :rickroll:

Забыл сказать... АВТОРУ ПРИВЕТ! Я ТЕБЯ ПОМНЮ.  :geys:  Вспоминай кто за вас фанил.  :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy:

Поделиться сообщением

АВТОР ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛЬ

Поделиться сообщением

Каким образом ты смотрел репку если мы всего 2 игры сыграли. 1-у выиграли по мирки, 1-у на чемпе...  :huyase:  И при этом соперник был слабый и там было просто не интересно даже смотреть как я кентавром за 5 минут собираю дагер.  :palevojein:

Я слардаром как пгг венгой...  :ohpalevo:  Не играю на фармилах, терпилах в т.ч. варлоках и мидузах.  :rickroll:

вроде в темах каких-то когда пиздатые поцаны искали +1 ты там на супах хотел играть    :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

test

Поделиться сообщением

Гость boo!k

3 616 369 - напиши, мб поиграю

Поделиться сообщением

Я слардаром как пгг венгой...  :ohpalevo:  Не играю на фармилах, терпилах в т.ч. варлоках и мидузах.  :rickroll:

вроде в темах каких-то когда пиздатые поцаны искали +1 ты там на супах хотел играть    :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

я искал, уже не надо, спс

[move][glow=red,2,300]Olik666_                                                                                                                                                                                   9_Vlad_9_SEX[/glow][/move]

Поделиться сообщением

Hyilo ecLu nada TeBe V Tumy SupporTa Xoroshego pishi Skype meet-your-makers

Поделиться сообщением

+1 Ha CW JIaTe u rAHrep!

Поделиться сообщением

клан ToWn

Если вы не знаете что такое ганк, варды, СМ, ФБ, Дота - не пишите :NYavtorklif:

Если вы играете КВ менее полугода - не пишите :NYavtorklif:

играем на всех гареновских чемпах :etojsuppedrila:

жесткий отбор........

RkJackson#2101

Поделиться сообщением