слепой старец #21 28 октября 2020 (изменено) Ахахахааххахахахаххахахахха А шо такое друг,куда всё пропало то у тебя не подскажешь,м? хорош сука хорош ни чо не скажешь КРАСИВО хули!, Неожиданно да? Вот только я об этом модере (хейтере ) писал год назад но кто то только щас понял про это всё и когда он в статусе прикрывал кровь электрическую, когда я ему писал о нарушении @Rooster нищий хайп антон забэ делай донаты по красоте пала девочка а вот и плюс мораль подъехала, сюда нахуй микропоц Пойди выпиши мне бан за "оффтоп" теперь, слышь ты , да ты ау чо ты как не поцан то, поди въеби мне бан теперь, сможешь? действуй покамест , я подожду напоминаю КАК ГОворится ты оформлен, да рустерок? Твой статус теперь у нас user-ок отныне Скрытый текст https://prodota.ru/forum/profile/219138/?status=450423&type=status ну и актуалочка, вот тебе И сняли погоны наконец-то , проверяй Скрытый текст Пацаны чувствуете это, ну это, когда гордость прям распирает за русский народ который от скверны очистил форум, чувствуете этот запах ? Изменено 28 октября 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #22 28 октября 2020 давно заметил за Владимиром Владимировичем Дюпрэ некоторую непоследовательность в действиях так что пожалуй премкну пока что к опазиции а там уже будем смотреть по итогам майдана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение