Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1  1

Рустера сняли из-за Квадратони

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ахахахааххахахахаххахахахха

А шо такое друг,куда всё пропало то у тебя не подскажешь,м?

хорош сука хорош ни чо не скажешь КРАСИВО хули!, Неожиданно да?

Вот только я об этом модере (хейтере ) писал год назад но кто то только щас понял про это всё

и когда он в статусе прикрывал кровь электрическую, когда я ему писал о нарушении 

@Rooster

нищий хайп антон забэ

делай донаты по красоте :omegalul:

пала девочка

а вот  и плюс мораль подъехала, сюда нахуй  микропоц

Пойди выпиши мне бан за "оффтоп" теперь, слышь ты , да ты ау чо ты как не поцан то, поди въеби мне бан теперь, сможешь? действуй покамест , я подожду 

напоминаю

КАК ГОворится ты оформлен, да рустерок? Твой статус теперь у нас  user-ок отныне 

ну и актуалочка, вот тебе И сняли погоны наконец-то ,  проверяй :lolpray::lolpray::lolpray:

Скрытый текст

image.png.3bd23c09542bc781f61a42c84e31a7bb.png

Пацаны чувствуете это, ну это,  когда гордость прям распирает за русский народ который от скверны очистил форум, чувствуете этот запах ?

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

давно заметил за Владимиром Владимировичем Дюпрэ некоторую непоследовательность в действиях так что пожалуй премкну пока что к опазиции а там уже будем смотреть по итогам майдана 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...