Hikara #861 Posted October 24, 2020 Моя то?) Ну я канешн ору, как ты дефил буризу сидел када все понятно с ним было с первой игры А тут чет про малую затираешь, которая хтя бы играть способна , чиста ни капли лицемерия и сексизма как всегда Share this post Link to post
FeelYourDestiny #862 Posted October 24, 2020 я считаю, что ёцы отвратительно играет и не попадает в цвета. Она сыграла нормально только 1ую игру, и то всем понравилось только потому что она запотела и пошла читать профили на 3й день (первые были, как обычно, говно) Share this post Link to post
scarppy #863 Posted October 24, 2020 Yotsuyu написал 28 минут назад: не всех, а только тех кто по пяти постами придумали меня мафией откровенно я послала нахуй только хайфу, о каком говне идет речь, если я в принципе людей не особо чтоб оскорбляла, хочешь ансапать чего - ансапай так что не тебе про это говорить и вообще никому, без моего участия льются помои только в путь ты маФИЯ лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Hikara #864 Posted October 24, 2020 (edited) А ты гусяра ни разу нормаьно не сыграл чо дальше Edited October 24, 2020 by Hikara Share this post Link to post
scarppy #865 Posted October 24, 2020 Hikara написал Только что: А ты гусяра ни разу нормаьно сыграл чо дальш А Я Karosi likes this лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
dispersion #866 Posted October 24, 2020 Hikara написал 14 минут назад: Моя то?) Ну я канешн ору, как ты дефил буризу сидел када все понятно с ним было с первой игры А тут чет про малую затираешь, которая хтя бы играть способна , чиста ни капли лицемерия и сексизма как всегда Ещё раз тебе сказал, я ошибся в человеке и больше такого допускать не хочу, но почему бы не приплести сексизм и лицемерие, да?) Share this post Link to post
Hikara #867 Posted October 24, 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: Моя то?) Ну я канешн ору, как ты дефил буризу сидел када все понятно с ним было с первой игры А тут чет про малую затираешь, которая хтя бы играть способна , чиста ни капли лицемерия и сексизма как всегда Ещё раз тебе сказал, я ошибся в человеке и больше такого допускать не хочу, но почему бы не приплести сексизм и лицемерие, да?) Ну еци баба, и тут то ты сразу готов потрясти яйцами ) Share this post Link to post
Defog #870 Posted October 24, 2020 уж лучше бы бой хабиба обсуждали, чесслово wisp74rus likes this Share this post Link to post
FeelYourDestiny #871 Posted October 24, 2020 Hikara написал 5 минут назад: А ты гусяра ни разу нормаьно не сыграл чо дальше кто сказал? максимальный лс (лейтер)? Share this post Link to post
FeelYourDestiny #872 Posted October 24, 2020 Hikara написал 5 минут назад: А ты гусяра ни разу нормаьно не сыграл чо дальше кто сказал? максимальный лс (лейтер)? Share this post Link to post
Hikara #874 Posted October 24, 2020 Ну покажи мне свою хорошую игру, пойду даже почитаю ) Share this post Link to post
FeelYourDestiny #875 Posted October 24, 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Ну покажи мне свою хорошую игру, пойду даже почитаю ) 2, 3, 4 Share this post Link to post
Hikara #876 Posted October 24, 2020 Я таких игр не вижу, гусь насток тупой что даже игры не может назвать нормально зачем ты вообще живешь?Я бы ркнулась будь такой же тупой гусятиной Share this post Link to post
scarppy #877 Posted October 24, 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Ну покажи мне свою хорошую игру, пойду даже почитаю ) ДАВАЙ ЛУЧШЕ ХУЙ ПОКАЖУ M.V.P. and Defog like this лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Hikara #878 Posted October 24, 2020 (edited) С этим к карасю братан, ток ей твой хуй может быть интересен и то не факт Edited October 24, 2020 by Hikara Share this post Link to post
dispersion #880 Posted October 24, 2020 Hikara написал 11 минут назад: С этим к карасю братан, ток ей твой хуй может быть интересен и то не факт Так а че там по деньгам? R0ss0ha and scarppy like this Share this post Link to post