PbI6a #421 24 апреля 2021 они охуено лайн постояли, отрахали свена но соре девятка геймруинит ещё во второй хотел заруинеть когда фришный кил на камне, а оно уебище под стан коила промахивается орбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #422 24 апреля 2021 Челу дали лайн на магнусе вс морфа. -пиздец тварь руинит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #423 4 мая 2021 ThunderFortress написал 5 часов назад: OG vs Tundra в 19 по мск. Запустил стрим Впитаю зрилов и фидбек Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #424 4 мая 2021 Как обычно, вторую взяли, в 3 за 25-30 минут отлетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #425 4 мая 2021 Chasm написал 1 час назад: Как обычно, вторую взяли, в 3 за 25-30 минут отлетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #426 4 мая 2021 найн пытался в начале заруинеть, но фата не разрешил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #428 4 мая 2021 Как же ОГ ваще похуй на игру)))Чисто даже рекордный призовой будущего инта никак не мотивирует олигархов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #430 4 мая 2021 kepchek написал 2 минуты назад: Как же ОГ ваще похуй на игру)))Чисто даже рекордный призовой будущего инта никак не мотивирует олигархов)) Да,поэтому ана и вернулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #432 8 мая 2021 ThunderFortress написал 21 час назад: Расписание на 8 мая: Tundra vs Liquid - 19:00 MSK Secret vs OG - 22:00 MSK Стрим ап Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #433 8 мая 2021 чувак ну ты же создал себе топик в стримах можеешь ещё в цисхабе писать нахуя ты забиваешь мертвый топик своей хуйнеей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #434 8 мая 2021 Топик и так мертвый, какая разница А так может кто-то зайдет на стрим, посмотрит аналитику и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #435 9 мая 2021 PbI6a написал 5 часов назад: чувак ну ты же создал себе топик в стримах можеешь ещё в цисхабе писать нахуя ты забиваешь мертвый топик своей хуйнеей? skel67 написал 4 часа назад: Топик и так мертвый, какая разница А так может кто-то зайдет на стрим, посмотрит аналитику и тд Ну в целом вы оба правы Тимка дохлый номер, но Фата и 33(который сильно просел играя со всякими Скитерами и Найнами овердохуя) интересные игроки. Если я хотел овердохуя зрилов, то занимался бы лайв предиктами, на смурф-о-акках Ну аналитика это единственный плюс моего стрима, но тем кому она действительно интересна не нужны анонсы и высеры во всех топиках Но мало ли попадётся норм чел на зрителе и будет и от него выхлоп какой-то позитивный Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #436 11 мая 2021 ThunderFortress написал 10.05.2021 в 19:39: Расписание на 11 мая Tundra vs Alliance - 22:00 MSK Скоро стрим подниму Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #437 15 мая 2021 надеюсь не вылетят во второй див Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #438 15 мая 2021 С вероятностью на 99 вылетели и будет фулл дизбанд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #439 15 мая 2021 Chasm написал 8 минут назад: С вероятностью на 99 вылетели и будет фулл дизбанд Фулла точно не будет,ибо им ещё на квалах на инт играть,на всех пятерых слотов не хватит в других тимах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение