Avrilka #701 23 октября 2020 чет читаю срачь ночьной с 6 страницы и не понимаю хули я дочитать никак не могу а тут оказывается 35 страниц уже Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #703 23 октября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Я провожу в этот раз Будто ты в прошлые что то выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #704 23 октября 2020 1 игра. Замки 2 игра. Замки 2 3 игра. Замки. Армагеддон 4 игра. Троя (фастмафия) 5 игра. Замки. Возвращение легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #705 23 октября 2020 Avrilka написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Yotsuyu написал 12 часов назад: давайте вы успокитесть и прекратите ругаться я не буду играть, со мной только ира нормально общалась,ну и дисп но дисп лицемероом оказался, которому нормально что человек со зрителя влетает постами - новичок мафия, не о чем спорить Ты же наверное рофлишь? нет, я жалею что общалась с тобой и предоставила некую информацию о себе @dispersion покеж ножки еци net Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #706 23 октября 2020 dispersion написал Только что: Avrilka написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Yotsuyu написал 12 часов назад: давайте вы успокитесть и прекратите ругаться я не буду играть, со мной только ира нормально общалась,ну и дисп но дисп лицемероом оказался, которому нормально что человек со зрителя влетает постами - новичок мафия, не о чем спорить Ты же наверное рофлишь? нет, я жалею что общалась с тобой и предоставила некую информацию о себе @dispersion покеж ножки еци net Точно куколд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #707 23 октября 2020 Fint написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Я провожу в этот раз Будто ты в прошлые что то выигрывал Мне, вроде на последних 3 или 4 или 5 или 6 даже игр не хватало для зачета, деньги я не выигрывал ни разу офк В так - я выиграл фейсоффы на 1м шипе, когда еще уникальные иконки давали. Носил их больше года, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #708 23 октября 2020 Без ведьмака с магазом для мж да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #709 23 октября 2020 Lionell написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Я провожу в этот раз Будто ты в прошлые что то выигрывал Мне, вроде на последних 3 или 4 или 5 или 6 даже игр не хватало для зачета, деньги я не выигрывал ни разу офк В так - я выиграл фейсоффы на 1м шипе, когда еще уникальные иконки давали. Носил их больше года, вроде Ща прайз в 1к сделаем, где 1 месте собирает все и посоревнуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #710 23 октября 2020 Fint написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Загадаю чтоб Лионель не выйграл Привет, померил? померил в жену влазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #711 23 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Avrilka написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Yotsuyu написал 12 часов назад: давайте вы успокитесть и прекратите ругаться я не буду играть, со мной только ира нормально общалась,ну и дисп но дисп лицемероом оказался, которому нормально что человек со зрителя влетает постами - новичок мафия, не о чем спорить Ты же наверное рофлишь? нет, я жалею что общалась с тобой и предоставила некую информацию о себе @dispersion покеж ножки еци net Точно куколд a u tebya chьlen malenkiy Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #712 23 октября 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Avrilka написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Yotsuyu написал 12 часов назад: давайте вы успокитесть и прекратите ругаться я не буду играть, со мной только ира нормально общалась,ну и дисп но дисп лицемероом оказался, которому нормально что человек со зрителя влетает постами - новичок мафия, не о чем спорить Ты же наверное рофлишь? нет, я жалею что общалась с тобой и предоставила некую информацию о себе @dispersion покеж ножки еци net Точно куколд a u tebya chьlen malenkiy Это у хайфы было У меня вроде одиночество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #713 23 октября 2020 Karosi написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Спасибо, я отныне чайлдфри Мы расстаемся А не, я посмотрела, у нас 35% от зп ежемесячная выплата, до 3 лет Так что норм) у нас один начальник так абузил одной сотруднице последние пару месяцев всю премию что он распределял на всех - ей скидывал чтоб побольше декретные были, а она потом на руки выдавала кому скок там распределили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #714 23 октября 2020 у меня норм среднестатистические 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #715 23 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Загадаю чтоб Лионель не выйграл Привет, померил? померил в жену влазит Каждую ночь перепроверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #716 23 октября 2020 Fint написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Avrilka написал 24 минуты назад: Yotsuyu написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Yotsuyu написал 12 часов назад: давайте вы успокитесть и прекратите ругаться я не буду играть, со мной только ира нормально общалась,ну и дисп но дисп лицемероом оказался, которому нормально что человек со зрителя влетает постами - новичок мафия, не о чем спорить Ты же наверное рофлишь? нет, я жалею что общалась с тобой и предоставила некую информацию о себе @dispersion покеж ножки еци net Точно куколд a u tebya chьlen malenkiy Это у хайфы было У меня вроде одиночество Не не не не ты тоже короткоствол, даже фотка была(но не у меня) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #717 23 октября 2020 Lionell написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Загадаю чтоб Лионель не выйграл Привет, померил? померил в жену влазит Каждую ночь перепроверяю это да а то вдруг отсохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #718 23 октября 2020 R0ss0ha написал Только что: Karosi написал 30 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: Karosi написал 36 минут назад: Спасибо, я отныне чайлдфри Мы расстаемся А не, я посмотрела, у нас 35% от зп ежемесячная выплата, до 3 лет Так что норм) у нас один начальник так абузил одной сотруднице последние пару месяцев всю премию что он распределял на всех - ей скидывал чтоб побольше декретные были, а она потом на руки выдавала кому скок там распределили Хах, получаецца премия как бриклберри, нелегитимна Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #719 23 октября 2020 R0ss0ha написал Только что: Karosi написал 30 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: Karosi написал 36 минут назад: Спасибо, я отныне чайлдфри Мы расстаемся А не, я посмотрела, у нас 35% от зп ежемесячная выплата, до 3 лет Так что норм) у нас один начальник так абузил одной сотруднице последние пару месяцев всю премию что он распределял на всех - ей скидывал чтоб побольше декретные были, а она потом на руки выдавала кому скок там распределили Странный альтруизм с ее стороны Это ведь решение начальника,не ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #720 23 октября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Загадаю чтоб Лионель не выйграл Привет, померил? померил в жену влазит Каждую ночь перепроверяю Ахуеть, те ж 30+ и с женой секс каждый день? С женщиной с которой ты многое дед вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение