basilevs27 #41 6 сентября 2021 величайший подрубил also @QuadroTony SYUDA GOVNOOO!!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #42 16 сентября 2021 Тупо наебал всех вокруг поимел игру еще и бабла получил(6 рублей) купил в стиме сделал возврат деньги вернули а игру тупо без стима из папки запускаешь и так же все работает еще и кешбек за покупку начислят хотя деньги в полном объеме вернули ну игра кста интересная, с потенциалом но сеттинг или именно графический дизайн хуй знает как это назвать отдает poe если бы рисовка с графоном были как в диабле старой и геймдизайн оставили то было бы для меня намного приятней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #43 16 сентября 2021 щас в каждой арпг и не только этот блевотный полумультяшный дизайн, такое говно блять Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #44 16 сентября 2021 нет тут мультяшности Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #45 16 сентября 2021 QuadroTony написал 4 часа назад: нет тут мультяшности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #46 22 октября 2023 (изменено) Студия Eleventh Hour Games объявила, что полноценный релиз игры после практически пятилетнего периода раннего доступа состоится 21 февраля 2024 года. Изменено 22 октября 2023 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #47 12 февраля автору топика земля пушинкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #48 12 февраля жду 21 буду фармить сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #49 12 февраля Edgarchik написал 31 минуту назад: автору топика земля пушинкой Ну блять она даже в раннем доступе три года назад была лучше чем говно4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #50 17 февраля Вкатываться или не вкатываться ... Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #51 17 февраля я буду вкатываться делать все равно нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #52 17 февраля Эта хуйня даже сейчас просто ПИЗДЕЦ КАК ЛАГАЕТ (играть не возможно практически) а на релизе будет не играбельно абсолютно в онлайн моде учитывая как расхайпили Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #53 17 февраля хз про какие ты лаги были только проблемы с просадкой фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #54 17 февраля абсолютно всё в онлайне лагает : анимации , прогрузка локаций , прожектайлы спелов , расположение мобов хуже чем у вольцена на старте и это только 20к челов в игру зашло Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #55 17 февраля они будут на релизе вырубать серваки и что то делать так что посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #56 17 февраля Фласок на мувспид нет, мейджблада нету, бесконечных мувскиллов нету Нахуй надо, уж лучше пое2 подождать Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57 17 февраля WizardDemon написал 2 минуты назад: они будут на релизе вырубать серваки и что то делать так что посмотрим это будет худшее шит шоу за последние пару лет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #58 17 февраля Droed написал 20 минут назад: Фласок на мувспид нет, мейджблада нету, бесконечных мувскиллов нету Нахуй надо, уж лучше пое2 подождать Жаль что до пое2 как до звезды Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #59 17 февраля да тут скорей как альтернатива помойке4 с пое им соревноваться нет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #60 17 февраля Конечно нету ведь владелец у них один китайский брат Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение