xaxain #201 22 октября 2020 я просто уверен что юцы это чей-то фейке который строит из себя обидчивую хуйню и угарает с этого либо ей 14-15 лет откуда она знает что мвп это старый хохол о том что нарк это пропившийся алкоголик я не верю что человек может обижаться настолько беспричинно на абсолютно любую безобидную хуйню это просто шок и мне хуево от того что это существо из себя выдает у меня просто в башке диссонансы происходят когда я это вообще читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #202 22 октября 2020 R0ss0ha написал Только что: ну тогда че за херабора !анрег бан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #203 22 октября 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: а нахуя вам деньги на шип? Чтобы было че распилить Предлагаю первое место забирает все Первое место забирает, все что останется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #204 22 октября 2020 xaxain написал Только что: я просто уверен что юцы это чей-то фейке который строит из себя обидчивую хуйню и угарает с этого либо ей 14-15 лет откуда она знает что мвп это старый хохол о том что нарк это пропившийся алкоголик я не верю что человек может обижаться настолько беспричинно на абсолютно любую безобидную хуйню это просто шок и мне хуево от того что это существо из себя выдает у меня просто в башке диссонансы происходят когда я это вообще читаю Да это дихан под бутиратом FeelYourDestiny и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #206 22 октября 2020 R0ss0ha написал Только что: хуян ты зачем новичка загнобил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #207 22 октября 2020 Ну вроде эт либо фейк финтухи либомой А то шо ты написао думаю не сложноузнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #208 22 октября 2020 Verhein написал Только что: R0ss0ha написал Только что: хуян ты зачем новичка загнобил? Россоха еще гату выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #209 22 октября 2020 ты шо ебнувся совсем либерахи ебанулись я ее наоборот позвал в раздел сумоном по шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #210 22 октября 2020 Hikara написал Только что: Ну вроде эт либо фейк финтухи либомой А то шо ты написао думаю не сложноузнать Чето как представил как я "гноблю" свой фейк а Хикара защищает и в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #211 22 октября 2020 xaxain написал Только что: том что нарк это пропившийся алкоголик Хотел бы сказать что ты не прав в своем созерцании, и для подобных диагнозов тебя жизнь не готовила... Но это не наш метод, хахаин. И не наш метод аниме угнетать, ваше дело правое. И мое тоже правое.. пьянствовать. За ваше здоровье и за раздела жизнь. Скоро подключу донаты на новую ливер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #212 22 октября 2020 R0ss0ha написал Только что: ты шо ебнувся совсем либерахи ебанулись я ее наоборот позвал в раздел сумоном по шапке Она реально из за тебя ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #213 22 октября 2020 Fint написал Только что: R0ss0ha написал Только что: ты шо ебнувся совсем либерахи ебанулись я ее наоборот позвал в раздел сумоном по шапке Она реально из за тебя ушла не про гату может быть я про ютси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #214 22 октября 2020 R0ss0ha написал Только что: Fint написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ты шо ебнувся совсем либерахи ебанулись я ее наоборот позвал в раздел сумоном по шапке Она реально из за тебя ушла не про гату может быть я про ютси За гату извиняйся, она мне нравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #215 22 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: том что нарк это пропившийся алкоголик Хотел бы сказать что ты не прав в своем созерцании, и для подобных диагнозов тебя жизнь не готовила... Но это не наш метод, хахаин. И не наш метод аниме угнетать, ваше дело правое. И мое тоже правое.. пьянствовать. За ваше здоровье и за раздела жизнь. Скоро подключу донаты на новую ливер я тебя за 3.5 года кстати не разу не предъявил за алкоголь я это сказал в контексте того, что она тебя в игре так оскорбила pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #216 22 октября 2020 Yotsuyu написал 59 минут назад: Hikara написал 1 час назад: Попиздим когда это произойдет, пока я видела как ты дефаешь мафию, а она мафию сливает я не регаюсь, не надо меня защищать, никто меня в игре видеть не хочет да и сама я не то чтоб хотела, когда человек со зрителям пишет что новичок мафия, а я как-то должна понять , что это внутренний мем какой-то R0ss0ha написал 1 минуту назад: ты шо ебнувся совсем либерахи ебанулись я ее наоборот позвал в раздел сумоном по шапке пойман за руку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #217 22 октября 2020 ты че ебнувся она хуйню всякую типа погоды по кд обсуждала, у нас были суровые времена, алексинусы ещё играли жесткая ебка была нельзя было делать ошибки короч прям вот игрок не в мафию пришел играть щас бы канеш такие прокатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #218 22 октября 2020 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: том что нарк это пропившийся алкоголик Хотел бы сказать что ты не прав в своем созерцании, и для подобных диагнозов тебя жизнь не готовила... Но это не наш метод, хахаин. И не наш метод аниме угнетать, ваше дело правое. И мое тоже правое.. пьянствовать. За ваше здоровье и за раздела жизнь. Скоро подключу донаты на новую ливер я тебя за 3.5 года кстати не разу не предъявил за алкоголь я это сказал в контексте того, что она тебя в игре так оскорбила Делирий не позволил распознать. Хахаин, ты самый нейтральный пользователь раздела. Думаешь я написал бы подобное хикаре или дисперсии?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #219 22 октября 2020 xaxain написал Только что: я просто уверен что юцы это чей-то фейке который строит из себя обидчивую хуйню и угарает с этого либо ей 14-15 лет откуда она знает что мвп это старый хохол о том что нарк это пропившийся алкоголик я не верю что человек может обижаться настолько беспричинно на абсолютно любую безобидную хуйню это просто шок и мне хуево от того что это существо из себя выдает у меня просто в башке диссонансы происходят когда я это вообще читаю и вот вернулись к тому что я фэйк если что личкой уйти хотела в первой же игре о том что нарк алкоголик узнала из игр, его же так называли, и во флудиле зло смеялись этого про то что мвп хохол-клоун, с постов хикары обиделась я не безпричино, а причинно видимо тебе ок, если тебя в первый день весь топик в мафию запишет по приколу у финта, у которого я хуевая даже не спрашиваю, сама видела как он горит и бомбит, но ему можно видимо за остальными вопросами пишите в личку, лично я думаю что вам периодически нужен кто-то, чтоб слить все помои в одну сторону, а потом дальше ругаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #220 22 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: и вот вернулись к тому что я фэйк Жаль. Дальше не читал) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение