Verhein #2221 29 октября 2020 убить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2222 29 октября 2020 scarppy написал 6 минут назад: все откатываю я не клетка мессор клеточник продолжи я вскрылся, чтобы ... Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2223 29 октября 2020 paragon написал 6 минут назад: у базы первый лайк на смерть финта, своего тир1 мжа (то есть был в онгоинге), которого он "спасал" через скрапи, который до 2050 никак не уходил днем @Baza_KAiFпарируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2224 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: скраппи Hikara написал Только что: PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: чет в голос со скрапи ваще я сначала подумал что выгонять скрапи сегодня хуевая идея типо он очевидная цель на дневное и его бы лжекали но после вскрытия я даже хз да, я не думаю что скрапи уйдет своей ролью Его один хуй ошибка выгонять теперь вернемся к этому посту, когда скраппи уйдет Нахуй ты чет писать мне продолжаешь?Ты умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2225 29 октября 2020 парагон савикс допустим мжи чбр тоже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2226 29 октября 2020 Hikara написал Только что: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: скраппи Hikara написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: чет в голос со скрапи ваще я сначала подумал что выгонять скрапи сегодня хуевая идея типо он очевидная цель на дневное и его бы лжекали но после вскрытия я даже хз да, я не думаю что скрапи уйдет своей ролью Его один хуй ошибка выгонять теперь вернемся к этому посту, когда скраппи уйдет Нахуй ты чет писать мне продолжаешь?Ты умер алибосы наверное раздает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2227 29 октября 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: скраппи Hikara написал Только что: PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: чет в голос со скрапи ваще я сначала подумал что выгонять скрапи сегодня хуевая идея типо он очевидная цель на дневное и его бы лжекали но после вскрытия я даже хз да, я не думаю что скрапи уйдет своей ролью Его один хуй ошибка выгонять теперь вернемся к этому посту, когда скраппи уйдет Нахуй ты чет писать мне продолжаешь?Ты умер алибосы наверное раздает Тогда пусть продолжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2228 29 октября 2020 хех, скрапи даже типа с маяками был топ кек, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2230 29 октября 2020 Стойте убивать Утку Там его маф Скраппи убить хотел Надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2231 29 октября 2020 PIRO48 написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: чет в голос со скрапи ваще я сначала подумал что выгонять скрапи сегодня хуевая идея типо он очевидная цель на дневное и его бы лжекали но после вскрытия я даже хз да, я не думаю что скрапи уйдет своей ролью а когда он своей ролью уйдет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2232 29 октября 2020 paragon написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: paragon написал 28 минут назад: базу не вижу жестко красным или не с лионелем, какие-то промежуточные посты мне его особо не заходили да меня напрягают замены, чел половину не читал, когда дохуя важного было и строит тоерии из того что видел, но я не виню его, я виню кароси paragon написал 26 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: PanDuck написал 9 часов назад: Лионель давай так если у меня есть килл я убью тебя @PIRO48 мб санту выгоним? пандак не с лионелем именно за этот пост? там просто был пост еще про уваженние к лионелю, почему-то не получается жестко не вместе их за него взять, хотя это вроде логично они общались нормально ну расскажи что дохуя важного я упустил я думаю ты бы считал меня и базу мж если бы читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2233 29 октября 2020 Messor написал Только что: Стойте убивать Утку Там его маф Скраппи убить хотел Надо подумать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2234 29 октября 2020 Да зная скарпи он и настоящим может быть с обидкой, вон у месора рожа какая серьезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2235 29 октября 2020 э, уйбицы вы куда-то спешите или че пусть утка позицию дает, мысли какие-то пишет убить всегда успеется Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2236 29 октября 2020 sAw#ics написал 5 минут назад: paragon написал 12 минут назад: у базы первый лайк на смерть финта, своего тир1 мжа (то есть был в онгоинге), которого он "спасал" через скрапи, который до 2050 никак не уходил днем @Baza_KAiFпарируй зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2237 29 октября 2020 Baza_KAiF написал 11 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: @PIRO48 го пандака я с тобой кинул вчера го ты со мной сегодня просто как мана, мафией ты его не считаешь, так? мафией его не считаю считаю 99% маном ок докину как за чекером, потому что по другому это не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2238 29 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: paragon написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: paragon написал 30 минут назад: базу не вижу жестко красным или не с лионелем, какие-то промежуточные посты мне его особо не заходили да меня напрягают замены, чел половину не читал, когда дохуя важного было и строит тоерии из того что видел, но я не виню его, я виню кароси paragon написал 28 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 48 минут назад: PanDuck написал 9 часов назад: Лионель давай так если у меня есть килл я убью тебя @PIRO48 мб санту выгоним? пандак не с лионелем именно за этот пост? там просто был пост еще про уваженние к лионелю, почему-то не получается жестко не вместе их за него взять, хотя это вроде логично они общались нормально Показать больше ну расскажи что дохуя важного я упустил я думаю ты бы считал меня и базу мж если бы читал я читал лионеля жестко его не с базой по диалогам не увидел ты там чисто мимо проходил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2239 29 октября 2020 paragon написал Только что: э, уйбицы вы куда-то спешите или че пусть утка позицию дает, мысли какие-то пишет убить всегда успеется Не выходит такая клетка по правильной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2240 29 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Да зная скарпи он и настоящим может быть с обидкой, вон у месора рожа какая серьезная А что моим лицом не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение