Fint #961 Posted October 27, 2020 (edited) R0ss0ha написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: так это по плану в боте лобзика 1.1 будет реализовано будет кнопка "произвести в аудиоформате страницу" и будет выбор голоса - хахаин, россоха, кароси, лионель, наник, финт чебра, заварку и кабалку премиумом Премиум это Хикара с матами в комментах Edited October 27, 2020 by Fint Share this post Link to post
toouur #962 Posted October 27, 2020 Hikara написал 1 час назад: Да не буду я из-за двух челов планы менять свои, там так и так 25ти нету наполеоновским планам зима не страшна Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
scarppy #963 Posted October 27, 2020 я тоже на 2 не хочу пометьте там, в администрации лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Cryless #964 Posted October 27, 2020 Roatoupskill написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Так, нужен челикс, который будет стримить форумную мафию. Шлю интересно смотреть было. ты если хочешь чтоб я тебе начитывал игровые посты в аудиоформате пока ты за машиной едешь, то так и напиши Нужно литературно так с рассуждениями. Share this post Link to post
Hikara #965 Posted October 28, 2020 Проводите чо хотите toouur likes this Share this post Link to post
toouur #966 Posted October 28, 2020 Hikara написал 26 минут назад: Проводите чо хотите бусь M.V.P. likes this Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Hikara #967 Posted October 28, 2020 Ты или регайся или чо ты ваще хоч lobziq likes this Share this post Link to post
Hikara #968 Posted October 28, 2020 (edited) del Edited October 28, 2020 by Hikara Share this post Link to post
BRA_HAYFA #969 Posted October 28, 2020 Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
scarppy #970 Posted October 28, 2020 Hikara написал 4 часа назад: Ты или регайся или чо ты ваще хоч ворую пул лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
BRA_HAYFA #972 Posted October 28, 2020 Yotsuyu написал Только что: а что так веселит, хайфу? ты действительно хочешь знать? Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
Yotsuyu #973 Posted October 28, 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: а что так веселит, хайфу? ты действительно хочешь знать? я знаю ответ, просто хочу услышать Share this post Link to post
Messor #974 Posted October 28, 2020 Yotsuyu написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: а что так веселит, хайфу? ты действительно хочешь знать? я знаю ответ, просто хочу услышать Я ему свой хуй скинул  Share this post Link to post
pnanrkotikivj #975 Posted October 28, 2020 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: а что так веселит, хайфу? ты действительно хочешь знать? Мужик купил шляпу а она ему как раз что было вчера, то забыть мне пора Share this post Link to post
BRA_HAYFA #976 Posted October 28, 2020 Yotsuyu написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: а что так веселит, хайфу? ты действительно хочешь знать? я знаю ответ, просто хочу услышать ну раз знаешь, то зачем спрашиваешь? Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
Yotsuyu #977 Posted October 28, 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: а что так веселит, хайфу? ты действительно хочешь знать? я знаю ответ, просто хочу услышать ну раз знаешь, то зачем спрашиваешь? интересовалась способен ли ты высказаться сам по себе не поддакивая, узнала, ты верных домашних животных выбрал, соответствующих) Share this post Link to post
scarppy #978 Posted October 28, 2020 Yotsuyu написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: а что так веселит, хайфу? ты действительно хочешь знать? я знаю ответ, просто хочу услышать ну раз знаешь, то зачем спрашиваешь? интересовалась способен ли ты высказаться сам по себе не поддакивая, узнала, ты верных домашних животных выбрал, соответствующих) извинись ютси лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
BRA_HAYFA #979 Posted October 28, 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: а что так веселит, хайфу? ты действительно хочешь знать? я знаю ответ, просто хочу услышать ну раз знаешь, то зачем спрашиваешь? интересовалась способен ли ты высказаться сам по себе не поддакивая, узнала, ты верных домашних животных выбрал, соответствующих) кому я поддакнул? Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
Yotsuyu #980 Posted October 28, 2020 не припомню, чтоб ты ответил на мой изначальный вопрос, чтоб иметь логическое право задавать мне кстат у тебя в подписи 2 орфорграфические ошибки, ты под еврея косишь зачем Share this post Link to post