pnanrkotikivj #1201 28 октября 2020 (Готов спорить на сотку что этот дурачок сперва не поймет почему нет саммона и пять раз страницу обновит) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1202 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: (Готов спорить на сотку что этот дурачок сперва не поймет почему нет саммона и пять раз страницу обновит) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1203 28 октября 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Droed написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Droed написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Droed написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Droed написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: Droed написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: @Владимир @Оля Бараболя @Сергей Свинарёв @Алина @Леха 0 из 10 @Владимир Полеев (хуйня) @КАКТУС МАФ ты уже проебал, дроед @НаркомаН нет ты @Dread c051 Показать больше @виагра-Jab @Scrappy Я ж говорю. Ты проебал @facepa1m поясни молодому кто проебал @facepa1m поясни молодому кто проебал Изменено 28 октября 2020 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1204 28 октября 2020 @Раз_Два Сдайся, я умываю тебя как @дитё джейн и артаса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1205 28 октября 2020 @Спать !рег мешком руинером _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1206 28 октября 2020 Достойно принял свою участь. @мужик(не фейк) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1207 28 октября 2020 @Заткни_Ебало_уёбок dispersion, Droed и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1208 28 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: @Заткни_Ебало_уёбок @Грузчики в Ростове-наДонуРостове-наДону Оценят твой лексикон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1209 28 октября 2020 @scarppy @Петух Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1211 28 октября 2020 да хватит а то я обижусь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение