Fint #481 22 октября 2020 Lionell написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Lionell написал 12 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: Lionell написал 24 минуты назад: Fint написал 31 минуту назад: Hikara написал 32 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: Hikara написал 39 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: Hikara написал 42 минуты назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Ну я хожу как бомж по линии работа-домой и шо Ибо пока соберешься накрасишься, уже всю навуку за тебя сделают мужики, у которых преимущество в том шо сразу красивые родились А на самом деле ты невеста Коленьки и картофельная принцесса? Коленька...эх где мои 16 лет Сонь, ну а гипотетически смогла бы полюбить сына диктатора? Слыш, ты Соню там не сватай, дама занята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #482 22 октября 2020 пацанок русскую или украинскую версию баче смотреть? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #483 22 октября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: пацанок русскую или украинскую версию баче смотреть? наконецто вопросы по делу в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #484 22 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: FeelYourDestiny написал 17 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Самое канешн потешное, что ваш герой врет по кд обо мне, не удивлюсьчто слухи о разводе тож он пустил , а на удаение идти сцы Хороший вы пример себе выбрали для подражения, представления чо будет когда я забью, фейс рли ливнет, а варо будет слишком стар а че будем на удаление спорить, что вы с мужем не расходились на какой-то срок, месяц+, например? Ну можно и так, мне не сложно камеру врубить и историть интервью ради удаления уебка, томуш не расходились в принципе Но видимо твое существование насток хуево что тебе оч надо верить - у Хикары плохо. увы гусь, у меня всеокей Кстати, найс план. Многим было б интересно с твоим пирожочком поболтать, узнать лайфхаки Мда саша Чо? Я просто подумал, что рли интересно было б познакомиться с половинками какого-то количества юзеров. Я вот знаю Пашкину мадмуазель, Аякс-Юша там, Ворохобину мельком, куколда Кароси ыыы Ниче и от тебя отдефаюсь Я ж не нападаю ( На позитиве к вам обоим, честно написал, что было бы интересно с твоим суженым пообщаться, обменяться опытом семейных отношений Ха, лох, с мужем Хикары не общался Я общался То не муж был десу, даже тут обосрался Ну представился тем кто потом стал мужем как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #485 22 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Roatoupskill написал Только что: В моем понимании достаток это от 2.5к бачей А у вас? на человека? да Сын олигарха не палиться я хз, чотдохуевато 70к грн это вообще не олигарх Ну и да мой батя не бедствует Да и я не буду) Ну ебать чел чел У на на двоих то 7-9к.а ты один и впроде заебись все надеюсь это шутка Не гривен же епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #486 22 октября 2020 Сука, 3 часа ночи Какой хуйней я занимался последние 3 часа Пиздец просто .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #487 22 октября 2020 Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: В моем понимании достаток это от 2.5к бачей А у вас? В какой срок? месяц Ну для Москвы точно нет Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Karosi написал 23 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Lionell написал 26 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: Hikara написал 34 минуты назад: Fint написал 36 минут назад: Hikara написал 41 минуту назад: Fint написал 43 минуты назад: Hikara написал 44 минуты назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Показать больше Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Показать больше Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Показать больше Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Показать больше Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Показать больше Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Показать больше Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Roatoupskill написал 22 минуты назад: Достаток это когда тебе достаточно финт.. Она говорил что пиздец богата Обсуждаем это Показать больше Про пиздец богата я как раз не говорила, да и пруфы ты непринесешь Я хорошо обеспеченна, но ведь с тебя никто кроме меня пруфов не потребует, а ты ссышь проверять свой же пиздеж) Что значит хорошо оьеспечина? Кто эту границу нормализует? О каких суммах речь? Про рамкам кого? Хуйли эти абстрактные фразы если кричишь че то про удаление Можно по существу А ты на каких правах вопросы то задаешь На налогового агента ты не похож Хочешь узнать числа- пиздуем на удаление,тами определим критерии Ну мне нужна же суть спора и его четкое определение, раз я участник Ну так ты мне предъявляешь,давай тупица, ставь рамки Это же не я придумала и начала Ты же спор предложила а не я Че ты обзываешься От какого достатка у тебя люди становятся богатыми я ебу, расскажи Хорошо обепспеченная, богатой я себя не называла либо тащи где называла Ну это же тоже субъективно все Ну раньше ты говорила что богата по контексту Даже по контексту сегодняшнего разговора Karosi написал 6 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Karosi написал 23 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Lionell написал 26 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: Hikara написал 34 минуты назад: Fint написал 36 минут назад: Hikara написал 41 минуту назад: Fint написал 43 минуты назад: Hikara написал 44 минуты назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Показать больше Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Показать больше Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Показать больше Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Ну я хожу как бомж по линии работа-домой и шо Ибо пока соберешься накрасишься, уже всю навуку за тебя сделают мужики, у которых преимущество в том шо сразу красивые родились Показать больше А ты на каком место форбс, напомни? А хикара на каком?) Выясняю Ты пруфы тащи ебанаша или с гусями обсуждай если пиздаболить собрался о сексе со мной или разводах Пруфы чего? ну в москве все дороже в пару раз наверное надо по коэфициетну считать тогда имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #488 22 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Самое канешн потешное, что ваш герой врет по кд обо мне, не удивлюсьчто слухи о разводе тож он пустил , а на удаение идти сцы Хороший вы пример себе выбрали для подражения, представления чо будет когда я забью, фейс рли ливнет, а варо будет слишком стар а че будем на удаление спорить, что вы с мужем не расходились на какой-то срок, месяц+, например? Ну можно и так, мне не сложно камеру врубить и историть интервью ради удаления уебка, томуш не расходились в принципе Но видимо твое существование насток хуево что тебе оч надо верить - у Хикары плохо. увы гусь, у меня всеокей Кстати, найс план. Многим было б интересно с твоим пирожочком поболтать, узнать лайфхаки Мда саша Чо? Я просто подумал, что рли интересно было б познакомиться с половинками какого-то количества юзеров. Я вот знаю Пашкину мадмуазель, Аякс-Юша там, Ворохобину мельком, куколда Кароси ыыы Ниче и от тебя отдефаюсь Я ж не нападаю ( На позитиве к вам обоим, честно написал, что было бы интересно с твоим суженым пообщаться, обменяться опытом семейных отношений Ха, лох, с мужем Хикары не общался Я общался То не муж был десу, даже тут обосрался Ну представился тем кто потом стал мужем как минимум Бля и опять димасик лучше меня знает с кем я и чо я охуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #489 22 октября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Karosi написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Lionell написал 26 минут назад: Fint написал 34 минуты назад: Hikara написал 35 минут назад: Fint написал 36 минут назад: Hikara написал 41 минуту назад: Fint написал 43 минуты назад: Hikara написал 44 минуты назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Ну я хожу как бомж по линии работа-домой и шо Ибо пока соберешься накрасишься, уже всю навуку за тебя сделают мужики, у которых преимущество в том шо сразу красивые родились А на самом деле ты невеста Коленьки и картофельная принцесса? Коленька...эх где мои 16 лет Сонь, ну а гипотетически смогла бы полюбить сына диктатора? Ну да, это ведь отдельная от отца личность Но вот если сын тварь, то тут уж извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #490 22 октября 2020 Ну вот хикара говорит что ее муж 9к в месяц бачей зарабатывает Это получается 700к рублей Ну наверное это достаток если правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #491 22 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: FeelYourDestiny написал 19 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Самое канешн потешное, что ваш герой врет по кд обо мне, не удивлюсьчто слухи о разводе тож он пустил , а на удаение идти сцы Хороший вы пример себе выбрали для подражения, представления чо будет когда я забью, фейс рли ливнет, а варо будет слишком стар а че будем на удаление спорить, что вы с мужем не расходились на какой-то срок, месяц+, например? Ну можно и так, мне не сложно камеру врубить и историть интервью ради удаления уебка, томуш не расходились в принципе Но видимо твое существование насток хуево что тебе оч надо верить - у Хикары плохо. увы гусь, у меня всеокей Кстати, найс план. Многим было б интересно с твоим пирожочком поболтать, узнать лайфхаки Мда саша Чо? Я просто подумал, что рли интересно было б познакомиться с половинками какого-то количества юзеров. Я вот знаю Пашкину мадмуазель, Аякс-Юша там, Ворохобину мельком, куколда Кароси ыыы Ниче и от тебя отдефаюсь Я ж не нападаю ( На позитиве к вам обоим, честно написал, что было бы интересно с твоим суженым пообщаться, обменяться опытом семейных отношений Ха, лох, с мужем Хикары не общался Я общался То не муж был десу, даже тут обосрался Ну представился тем кто потом стал мужем как минимум Бля и опять димасик лучше меня знает с кем я и чо я охуительно Да в смысле Ты скинула фотки Потом позвала чувака Он мне позвонил якобы Потом ты вышла замуж за чувака с фотки Если я где то не прав это вы мне напиздели, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #492 22 октября 2020 Lionell написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Karosi написал 26 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Lionell написал 28 минут назад: Fint написал 36 минут назад: Hikara написал 37 минут назад: Fint написал 38 минут назад: Hikara написал 43 минуты назад: Fint написал 46 минут назад: Hikara написал 46 минут назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Ну я хожу как бомж по линии работа-домой и шо Ибо пока соберешься накрасишься, уже всю навуку за тебя сделают мужики, у которых преимущество в том шо сразу красивые родились А на самом деле ты невеста Коленьки и картофельная принцесса? Коленька...эх где мои 16 лет Сонь, ну а гипотетически смогла бы полюбить сына диктатора? а дик синатора? (извините) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #493 22 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Ну вот хикара говорит что ее муж 9к в месяц бачей зарабатывает Это получается 700к рублей Ну наверное это достаток если правда Ну если правда для Львова вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #494 22 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Самое канешн потешное, что ваш герой врет по кд обо мне, не удивлюсьчто слухи о разводе тож он пустил , а на удаение идти сцы Хороший вы пример себе выбрали для подражения, представления чо будет когда я забью, фейс рли ливнет, а варо будет слишком стар а че будем на удаление спорить, что вы с мужем не расходились на какой-то срок, месяц+, например? Ну можно и так, мне не сложно камеру врубить и историть интервью ради удаления уебка, томуш не расходились в принципе Но видимо твое существование насток хуево что тебе оч надо верить - у Хикары плохо. увы гусь, у меня всеокей Кстати, найс план. Многим было б интересно с твоим пирожочком поболтать, узнать лайфхаки Мда саша Чо? Я просто подумал, что рли интересно было б познакомиться с половинками какого-то количества юзеров. Я вот знаю Пашкину мадмуазель, Аякс-Юша там, Ворохобину мельком, куколда Кароси ыыы Ниче и от тебя отдефаюсь Я ж не нападаю ( На позитиве к вам обоим, честно написал, что было бы интересно с твоим суженым пообщаться, обменяться опытом семейных отношений Ха, лох, с мужем Хикары не общался Я общался То не муж был десу, даже тут обосрался Ну представился тем кто потом стал мужем как минимум Бля и опять димасик лучше меня знает с кем я и чо я охуительно Да в смысле Ты скинула фотки Потом позвала чувака Он мне позвонил якобы Потом ты вышла замуж за чувака с фотки Если я где то не прав это вы мне напиздели, а не я Да ты долбоеб если кратко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #495 22 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: FeelYourDestiny написал 22 минуты назад: Hikara написал 24 минуты назад: Самое канешн потешное, что ваш герой врет по кд обо мне, не удивлюсьчто слухи о разводе тож он пустил , а на удаение идти сцы Хороший вы пример себе выбрали для подражения, представления чо будет когда я забью, фейс рли ливнет, а варо будет слишком стар а че будем на удаление спорить, что вы с мужем не расходились на какой-то срок, месяц+, например? Ну можно и так, мне не сложно камеру врубить и историть интервью ради удаления уебка, томуш не расходились в принципе Но видимо твое существование насток хуево что тебе оч надо верить - у Хикары плохо. увы гусь, у меня всеокей Кстати, найс план. Многим было б интересно с твоим пирожочком поболтать, узнать лайфхаки Мда саша Чо? Я просто подумал, что рли интересно было б познакомиться с половинками какого-то количества юзеров. Я вот знаю Пашкину мадмуазель, Аякс-Юша там, Ворохобину мельком, куколда Кароси ыыы Ниче и от тебя отдефаюсь Я ж не нападаю ( На позитиве к вам обоим, честно написал, что было бы интересно с твоим суженым пообщаться, обменяться опытом семейных отношений Ха, лох, с мужем Хикары не общался Я общался То не муж был десу, даже тут обосрался Ну представился тем кто потом стал мужем как минимум Бля и опять димасик лучше меня знает с кем я и чо я охуительно Да в смысле Ты скинула фотки Потом позвала чувака Он мне позвонил якобы Потом ты вышла замуж за чувака с фотки Если я где то не прав это вы мне напиздели, а не я Да ты долбоеб если кратко Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #496 22 октября 2020 Karosi написал Только что: Lionell написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Karosi написал 26 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Lionell написал 28 минут назад: Fint написал 36 минут назад: Hikara написал 37 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Hikara написал 44 минуты назад: Fint написал 46 минут назад: Hikara написал 47 минут назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Ну я хожу как бомж по линии работа-домой и шо Ибо пока соберешься накрасишься, уже всю навуку за тебя сделают мужики, у которых преимущество в том шо сразу красивые родились А на самом деле ты невеста Коленьки и картофельная принцесса? Коленька...эх где мои 16 лет Сонь, ну а гипотетически смогла бы полюбить сына диктатора? Ну да, это ведь отдельная от отца личность Но вот если сын тварь, то тут уж извините Это же гены, они рано или поздно проявятся. Кроме того тебе пришлось бы пользоваться деньгами и привилегиями, которые получены путем обмана и унижения твоего народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #497 22 октября 2020 (изменено) Roatoupskill написал Только что: Ну вот хикара говорит что ее муж 9к в месяц бачей зарабатывает Это получается 700к рублей Ну наверное это достаток если правда Я ващет общий заработок указала, безпапы и мамы раз уж ты решил встрять. Как будто я не работаю нихуя Изменено 22 октября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #498 22 октября 2020 Lionell написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: Karosi написал 23 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: Karosi написал 29 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Lionell написал 31 минуту назад: Fint написал 38 минут назад: Hikara написал 39 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: Hikara написал 46 минут назад: Fint написал 48 минут назад: Hikara написал 49 минут назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Ну я хожу как бомж по линии работа-домой и шо Ибо пока соберешься накрасишься, уже всю навуку за тебя сделают мужики, у которых преимущество в том шо сразу красивые родились А на самом деле ты невеста Коленьки и картофельная принцесса? Коленька...эх где мои 16 лет Сонь, ну а гипотетически смогла бы полюбить сына диктатора? Ну да, это ведь отдельная от отца личность Но вот если сын тварь, то тут уж извините Это же гены, они рано или поздно проявятся. Кроме того тебе пришлось бы пользоваться деньгами и привилегиями, которые получены путем обмана и унижения твоего народа Ты это с серьезным лицом пишешь?) Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ну вот хикара говорит что ее муж 9к в месяц бачей зарабатывает Это получается 700к рублей Ну наверное это достаток если правда Я ващет общий заработок указала, безпапы и мамы раз уж ты решил встрять. Как будто я не работаю нихуя Ну я понял. Общий бюджет семьи в месяц около 8-9к, правильно? я ж ничего против не имею, считаю это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #499 22 октября 2020 Fint написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Ладно давайте компромисс Хикара меня завтра ведет в ресторан по ее выбору и максимально тратит деньги на меня весь день, а я пишу вердикт по ее достатку и кого удаляем ее или финта А потом я веду тебя в ресторан, проводим вечер, ночь и выдаешь вердикт мой вердикт - ты пидор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #500 22 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: Karosi написал 25 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Karosi написал 31 минуту назад: Fint написал 32 минуты назад: Lionell написал 33 минуты назад: Fint написал 41 минуту назад: Hikara написал 42 минуты назад: Fint написал 44 минуты назад: Hikara написал 48 минут назад: Fint написал 51 минуту назад: Hikara написал 51 минуту назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Ну я хожу как бомж по линии работа-домой и шо Ибо пока соберешься накрасишься, уже всю навуку за тебя сделают мужики, у которых преимущество в том шо сразу красивые родились А на самом деле ты невеста Коленьки и картофельная принцесса? Коленька...эх где мои 16 лет Сонь, ну а гипотетически смогла бы полюбить сына диктатора? Ну да, это ведь отдельная от отца личность Но вот если сын тварь, то тут уж извините Это же гены, они рано или поздно проявятся. Кроме того тебе пришлось бы пользоваться деньгами и привилегиями, которые получены путем обмана и унижения твоего народа Ты это с серьезным лицом пишешь?) да мы тут все на серьезных ебальниках в 3 часа ночи сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение