Baza_KAiF #2362 29 октября 2020 хоть раз в этой игре было что-то сложно? или каждый раз мафия откисает в афк либо просто флудит без смыслов как лионель вчера мирные сами себе игру усложняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2363 29 октября 2020 Блять я помню вчера кто-то квотил Лионеля с водой и писал что он очень плох Парня, ты? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2364 29 октября 2020 Hikara написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Открыла 1й пост сашикса там какой-о голый мужик с усами как он тебе кста? Не воспринимаю усы без бороды, как-то уебански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2366 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Hikara написал Только что: sAw#ics написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Открыла 1й пост сашикса там какой-о голый мужик с усами как он тебе кста? Не воспринимаю усы без бороды, как-то уебански Слишком старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2367 29 октября 2020 Меня там квотили в чем суть вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2368 29 октября 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: вобще и получается что если скрапи и мафия то не под лжееком иначе нахуя вскрываться так еще и клеткой Вскрываться чтобы не уйти Лжечекали на случай чека/клетки Не вижу логики не лжекать скрапи если он маф ок, зачем вскрылся клеткой, чтобы вскрыть настоящего и мб не уйти? не сходится если настоящая клетка не вскрывается, то ночью все равно делает ход (как и должно быть если бы это был не мессор), очень не выгодно вскрываться клеткой без кд, потому что не вскроешь настоящего пересидеть доп день? но зачем тогда лжечекать если было в планах попробовать пересидеть ради ночи клетки? да ради клетки мб, но я не понимаю почему он вскрылся клеткой если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2371 29 октября 2020 Francyz написал 3 минуты назад: Блять я помню вчера кто-то квотил Лионеля с водой и писал что он очень плох Парня, ты? я, база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2372 29 октября 2020 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 11 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: вобще и получается что если скрапи и мафия то не под лжееком иначе нахуя вскрываться так еще и клеткой Вскрываться чтобы не уйти Лжечекали на случай чека/клетки Не вижу логики не лжекать скрапи если он маф ок, зачем вскрылся клеткой, чтобы вскрыть настоящего и мб не уйти? не сходится если настоящая клетка не вскрывается, то ночью все равно делает ход (как и должно быть если бы это был не мессор), очень не выгодно вскрываться клеткой без кд, потому что не вскроешь настоящего пересидеть доп день? но зачем тогда лжечекать если было в планах попробовать пересидеть ради ночи клетки? да ради клетки мб, но я не понимаю почему он вскрылся клеткой если он мафия ну вообще вот в клетке мафия как оказалось уже соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2373 29 октября 2020 PanDuck написал Только что: Дисперсия с лионелем кстати тут поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2374 29 октября 2020 Не ну мож у него хуй супер аппетитный, я ж не знаю, тада можно и закрыт ь глаза на некоторые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2377 29 октября 2020 Ясно, больше не регнусь, опять развели ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2380 29 октября 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: вобще и получается что если скрапи и мафия то не под лжееком иначе нахуя вскрываться так еще и клеткой Вскрываться чтобы не уйти Лжечекали на случай чека/клетки Не вижу логики не лжекать скрапи если он маф ок, зачем вскрылся клеткой, чтобы вскрыть настоящего и мб не уйти? не сходится если настоящая клетка не вскрывается, то ночью все равно делает ход (как и должно быть если бы это был не мессор), очень не выгодно вскрываться клеткой без кд, потому что не вскроешь настоящего пересидеть доп день? но зачем тогда лжечекать если было в планах попробовать пересидеть ради ночи клетки? да ради клетки мб, но я не понимаю почему он вскрылся клеткой если он мафия ну вообще вот в клетке мафия как оказалось уже соточно почему? савикс откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение