Neilyo #1 Опубликовано: 21 мая 2010 клан ToWn Skype: neilyo_ Если вы не знаете что такое ганк, варды, СМ, ФБ, Дота - не пишите :NYavtorklif: Если вы играете КВ менее полугода - не пишите :NYavtorklif: играем на всех гареновских чемпах :etojsuppedrila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2 21 мая 2010 набирает тиму и играет тимой на гареновских чампах где-то тут ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3 21 мая 2010 клан CLoWn Skype: neilyo_ Если вы не знаете что такое ганк, варды, СМ, ФБ, Дота , скайп ,гарена - пишите Если вы играете Паб Более месяца - пишите играем на всех Школьных чемпах , Областных соревнованиях :dance: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость превед медвед #4 21 мая 2010 набирает тиму и играет тимой на гареновских чампах где-то тут ошибка ошибка в том , что он родился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5 21 мая 2010 лол мурзик ты на свой клан посмотри потом выпендриватся будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6 21 мая 2010 лол мурзик ты на свой клан посмотри потом выпендриватся будешь Друг. Зайди как нибудь в вт и пообси наши игры. Ты будешь завидовать до своей смерти моей тиме. я репку смотрел. поэтому и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7 21 мая 2010 лол мурзик ты на свой клан посмотри потом выпендриватся будешь Друг. Зайди как нибудь в вт и пообси наши игры. Ты будешь завидовать до своей смерти моей тиме. я репку смотрел. поэтому и говорю Каким образом ты смотрел репку если мы всего 2 игры сыграли. 1-у выиграли по мирки, 1-у на чемпе... И при этом соперник был слабый и там было просто не интересно даже смотреть как я кентавром за 5 минут собираю дагер. я смотрел дам де ты слардаром. пик туфтовый. тактики никакой. вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #8 21 мая 2010 лол мурзик ты на свой клан посмотри потом выпендриватся будешь Друг. Зайди как нибудь в вт и пообси наши игры. Ты будешь завидовать до своей смерти моей тиме. я репку смотрел. поэтому и говорю Каким образом ты смотрел репку если мы всего 2 игры сыграли. 1-у выиграли по мирки, 1-у на чемпе... И при этом соперник был слабый и там было просто не интересно даже смотреть как я кентавром за 5 минут собираю дагер. я смотрел дам де ты слардаром. пик туфтовый. тактики никакой. вобщем Я слардаром как пгг венгой... Не играю на фармилах, терпилах в т.ч. варлоках и мидузах. Забыл сказать... АВТОРУ ПРИВЕТ! Я ТЕБЯ ПОМНЮ. Вспоминай кто за вас фанил. :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #10 21 мая 2010 лол мурзик ты на свой клан посмотри потом выпендриватся будешь Друг. Зайди как нибудь в вт и пообси наши игры. Ты будешь завидовать до своей смерти моей тиме. я репку смотрел. поэтому и говорю Каким образом ты смотрел репку если мы всего 2 игры сыграли. 1-у выиграли по мирки, 1-у на чемпе... И при этом соперник был слабый и там было просто не интересно даже смотреть как я кентавром за 5 минут собираю дагер. я смотрел дам де ты слардаром. пик туфтовый. тактики никакой. вобщем Я слардаром как пгг венгой... Не играю на фармилах, терпилах в т.ч. варлоках и мидузах. вроде в темах каких-то когда пиздатые поцаны искали +1 ты там на супах хотел играть :avtoradolf: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Tern #12 21 мая 2010 лол мурзик ты на свой клан посмотри потом выпендриватся будешь Друг. Зайди как нибудь в вт и пообси наши игры. Ты будешь завидовать до своей смерти моей тиме. я репку смотрел. поэтому и говорю Каким образом ты смотрел репку если мы всего 2 игры сыграли. 1-у выиграли по мирки, 1-у на чемпе... И при этом соперник был слабый и там было просто не интересно даже смотреть как я кентавром за 5 минут собираю дагер. я смотрел дам де ты слардаром. пик туфтовый. тактики никакой. вобщем Я слардаром как пгг венгой... Не играю на фармилах, терпилах в т.ч. варлоках и мидузах. вроде в темах каких-то когда пиздатые поцаны искали +1 ты там на супах хотел играть :avtoradolf: я искал, уже не надо, спс [move][glow=red,2,300]Olik666_ 9_Vlad_9_SEX[/glow][/move] http://www.youtube.com/watch?v=f4CWIBPGEnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cjihuahuas #13 22 мая 2010 Hyilo ecLu nada TeBe V Tumy SupporTa Xoroshego pishi Skype meet-your-makers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #15 23 мая 2010 клан ToWn Skype: neilyo_ Если вы не знаете что такое ганк, варды, СМ, ФБ, Дота - не пишите :NYavtorklif: Если вы играете КВ менее полугода - не пишите :NYavtorklif: играем на всех гареновских чемпах :etojsuppedrila: жесткий отбор........ RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ink.[vizitor] #16 24 мая 2010 есть желание погамать в "кв на гарене") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение