Yotsuyu #982 28 октября 2020 похоже отвечать по-существу, не то же самое, что подсасывать, без негатива но все же будь добр или удали, или напиши грамотно , а то это и глупо, и оскорбительно одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #983 28 октября 2020 доибатся да арфаграфеи в 2о2о гаду Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #984 28 октября 2020 Как фраза финта может быть оскорбительной? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #985 28 октября 2020 холокост тебе тоже шутка?сидит чудовище не пойми какой национальности, и делает вид что еврей смех да и только действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #986 28 октября 2020 с чего ты взяла что мне вообще интересно и нужно тебе что-то объяснять? сама себе чето-то там надумала, кому то я там подсосал, подлизал, под кого то кошу, че блять а ты еврейка, что тебе глаза режет? спецом для тебя так и оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #987 28 октября 2020 оставляй, антисемит, не мне жить с амплуа мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #988 28 октября 2020 а причем тут вообще холокост и рофлофраза хайфы ? Какая блять разница на каком она языке Будь она на английском он бы делал вид что американец ? Что ты за хуйню блять несешь Или подпалилась что хайфа на твоем языке цитату использует Евреечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #989 28 октября 2020 xaxain написал 3 минуты назад: доибатся да арфаграфеи в 2о2о гаду до орфографии в фонетической транскрипции Yotsuyu написал 1 минуту назад: холокост тебе тоже шутка?сидит чудовище не пойми какой национальности, и делает вид что еврей смех да и только действительно В чём разница между евреями и бойскаутами? Бойскауты возвращаются из своих лагерей. R0ss0ha, Roatoupskill, Karosi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #990 28 октября 2020 ага ок, ума у тебя видно не больше, чем у твоих грызунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #992 28 октября 2020 а если бы у хайфы в подписи была фраза шешен ома ви или шешен сигейн не помню точно, он бы косил под казаха ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #993 28 октября 2020 Найс поспала, тут новый срач уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #994 28 октября 2020 ЭЭЭЭЭ БЛЭТ ТУОХ ДЫГЫН ДЭЭЭЭ? я правильно написал? без ошибок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #995 28 октября 2020 Вечером будет старт бтв на 1 конфу Те кто руинии мне старт банши мимо пула Эт вся инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #996 28 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ЭЭЭЭЭ БЛЭТ ТУОХ ДЫГЫН ДЭЭЭЭ? я правильно написал? без ошибок? я очень быстро поискала о тебе информацию и если тебе так нужен конфликт, то скажу - 30 лет мужик с зп 50к , это смешно после карантина я получила почти х2 просто админом в танцевальной студии, а ты смейся дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #997 28 октября 2020 я играл банши но я вообще не помню че за сеттинг и че я там делал что в 8 день только выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #998 28 октября 2020 Если ты продолжшь вестит н провокации бичей тоже нахуй пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #999 28 октября 2020 хайфа ниче страшного вот у мя зп 25 тыщ BRA_HAYFA и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1000 28 октября 2020 1. искала конфликт ты, а не я, я с тебя просто рофлю 2. инфа устарела и протухла как минимум на год и маленькая поправочка мне 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение