Karosi #381 22 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Домохозяйка и миллионер решают у кого больше денег на форуме по доте А мы шо тут делаем, поджитоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #382 22 октября 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: рег есои правила объясните В разделе есть правила для новичков, в закреплённых темах. Лучше почитай перед стартом, а то в игре говном закидают) У него десятка два игр уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #384 22 октября 2020 ну сейчас стата новая будет надеюсь рег have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #385 22 октября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Karosi написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: рег есои правила объясните В разделе есть правила для новичков, в закреплённых темах. Лучше почитай перед стартом, а то в игре говном закидают) У него десятка два игр уже Че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #386 22 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #387 22 октября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: рег есои правила объясните В разделе есть правила для новичков, в закреплённых темах. Лучше почитай перед стартом, а то в игре говном закидают) У него десятка два игр уже и все равно правила не понял, нууууу топооой Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #388 22 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #389 22 октября 2020 Дай знать, бичара, когда твоих яиц хватит свое вранье ставить на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #390 22 октября 2020 кто-то вообще понял какой спор Хикара предлагает? Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #391 22 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Всем похуй на тебя, хоть миллионами верти, что толку, если ты жизнью обижена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #392 22 октября 2020 Hikara написал Только что: Дай знать, бичара, когда твоих яиц хватит свое вранье ставить на удаление Еще раз Мне поебать че ты там решила якобы пруфать По факту Выкладываем одинаковую сумму в призовой фонд И для тебя копейки и меня обеднеешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #393 22 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 14 минут назад: рег есои правила объясните В разделе есть правила для новичков, в закреплённых темах. Лучше почитай перед стартом, а то в игре говном закидают) У него десятка два игр уже Че? 28 точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #394 22 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Так давай на удаление и проверим, одним из критерием можешь выбрать ценники моей одежды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #395 22 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: кто-то вообще понял какой спор Хикара предлагает? Сравнить у кого пособие больше Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #396 22 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Так давай на удаление и проверим, одним из критерием можешь выбрать ценники моей одежды) Давай, переводишь деду такую же сумму как и я? Если нет то удаляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #397 22 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Дай знать, бичара, когда твоих яиц хватит свое вранье ставить на удаление Еще раз Мне поебать че ты там решила якобы пруфать По факту Выкладываем одинаковую сумму в призовой фонд И для тебя копейки и меня обеднеешь)) Чел я тебе предложила паритет либ меня удалят, либо тебя А деньги всяким наркм с хайфам мне давать нет нужды, сорян. повторюсь - не кратный крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #398 22 октября 2020 Вот бы вы в игре сток писали лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #399 22 октября 2020 как компромисс, предлагаю просто удалить Хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #400 22 октября 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: кто-то вообще понял какой спор Хикара предлагает? Короче, финт предлагает скинуть хикаре и ему одинаковую сумму на шип. Если она не сможет сумму как он - удаляется. Сможет - удаляется он. Хикара предлагает другое. Она за то, чтобы Финт либо доказал все сказанное про нее, либо удалился. Без финансирования шипа. И если я попалась счас на иронию, то беги FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение