Fint #641 23 октября 2020 Lionell написал Только что: Но ваще 26к - это выше средней зп в РФ, не наебуешь часом? Или надо быть одинокой матерью-инвалидом при смерти с ребенком больным дцп, чтобы столько получать? Не выше, ниже И чтобы получать столько надо минимум сотку получать до этого Коэфициент с основной зп идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #642 23 октября 2020 Lionell написал Только что: Но ваще 26к - это выше средней зп в РФ, не наебуешь часом? Или надо быть одинокой матерью-инвалидом при смерти с ребенком больным дцп, чтобы столько получать? не наебываю. Я работадатель своей жены и знаю сколько ежемесячно мыей перечисляем. ПФР потом нам компенсирует. Ну и это все офк по закону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #643 23 октября 2020 Cryless написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Но ваще 26к - это выше средней зп в РФ, не наебуешь часом? Или надо быть одинокой матерью-инвалидом при смерти с ребенком больным дцп, чтобы столько получать? не наебываю. Я работадатель своей жены и знаю сколько ежемесячно мыей перечисляем. ПФР потом нам компенсирует. Ну и это все офк по закону Цитата В России увеличиваются детские пособия. В 2020 году средний размер ежемесячной выплаты на первого и второго ребенка вырастет на 7,1% и составит 12 тысяч рублей вместо нынешних 11,2 тысячи рублей, порадовал Минтруд. Как подсчитали в ведомстве, таким образом семья при рождении первого или второго ребенка получит поддержку в размере порядка 430 тысяч рублей за три года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #644 23 октября 2020 Cryless написал Только что: Я работадатель своей жены А ты на работе дело даром не терял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #645 23 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Но ваще 26к - это выше средней зп в РФ, не наебуешь часом? Или надо быть одинокой матерью-инвалидом при смерти с ребенком больным дцп, чтобы столько получать? Не выше, ниже И чтобы получать столько надо минимум сотку получать до этого Коэфициент с основной зп идет не не сотку мнеьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #646 23 октября 2020 Так ты пишешь о зп, которая платится в декрете, а я про помощь от государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #647 23 октября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Но ваще 26к - это выше средней зп в РФ, не наебуешь часом? Или надо быть одинокой матерью-инвалидом при смерти с ребенком больным дцп, чтобы столько получать? не наебываю. Я работадатель своей жены и знаю сколько ежемесячно мыей перечисляем. ПФР потом нам компенсирует. Ну и это все офк по закону Цитата В России увеличиваются детские пособия. В 2020 году средний размер ежемесячной выплаты на первого и второго ребенка вырастет на 7,1% и составит 12 тысяч рублей вместо нынешних 11,2 тысячи рублей, порадовал Минтруд. Как подсчитали в ведомстве, таким образом семья при рождении первого или второго ребенка получит поддержку в размере порядка 430 тысяч рублей за три года. Это пособия для малоимущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #648 23 октября 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Но ваще 26к - это выше средней зп в РФ, не наебуешь часом? Или надо быть одинокой матерью-инвалидом при смерти с ребенком больным дцп, чтобы столько получать? Не выше, ниже И чтобы получать столько надо минимум сотку получать до этого Коэфициент с основной зп идет не не сотку мнеьше Я условно, не шарю в точных цифрах т.к. не сталкивался Lionell написал Только что: Так ты пишешь о зп, которая платится в декрете, а я про помощь от государства Да она разовая и не особо то и большая Ну т.е. стимулирует рожать в деревнях ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #649 23 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Но ваще 26к - это выше средней зп в РФ, не наебуешь часом? Или надо быть одинокой матерью-инвалидом при смерти с ребенком больным дцп, чтобы столько получать? Не выше, ниже И чтобы получать столько надо минимум сотку получать до этого Коэфициент с основной зп идет не не сотку мнеьше Я условно, не шарю в точных цифрах т.к. не сталкивался Lionell написал 2 минуты назад: Так ты пишешь о зп, которая платится в декрете, а я про помощь от государства Да она разовая и не особо то и большая Ну т.е. стимулирует рожать в деревнях ток Не, не разовая, платится на протяжении 3 лет как и у нас. Короче, в Раше сложнее законодательство в этом плане. У нас просто все независимо от уровня доходов получают бабки за рождение ребенка. Ну как "бабки" - около 1500 долларов за 3 года, ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #650 23 октября 2020 А что, если девушка получает в районе 500к то все равно декретные 26 будут? Это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #651 23 октября 2020 (изменено) Да, пишут, что у вас максимальный размер 27к. Почему это "пиздец"? Она же по факту ничего не делает в декрете, за что ей платить даже 100к? Изменено 23 октября 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #652 23 октября 2020 Lionell написал Только что: Да, пишут, чтоу вас максимальный размер 27к. Почему это "пиздец"? Она же по факту ничего не делает в декрете, за что ей платить даже 100к? На я честно думал что верхней границы нет и идет процент от зп Пиздец потому что ее жизнь устроена на эти деньги и потребительские расходы выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #653 23 октября 2020 (изменено) Вот Жека собственник бизнеса. Спроси его - готов бы он был платить даже хорошей сотруднице, которая решила посидеть в декрете годика 3 половину ее зп в размере, скажем, 70к рублей. Просто так 1000$ платить человеку, который приносит 0 пользы твоему бизнесу Изменено 23 октября 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #654 23 октября 2020 Lionell написал Только что: Вот Жека собственник бизнеса. Спроси его - гтов бы он был платить даже хорошей сотруднице, которая решила посидеть в декрете годика 3 половину ее зп в размере, скажем, 70к рублей. Просто так 1000$ платить человеку, который приносит - пользы твоему бизнесу Ему гос во компенсирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #655 23 октября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Вот Жека собственник бизнеса. Спроси его - гтов бы он был платить даже хорошей сотруднице, которая решила посидеть в декрете годика 3 половину ее зп в размере, скажем, 70к рублей. Просто так 1000$ платить человеку, который приносит - пользы твоему бизнесу ну мне все это гос-во компенсирует, так что вопрос только в кассовом разрыве Fint написал 3 минуты назад: На я честно думал что верхней границы нет и идет процент от зп Пиздец потому что ее жизнь устроена на эти деньги и потребительские расходы выше ну так не со всех заработанных денег начисляются взносы. Есть ограничение по сумме. а процент не маленький. Хочешь в декрете больше получаеть, сам откладывай с 400к 30% ежемесячно, потом во время декрете используй накопленную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #656 23 октября 2020 Cryless написал 3 минуты назад: у так не со всех заработанных денег начисляются взносы. Есть ограничение по сумме. а процент не маленький. Хочешь в декрете больше получаеть, сам откладывай с 400к 30% ежемесячно, потом во время декрете используй накопленную сумму Легче выйти в декрет на 2 месяца а потом няньку нанять Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #657 23 октября 2020 Не суть, окей нагрузка перекладывается на государство, вот оно решило, что больше 27к оно компенсировать не готово. Суть в том, что человек в декрете не создает добавочной стоимости - ни в рамках предприятия, ни для экономики страны. Пусть он был супер-эффективным и заслуживал свои 500к, но в декрете он резко стал бесполезным. Всегда есть вариант 6 месяцев побыть в декрете, дальше нанять нянь, бабушек и вернуться на свои 500к/месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #658 23 октября 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: у так не со всех заработанных денег начисляются взносы. Есть ограничение по сумме. а процент не маленький. Хочешь в декрете больше получаеть, сам откладывай с 400к 30% ежемесячно, потом во время декрете используй накопленную сумму Легче выйти в декрет на 2 месяца а потом няньку нанять с ребенком до 8 мес должна быть мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #659 23 октября 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: у так не со всех заработанных денег начисляются взносы. Есть ограничение по сумме. а процент не маленький. Хочешь в декрете больше получаеть, сам откладывай с 400к 30% ежемесячно, потом во время декрете используй накопленную сумму Легче выйти в декрет на 2 месяца а потом няньку нанять с ребенком до 8 мес должна быть мама Не, это хуйня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #660 23 октября 2020 Спасибо, я отныне чайлдфри M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение