Lionell #681 23 октября 2020 Karosi написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: scarppy написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Спасибо, я отныне чайлдфри Мы расстаемся А не, я посмотрела, у нас 35% от зп ежемесячная выплата, до 3 лет Так что норм) если бы у нас было 35% от зп выплаты у нас бы никто не рожал, соня) Сасай Показать больше 35% от средней зп по стране Так у нас средняя зп 500+$, спс айтиешникам и прочим Так что для многих эт хорошая сумма Удачи содержать ребенка на 165$ / месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #682 23 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Karosi написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: scarppy написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Спасибо, я отныне чайлдфри Мы расстаемся А не, я посмотрела, у нас 35% от зп ежемесячная выплата, до 3 лет Так что норм) если бы у нас было 35% от зп выплаты у нас бы никто не рожал, соня) Сасай Показать больше 35% от средней зп по стране Так у нас средняя зп 500+$, спс айтиешникам и прочим Так что для многих эт хорошая сумма Там написано 405рублей выплата Ну ето и есть 35% от сзп Около 175$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #683 23 октября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Спасибо, я отныне чайлдфри Мы расстаемся А не, я посмотрела, у нас 35% от зп ежемесячная выплата, до 3 лет Так что норм) если бы у нас было 35% от зп выплаты у нас бы никто не рожал, соня) Сасай Показать больше Показать больше 35% от средней зп по стране Так у нас средняя зп 500+$, спс айтиешникам и прочим Так что для многих эт хорошая сумма Удачи содержать ребенка на 165$ / месяц У них еще в Минске цены какие то ебанутые, я думал все дешево, в итоге в кафе обычных как в Европе оставлял Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #684 23 октября 2020 (изменено) @Karosi Не желаешь прибавку 175$ в месяц? Есть схема, нужно всего лишь.. Изменено 23 октября 2020 пользователем Baza_KAiF R0ss0ha и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #685 23 октября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Спасибо, я отныне чайлдфри Мы расстаемся А не, я посмотрела, у нас 35% от зп ежемесячная выплата, до 3 лет Так что норм) если бы у нас было 35% от зп выплаты у нас бы никто не рожал, соня) Сасай Показать больше Показать больше 35% от средней зп по стране Так у нас средняя зп 500+$, спс айтиешникам и прочим Так что для многих эт хорошая сумма Удачи содержать ребенка на 165$ / месяц Лан снова чайлдфри Не шибко то и хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #686 23 октября 2020 Короче, ЗАРАБОТАТЬ НА ТУГОСЕРЯХ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ГАЙС СХЕМА - ХУЙНЯ ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #687 23 октября 2020 Karosi написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Спасибо, я отныне чайлдфри Мы расстаемся А не, я посмотрела, у нас 35% от зп ежемесячная выплата, до 3 лет Так что норм) если бы у нас было 35% от зп выплаты у нас бы никто не рожал, соня) Сасай Показать больше Показать больше 35% от средней зп по стране Так у нас средняя зп 500+$, спс айтиешникам и прочим Так что для многих эт хорошая сумма Удачи содержать ребенка на 165$ / месяц Лан снова чайлдфри Не шибко то и хотелось Снова расстаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #688 23 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: @Karosi Не желаешь прибавку 175$ в месяц? Есть схема, нужно всего лишь.. Если ток ради увеличения количества рыжих на планете) Созвонимся M.V.P. и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #689 23 октября 2020 Lionell написал Только что: Короче, ЗАРАБОТАТЬ НА ТУГОСЕРЯХ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ГАЙС СХЕМА - ХУЙНЯ ( Согласен, нужно сразу из дет дома брать кучу, получать льготы и сразу заставлять их работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #690 23 октября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Короче, ЗАРАБОТАТЬ НА ТУГОСЕРЯХ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ГАЙС СХЕМА - ХУЙНЯ ( А если еще сдавать кровь и яйцеклетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #691 23 октября 2020 Научить их играть в мафию на деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #693 23 октября 2020 Karosi написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Короче, ЗАРАБОТАТЬ НА ТУГОСЕРЯХ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ГАЙС СХЕМА - ХУЙНЯ ( А если еще сдавать кровь и яйцеклетки Своих детей? Ну ты и больной ублюдок, Соня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #694 23 октября 2020 Lionell написал Только что: Научить их играть в мафию на деньги Так дед ютси привел Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #695 23 октября 2020 Вот мы сформируем прайзпул на новогодний шип из миллионов Димыча и Хикары. А там Ютси + боевые пиздюки Деда ворвуться под новичками и отожмут 3 первых места. В итоге Дед окупит все инвестиции в раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #696 23 октября 2020 Так доча, это правила мафии, это раздел мафии, тут проводят шип на деньги, пока мой Мерс не отработаешь, который в тебя влил - из интернетов не возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #697 23 октября 2020 Загадаю в новый год, чтобы Лионель выиграл шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #698 23 октября 2020 Загадаю чтоб Лионель не выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #699 23 октября 2020 Посмотрим, кто кого Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #700 23 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Загадаю чтоб Лионель не выйграл Привет, померил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение