M.V.P. #21 28 октября 2020 wisp74rus написал 48 минут назад: начинается с игры 445 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #22 28 октября 2020 шип хуип Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #23 28 октября 2020 (изменено) Yotsuyu написал 21 минуту назад: а можно оценивать, но не быть оцениваемой?) да, можешь быть судьей и не участвовать в самой игре) ну чтобы не возникало моментов предвзятости исходя из собственного взгляда на игру Думаю, кстати, что у тебя очень хорошо получится судить ток Финт может и играть и судить ну там чисто гений, что поделать Изменено 28 октября 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #24 28 октября 2020 а че сложнава единички и нули половине пула наставить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #25 28 октября 2020 Еее шип _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #26 28 октября 2020 Avrilka написал Только что: а че сложнава единички и нули половине пула наставить так надо ж еще придумать, чому у кого-то 0, а у кого-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #27 28 октября 2020 Droed написал 1 час назад: Еее шип балдой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #28 28 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: Еее шип балдой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #29 28 октября 2020 wisp74rus написал 1 час назад: здесь не надо регаться) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #30 28 октября 2020 Ваще если шип из 5 сковородок деда то я на каждую регнулся бы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #31 28 октября 2020 Droed написал 1 час назад: Ваще если шип из 5 сковородок деда то я на каждую регнулся бы че такое сковородка деда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #32 28 октября 2020 scarppy написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Ваще если шип из 5 сковородок деда то я на каждую регнулся бы че такое сковородка деда Бан за незнание истории _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #33 28 октября 2020 Да ты бы и 5 раз на хуй деда регнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #34 28 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Ваще если шип из 5 сковородок деда то я на каждую регнулся бы че такое сковородка деда Hikara написал 1 минуту назад: Да ты бы и 5 раз на хуй деда регнулся Я не такой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 28 октября 2020 Messor написал 38 минут назад: Yotsuyu написал 46 минут назад: а можно оценивать, но не быть оцениваемой?) Ну точно дочь Финта Не иначе Че? Меня оценивайте, я тут на 1 скорее всего буду играть если время позволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #36 28 октября 2020 по шкале от 0.1 до 1 я надеюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #37 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: по шкале от 0.1 до 1 я надеюсь ты лох лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: по шкале от 0.1 до 1 я надеюсь Да Где 0.1 это ты scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #39 28 октября 2020 scarppy написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: по шкале от 0.1 до 1 я надеюсь ты лох А ты скраппи Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: по шкале от 0.1 до 1 я надеюсь Да Где 0.1 это ты ты тоже скраппи Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #40 28 октября 2020 scarppy написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: по шкале от 0.1 до 1 я надеюсь ты лох так то нарк личность. а ты подошва финта ОДУМОЙСЯ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение