FeelYourDestiny #261 22 октября 2020 Hikara написал 33 минуты назад: Yotsuyu написал 41 минуту назад: xaxain написал 48 минут назад: я просто уверен что юцы это чей-то фейке который строит из себя обидчивую хуйню и угарает с этого либо ей 14-15 лет откуда она знает что мвп это старый хохол о том что нарк это пропившийся алкоголик я не верю что человек может обижаться настолько беспричинно на абсолютно любую безобидную хуйню это просто шок и мне хуево от того что это существо из себя выдает у меня просто в башке диссонансы происходят когда я это вообще читаю и вот вернулись к тому что я фэйк если что личкой уйти хотела в первой же игре о том что нарк алкоголик узнала из игр, его же так называли, и во флудиле зло смеялись этого про то что мвп хохол-клоун, с постов хикары обиделась я не безпричино, а причинно видимо тебе ок, если тебя в первый день весь топик в мафию запишет по приколу у финта, у которого я хуевая даже не спрашиваю, сама видела как он горит и бомбит, но ему можно видимо за остальными вопросами пишите в личку, лично я думаю что вам периодически нужен кто-то, чтоб слить все помои в одну сторону, а потом дальше ругаться Ой блять Послушай ты мой совет и не бери в голову - Дисп, куколд с кинутой тянкой - Финт никому не нужный с одной отдушинной на форумах - Нарк алкаш и ниче кроме бухания не может - Сосеч - ну он и есть сосеч, мужской аналог потаскухи - Хайфа - патологический кретин с мелким хуем, насток тупой что даже выгон в первый день не доджит- - Ролтон, фейкан плутона насток сильно обоссаный, что теперь бичпакет И список успехов можно продолжать, это люди который ты решила сдаться и прогнуться, большинство из них нищие, никому не нужные бомжи, и они всегда будут пытаться тебя загнобить, ведь ты на них реагруешь А почему старая, страшная разведенка позволяет себе писать такие посты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #262 22 октября 2020 А че Хикара развелась? Я чет выпал с новостей FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #263 22 октября 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Завтра наебенюсь пиздося Саксон не надо, нехту найдут прогорим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #264 22 октября 2020 Lionell написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: А по факту есть чо возразить? Вова, зачем клевещешь? У Лукашеску научился? Прошу прощения, Александр, зря бiканул. С тебя ролька в следущей PanDuck написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Дак он уже сколько так регаетсч, а потом заменяют/молния НЫА Хоть одну молнию найди у меня в стате или минус ебальник Чисто на дедморозычах ебальники минусую Свято наближається, свято наближається! Тебя просто пиздят сразу как видят так бы были молнии Я тоже скучал и рад тебя видеть, малой Целую в лобик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #265 22 октября 2020 Мдааа, все заметили как хайфа вопрос про размер члена доджит Поплыл малой Докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #267 22 октября 2020 Лан хайфа, скидывайся на шип и я договорюсь с Хикарой чтобы она говорила что у тебя огромный Hikara написал Только что: Стоио о хуях написать) Здоровый интерес, что такого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #268 22 октября 2020 Пиздеть не мешки ворочать между прочим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #269 22 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал 28 минут назад: Yotsuyu написал 37 минут назад: xaxain написал 44 минуты назад: я просто уверен что юцы это чей-то фейке который строит из себя обидчивую хуйню и угарает с этого либо ей 14-15 лет откуда она знает что мвп это старый хохол о том что нарк это пропившийся алкоголик я не верю что человек может обижаться настолько беспричинно на абсолютно любую безобидную хуйню это просто шок и мне хуево от того что это существо из себя выдает у меня просто в башке диссонансы происходят когда я это вообще читаю и вот вернулись к тому что я фэйк если что личкой уйти хотела в первой же игре о том что нарк алкоголик узнала из игр, его же так называли, и во флудиле зло смеялись этого про то что мвп хохол-клоун, с постов хикары обиделась я не безпричино, а причинно видимо тебе ок, если тебя в первый день весь топик в мафию запишет по приколу у финта, у которого я хуевая даже не спрашиваю, сама видела как он горит и бомбит, но ему можно видимо за остальными вопросами пишите в личку, лично я думаю что вам периодически нужен кто-то, чтоб слить все помои в одну сторону, а потом дальше ругаться Показать больше Ой блять Послушай ты мой совет и не бери в голову - Дисп, куколд с кинутой тянкой - Финт никому не нужный с одной отдушинной на форумах - Нарк алкаш и ниче кроме бухания не может - Сосеч - ну он и есть сосеч, мужской аналог потаскухи - Хайфа - патологический кретин с мелким хуем, насток тупой что даже выгон в первый день не доджит- - Ролтон, фейкан плутона насток сильно обоссаный, что теперь бичпакет И список успехов можно продолжать, это люди который ты решила сдаться и прогнуться, большинство из них нищие, никому не нужные бомжи, и они всегда будут пытаться тебя загнобить, ведь ты на них реагруешь А почему старая, страшная разведенка позволяет себе писать такие посты??? Ладно старая, ладно даже страшная, но с каких хуев я в развроде то?Вы со пленями обо мне в край охуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #270 22 октября 2020 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #272 22 октября 2020 Да чет как-о, не ну если в конфе говен выдумали шо я в разводе, эт пиздато вас характерзирует челы, хорошо что за людей не считают ни одного из вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #273 22 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: Hikara написал 42 минуты назад: Yotsuyu написал 50 минут назад: xaxain написал 57 минут назад: я просто уверен что юцы это чей-то фейке который строит из себя обидчивую хуйню и угарает с этого либо ей 14-15 лет откуда она знает что мвп это старый хохол о том что нарк это пропившийся алкоголик я не верю что человек может обижаться настолько беспричинно на абсолютно любую безобидную хуйню это просто шок и мне хуево от того что это существо из себя выдает у меня просто в башке диссонансы происходят когда я это вообще читаю и вот вернулись к тому что я фэйк если что личкой уйти хотела в первой же игре о том что нарк алкоголик узнала из игр, его же так называли, и во флудиле зло смеялись этого про то что мвп хохол-клоун, с постов хикары обиделась я не безпричино, а причинно видимо тебе ок, если тебя в первый день весь топик в мафию запишет по приколу у финта, у которого я хуевая даже не спрашиваю, сама видела как он горит и бомбит, но ему можно видимо за остальными вопросами пишите в личку, лично я думаю что вам периодически нужен кто-то, чтоб слить все помои в одну сторону, а потом дальше ругаться Показать больше Ой блять Послушай ты мой совет и не бери в голову - Дисп, куколд с кинутой тянкой - Финт никому не нужный с одной отдушинной на форумах - Нарк алкаш и ниче кроме бухания не может - Сосеч - ну он и есть сосеч, мужской аналог потаскухи - Хайфа - патологический кретин с мелким хуем, насток тупой что даже выгон в первый день не доджит- - Ролтон, фейкан плутона насток сильно обоссаный, что теперь бичпакет И список успехов можно продолжать, это люди который ты решила сдаться и прогнуться, большинство из них нищие, никому не нужные бомжи, и они всегда будут пытаться тебя загнобить, ведь ты на них реагруешь А почему старая, страшная разведенка позволяет себе писать такие посты??? Ладно старая, ладно даже страшная, но с каких хуев я в развроде то?Вы со пленями обо мне в край охуели? штампа в паспорте не видел офк, знаю только, что тебя нахуй слали. Если он решил вернутся, то соболезную ему Hikara написал 1 минуту назад: Да чет как-о, не ну если в конфе говен выдумали шо я в разводе, эт пиздато вас характерзирует челы, хорошо что за людей не считают ни одного из вас всей конфой сидим и обсуждаем твою личную жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #274 22 октября 2020 (изменено) FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: Hikara написал 44 минуты назад: Yotsuyu написал 52 минуты назад: xaxain написал 59 минут назад: я просто уверен что юцы это чей-то фейке который строит из себя обидчивую хуйню и угарает с этого либо ей 14-15 лет откуда она знает что мвп это старый хохол о том что нарк это пропившийся алкоголик я не верю что человек может обижаться настолько беспричинно на абсолютно любую безобидную хуйню это просто шок и мне хуево от того что это существо из себя выдает у меня просто в башке диссонансы происходят когда я это вообще читаю и вот вернулись к тому что я фэйк если что личкой уйти хотела в первой же игре о том что нарк алкоголик узнала из игр, его же так называли, и во флудиле зло смеялись этого про то что мвп хохол-клоун, с постов хикары обиделась я не безпричино, а причинно видимо тебе ок, если тебя в первый день весь топик в мафию запишет по приколу у финта, у которого я хуевая даже не спрашиваю, сама видела как он горит и бомбит, но ему можно видимо за остальными вопросами пишите в личку, лично я думаю что вам периодически нужен кто-то, чтоб слить все помои в одну сторону, а потом дальше ругаться Показать больше Ой блять Послушай ты мой совет и не бери в голову - Дисп, куколд с кинутой тянкой - Финт никому не нужный с одной отдушинной на форумах - Нарк алкаш и ниче кроме бухания не может - Сосеч - ну он и есть сосеч, мужской аналог потаскухи - Хайфа - патологический кретин с мелким хуем, насток тупой что даже выгон в первый день не доджит- - Ролтон, фейкан плутона насток сильно обоссаный, что теперь бичпакет И список успехов можно продолжать, это люди который ты решила сдаться и прогнуться, большинство из них нищие, никому не нужные бомжи, и они всегда будут пытаться тебя загнобить, ведь ты на них реагруешь А почему старая, страшная разведенка позволяет себе писать такие посты??? Ладно старая, ладно даже страшная, но с каких хуев я в развроде то?Вы со пленями обо мне в край охуели? штампа в паспорте не видел офк, знаю только, что тебя нахуй слали. Если он решил вернутся, то соболезную ему Кто ж его блять отпустит Давно на цепи в подвале сидит Чисто нужен для разнообразия между фалосами пластиковыми Изменено 22 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #275 22 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал 33 минуты назад: Yotsuyu написал 41 минуту назад: xaxain написал 48 минут назад: я просто уверен что юцы это чей-то фейке который строит из себя обидчивую хуйню и угарает с этого либо ей 14-15 лет откуда она знает что мвп это старый хохол о том что нарк это пропившийся алкоголик я не верю что человек может обижаться настолько беспричинно на абсолютно любую безобидную хуйню это просто шок и мне хуево от того что это существо из себя выдает у меня просто в башке диссонансы происходят когда я это вообще читаю и вот вернулись к тому что я фэйк если что личкой уйти хотела в первой же игре о том что нарк алкоголик узнала из игр, его же так называли, и во флудиле зло смеялись этого про то что мвп хохол-клоун, с постов хикары обиделась я не безпричино, а причинно видимо тебе ок, если тебя в первый день весь топик в мафию запишет по приколу у финта, у которого я хуевая даже не спрашиваю, сама видела как он горит и бомбит, но ему можно видимо за остальными вопросами пишите в личку, лично я думаю что вам периодически нужен кто-то, чтоб слить все помои в одну сторону, а потом дальше ругаться Показать больше Ой блять Послушай ты мой совет и не бери в голову - Дисп, куколд с кинутой тянкой - Финт никому не нужный с одной отдушинной на форумах - Нарк алкаш и ниче кроме бухания не может - Сосеч - ну он и есть сосеч, мужской аналог потаскухи - Хайфа - патологический кретин с мелким хуем, насток тупой что даже выгон в первый день не доджит- - Ролтон, фейкан плутона насток сильно обоссаный, что теперь бичпакет И список успехов можно продолжать, это люди который ты решила сдаться и прогнуться, большинство из них нищие, никому не нужные бомжи, и они всегда будут пытаться тебя загнобить, ведь ты на них реагруешь А почему старая, страшная разведенка позволяет себе писать такие посты??? Ладно старая, ладно даже страшная, но с каких хуев я в развроде то?Вы со пленями обо мне в край охуели? штампа в паспорте не видел офк, знаю только, что тебя нахуй слали. Если он решил вернутся, то соболезную ему Кто слал мой же муж или хуесо с пд?Меня никто из семьи нахуй не слал, гусяра И кстати пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #276 22 октября 2020 Hikara написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: Hikara написал 45 минут назад: Yotsuyu написал 53 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: я просто уверен что юцы это чей-то фейке который строит из себя обидчивую хуйню и угарает с этого либо ей 14-15 лет откуда она знает что мвп это старый хохол о том что нарк это пропившийся алкоголик я не верю что человек может обижаться настолько беспричинно на абсолютно любую безобидную хуйню это просто шок и мне хуево от того что это существо из себя выдает у меня просто в башке диссонансы происходят когда я это вообще читаю и вот вернулись к тому что я фэйк если что личкой уйти хотела в первой же игре о том что нарк алкоголик узнала из игр, его же так называли, и во флудиле зло смеялись этого про то что мвп хохол-клоун, с постов хикары обиделась я не безпричино, а причинно видимо тебе ок, если тебя в первый день весь топик в мафию запишет по приколу у финта, у которого я хуевая даже не спрашиваю, сама видела как он горит и бомбит, но ему можно видимо за остальными вопросами пишите в личку, лично я думаю что вам периодически нужен кто-то, чтоб слить все помои в одну сторону, а потом дальше ругаться Показать больше Ой блять Послушай ты мой совет и не бери в голову - Дисп, куколд с кинутой тянкой - Финт никому не нужный с одной отдушинной на форумах - Нарк алкаш и ниче кроме бухания не может - Сосеч - ну он и есть сосеч, мужской аналог потаскухи - Хайфа - патологический кретин с мелким хуем, насток тупой что даже выгон в первый день не доджит- - Ролтон, фейкан плутона насток сильно обоссаный, что теперь бичпакет И список успехов можно продолжать, это люди который ты решила сдаться и прогнуться, большинство из них нищие, никому не нужные бомжи, и они всегда будут пытаться тебя загнобить, ведь ты на них реагруешь А почему старая, страшная разведенка позволяет себе писать такие посты??? Ладно старая, ладно даже страшная, но с каких хуев я в развроде то?Вы со пленями обо мне в край охуели? штампа в паспорте не видел офк, знаю только, что тебя нахуй слали. Если он решил вернутся, то соболезную ему Кто слал мой же муж или хуесо с пд?Меня никто из семьи нахуй не слал, гусяра И кстати пошел нахуй че еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #277 22 октября 2020 Fint написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Hikara написал 35 минут назад: Yotsuyu написал 43 минуты назад: xaxain написал 50 минут назад: я просто уверен что юцы это чей-то фейке который строит из себя обидчивую хуйню и угарает с этого либо ей 14-15 лет откуда она знает что мвп это старый хохол о том что нарк это пропившийся алкоголик я не верю что человек может обижаться настолько беспричинно на абсолютно любую безобидную хуйню это просто шок и мне хуево от того что это существо из себя выдает у меня просто в башке диссонансы происходят когда я это вообще читаю и вот вернулись к тому что я фэйк если что личкой уйти хотела в первой же игре о том что нарк алкоголик узнала из игр, его же так называли, и во флудиле зло смеялись этого про то что мвп хохол-клоун, с постов хикары обиделась я не безпричино, а причинно видимо тебе ок, если тебя в первый день весь топик в мафию запишет по приколу у финта, у которого я хуевая даже не спрашиваю, сама видела как он горит и бомбит, но ему можно видимо за остальными вопросами пишите в личку, лично я думаю что вам периодически нужен кто-то, чтоб слить все помои в одну сторону, а потом дальше ругаться Показать больше Ой блять Послушай ты мой совет и не бери в голову - Дисп, куколд с кинутой тянкой - Финт никому не нужный с одной отдушинной на форумах - Нарк алкаш и ниче кроме бухания не может - Сосеч - ну он и есть сосеч, мужской аналог потаскухи - Хайфа - патологический кретин с мелким хуем, насток тупой что даже выгон в первый день не доджит- - Ролтон, фейкан плутона насток сильно обоссаный, что теперь бичпакет И список успехов можно продолжать, это люди который ты решила сдаться и прогнуться, большинство из них нищие, никому не нужные бомжи, и они всегда будут пытаться тебя загнобить, ведь ты на них реагруешь А почему старая, страшная разведенка позволяет себе писать такие посты??? Ладно старая, ладно даже страшная, но с каких хуев я в развроде то?Вы со пленями обо мне в край охуели? штампа в паспорте не видел офк, знаю только, что тебя нахуй слали. Если он решил вернутся, то соболезную ему Кто ж его блять отпустит Давно на цепи в подвале сидит Чисто нужен для разнообразия между фалосами пластиковыми Вот после этого поста ты будешь иметь совесть ныть, что я тебя просто так хейчу?Году идут , а ты продолждаешь слухи обо мне распукать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #278 22 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: Hikara написал 46 минут назад: Yotsuyu написал 54 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: я просто уверен что юцы это чей-то фейке который строит из себя обидчивую хуйню и угарает с этого либо ей 14-15 лет откуда она знает что мвп это старый хохол о том что нарк это пропившийся алкоголик я не верю что человек может обижаться настолько беспричинно на абсолютно любую безобидную хуйню это просто шок и мне хуево от того что это существо из себя выдает у меня просто в башке диссонансы происходят когда я это вообще читаю и вот вернулись к тому что я фэйк если что личкой уйти хотела в первой же игре о том что нарк алкоголик узнала из игр, его же так называли, и во флудиле зло смеялись этого про то что мвп хохол-клоун, с постов хикары обиделась я не безпричино, а причинно видимо тебе ок, если тебя в первый день весь топик в мафию запишет по приколу у финта, у которого я хуевая даже не спрашиваю, сама видела как он горит и бомбит, но ему можно видимо за остальными вопросами пишите в личку, лично я думаю что вам периодически нужен кто-то, чтоб слить все помои в одну сторону, а потом дальше ругаться Показать больше Ой блять Послушай ты мой совет и не бери в голову - Дисп, куколд с кинутой тянкой - Финт никому не нужный с одной отдушинной на форумах - Нарк алкаш и ниче кроме бухания не может - Сосеч - ну он и есть сосеч, мужской аналог потаскухи - Хайфа - патологический кретин с мелким хуем, насток тупой что даже выгон в первый день не доджит- - Ролтон, фейкан плутона насток сильно обоссаный, что теперь бичпакет И список успехов можно продолжать, это люди который ты решила сдаться и прогнуться, большинство из них нищие, никому не нужные бомжи, и они всегда будут пытаться тебя загнобить, ведь ты на них реагруешь А почему старая, страшная разведенка позволяет себе писать такие посты??? Ладно старая, ладно даже страшная, но с каких хуев я в развроде то?Вы со пленями обо мне в край охуели? штампа в паспорте не видел офк, знаю только, что тебя нахуй слали. Если он решил вернутся, то соболезную ему Кто слал мой же муж или хуесо с пд?Меня никто из семьи нахуй не слал, гусяра И кстати пошел нахуй Слыш, твой муж на шип сколько скинет? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #279 22 октября 2020 (изменено) Hikara написал 6 минут назад: Ладно старая, ладно даже страшная запротоколируйте, кстати Изменено 22 октября 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #280 22 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Hikara написал 36 минут назад: Yotsuyu написал 44 минуты назад: xaxain написал 51 минуту назад: я просто уверен что юцы это чей-то фейке который строит из себя обидчивую хуйню и угарает с этого либо ей 14-15 лет откуда она знает что мвп это старый хохол о том что нарк это пропившийся алкоголик я не верю что человек может обижаться настолько беспричинно на абсолютно любую безобидную хуйню это просто шок и мне хуево от того что это существо из себя выдает у меня просто в башке диссонансы происходят когда я это вообще читаю и вот вернулись к тому что я фэйк если что личкой уйти хотела в первой же игре о том что нарк алкоголик узнала из игр, его же так называли, и во флудиле зло смеялись этого про то что мвп хохол-клоун, с постов хикары обиделась я не безпричино, а причинно видимо тебе ок, если тебя в первый день весь топик в мафию запишет по приколу у финта, у которого я хуевая даже не спрашиваю, сама видела как он горит и бомбит, но ему можно видимо за остальными вопросами пишите в личку, лично я думаю что вам периодически нужен кто-то, чтоб слить все помои в одну сторону, а потом дальше ругаться Показать больше Ой блять Послушай ты мой совет и не бери в голову - Дисп, куколд с кинутой тянкой - Финт никому не нужный с одной отдушинной на форумах - Нарк алкаш и ниче кроме бухания не может - Сосеч - ну он и есть сосеч, мужской аналог потаскухи - Хайфа - патологический кретин с мелким хуем, насток тупой что даже выгон в первый день не доджит- - Ролтон, фейкан плутона насток сильно обоссаный, что теперь бичпакет И список успехов можно продолжать, это люди который ты решила сдаться и прогнуться, большинство из них нищие, никому не нужные бомжи, и они всегда будут пытаться тебя загнобить, ведь ты на них реагруешь А почему старая, страшная разведенка позволяет себе писать такие посты??? Ладно старая, ладно даже страшная, но с каких хуев я в развроде то?Вы со пленями обо мне в край охуели? штампа в паспорте не видел офк, знаю только, что тебя нахуй слали. Если он решил вернутся, то соболезную ему Кто слал мой же муж или хуесо с пд?Меня никто из семьи нахуй не слал, гусяра И кстати пошел нахуй че еще расскажешь? Так ты мне расскажи гусяра, откуда эти истории шо я в разводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение