Francyz #2383 29 октября 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Эт не я Ты, ты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2384 29 октября 2020 (изменено) Francyz написал Только что: Hikara написал Только что: Эт не я Ты, ты Не правда Изменено 29 октября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2385 29 октября 2020 sAw#ics написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Дисперсия с лионелем кстати тут поподробнее Ну там был пост кринжовый, где он в наш диалог вклеился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2386 29 октября 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: вобще и получается что если скрапи и мафия то не под лжееком иначе нахуя вскрываться так еще и клеткой Вскрываться чтобы не уйти Лжечекали на случай чека/клетки Не вижу логики не лжекать скрапи если он маф ок, зачем вскрылся клеткой, чтобы вскрыть настоящего и мб не уйти? не сходится если настоящая клетка не вскрывается, то ночью все равно делает ход (как и должно быть если бы это был не мессор), очень не выгодно вскрываться клеткой без кд, потому что не вскроешь настоящего пересидеть доп день? но зачем тогда лжечекать если было в планах попробовать пересидеть ради ночи клетки? да ради клетки мб, но я не понимаю почему он вскрылся клеткой если он мафия ну вообще вот в клетке мафия как оказалось уже соточно почему? савикс откатил не замечал @sAw#ics ты откатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2387 29 октября 2020 короче если скрапи мж, то уйдет как мафия, если мафия, т оуйдет как мафия, потому что не было смысла вскрываться если он лжечекнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2389 29 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Эт не я Ты, ты Не правда Правда Надеюсь тебе будут сниться кошмары после этого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2390 29 октября 2020 Hikara написал Только что: Надеюсь пирню уже чекнули чекал пирню там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2391 29 октября 2020 Francyz написал Только что: Hikara написал Только что: Francyz написал Только что: Hikara написал Только что: Эт не я Ты, ты Не правда Правда Надеюсь тебе будут сниться кошмары после этого Мне ток какая-то дикая порнуха снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2392 29 октября 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: вобще и получается что если скрапи и мафия то не под лжееком иначе нахуя вскрываться так еще и клеткой Вскрываться чтобы не уйти Лжечекали на случай чека/клетки Не вижу логики не лжекать скрапи если он маф ок, зачем вскрылся клеткой, чтобы вскрыть настоящего и мб не уйти? не сходится если настоящая клетка не вскрывается, то ночью все равно делает ход (как и должно быть если бы это был не мессор), очень не выгодно вскрываться клеткой без кд, потому что не вскроешь настоящего пересидеть доп день? но зачем тогда лжечекать если было в планах попробовать пересидеть ради ночи клетки? да ради клетки мб, но я не понимаю почему он вскрылся клеткой если он мафия ну вообще вот в клетке мафия как оказалось уже соточно почему? савикс откатил не замечал @sAw#ics ты откатил? скорее да, чем нет но мне бы с витей перекинуться парой слов хотелось Изменено 29 октября 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2393 29 октября 2020 Не общайтесь с Хикарой У меня нофап 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2394 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: вобще и получается что если скрапи и мафия то не под лжееком иначе нахуя вскрываться так еще и клеткой Вскрываться чтобы не уйти Лжечекали на случай чека/клетки Не вижу логики не лжекать скрапи если он маф ок, зачем вскрылся клеткой, чтобы вскрыть настоящего и мб не уйти? не сходится если настоящая клетка не вскрывается, то ночью все равно делает ход (как и должно быть если бы это был не мессор), очень не выгодно вскрываться клеткой без кд, потому что не вскроешь настоящего пересидеть доп день? но зачем тогда лжечекать если было в планах попробовать пересидеть ради ночи клетки? да ради клетки мб, но я не понимаю почему он вскрылся клеткой если он мафия ну вообще вот в клетке мафия как оказалось уже соточно почему? савикс откатил не замечал @sAw#ics ты откатил? скорее да, чем нет но мне бы с витей перекинуться парой слов хотелось чел, ты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2395 29 октября 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Эт не я Ты, ты Не правда Правда Надеюсь тебе будут сниться кошмары после этого Мне ток какая-то дикая порнуха снится Жду сны в лс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2396 29 октября 2020 paragon написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: вобще и получается что если скрапи и мафия то не под лжееком иначе нахуя вскрываться так еще и клеткой Вскрываться чтобы не уйти Лжечекали на случай чека/клетки Не вижу логики не лжекать скрапи если он маф ок, зачем вскрылся клеткой, чтобы вскрыть настоящего и мб не уйти? не сходится если настоящая клетка не вскрывается, то ночью все равно делает ход (как и должно быть если бы это был не мессор), очень не выгодно вскрываться клеткой без кд, потому что не вскроешь настоящего пересидеть доп день? но зачем тогда лжечекать если было в планах попробовать пересидеть ради ночи клетки? да ради клетки мб, но я не понимаю почему он вскрылся клеткой если он мафия ну вообще вот в клетке мафия как оказалось уже соточно почему? савикс откатил не замечал @sAw#ics ты откатил? скорее да, чем нет но мне бы с витей перекинуться парой слов хотелось чел, ты все норм, чо ты ну кроме того, что мы 300 бакинских упустили хуле меня не убили ваще я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2397 29 октября 2020 Baza_KAiF написал 10 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 35 минут назад: вобще и получается что если скрапи и мафия то не под лжееком иначе нахуя вскрываться так еще и клеткой Вскрываться чтобы не уйти Лжечекали на случай чека/клетки Не вижу логики не лжекать скрапи если он маф ок, зачем вскрылся клеткой, чтобы вскрыть настоящего и мб не уйти? не сходится если настоящая клетка не вскрывается, то ночью все равно делает ход (как и должно быть если бы это был не мессор), очень не выгодно вскрываться клеткой без кд, потому что не вскроешь настоящего пересидеть доп день? но зачем тогда лжечекать если было в планах попробовать пересидеть ради ночи клетки? да ради клетки мб, но я не понимаю почему он вскрылся клеткой если он мафия ну вообще вот в клетке мафия как оказалось уже соточно почему? савикс откатил не замечал @sAw#ics ты откатил? он считает чбра фраем за лайк его представляшки но чбр не фрай потому что стоял на гсч и на похуй ушел смотреть футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2398 29 октября 2020 (изменено) PIRO48 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 37 минут назад: вобще и получается что если скрапи и мафия то не под лжееком иначе нахуя вскрываться так еще и клеткой Вскрываться чтобы не уйти Лжечекали на случай чека/клетки Не вижу логики не лжекать скрапи если он маф ок, зачем вскрылся клеткой, чтобы вскрыть настоящего и мб не уйти? не сходится если настоящая клетка не вскрывается, то ночью все равно делает ход (как и должно быть если бы это был не мессор), очень не выгодно вскрываться клеткой без кд, потому что не вскроешь настоящего пересидеть доп день? но зачем тогда лжечекать если было в планах попробовать пересидеть ради ночи клетки? да ради клетки мб, но я не понимаю почему он вскрылся клеткой если он мафия ну вообще вот в клетке мафия как оказалось уже соточно почему? савикс откатил не замечал @sAw#ics ты откатил? он считает чбра фраем за лайк его представляшки но чбр не фрай потому что стоял на гсч и на похуй ушел смотреть футбол ну я бы и на фрае на похуй ушел тоже мне роль гавна Изменено 29 октября 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2399 29 октября 2020 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 11 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: вобще и получается что если скрапи и мафия то не под лжееком иначе нахуя вскрываться так еще и клеткой Вскрываться чтобы не уйти Лжечекали на случай чека/клетки Не вижу логики не лжекать скрапи если он маф ок, зачем вскрылся клеткой, чтобы вскрыть настоящего и мб не уйти? не сходится если настоящая клетка не вскрывается, то ночью все равно делает ход (как и должно быть если бы это был не мессор), очень не выгодно вскрываться клеткой без кд, потому что не вскроешь настоящего пересидеть доп день? но зачем тогда лжечекать если было в планах попробовать пересидеть ради ночи клетки? да ради клетки мб, но я не понимаю почему он вскрылся клеткой если он мафия ну вообще вот в клетке мафия как оказалось уже соточно почему? савикс откатил не замечал @sAw#ics ты откатил? он считает чбра фраем за лайк его представляшки но чбр не фрай потому что стоял на гсч и на похуй ушел смотреть футбол скорее уже бендером а не фраем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2400 29 октября 2020 Verhein написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 37 минут назад: вобще и получается что если скрапи и мафия то не под лжееком иначе нахуя вскрываться так еще и клеткой Вскрываться чтобы не уйти Лжечекали на случай чека/клетки Не вижу логики не лжекать скрапи если он маф ок, зачем вскрылся клеткой, чтобы вскрыть настоящего и мб не уйти? не сходится если настоящая клетка не вскрывается, то ночью все равно делает ход (как и должно быть если бы это был не мессор), очень не выгодно вскрываться клеткой без кд, потому что не вскроешь настоящего пересидеть доп день? но зачем тогда лжечекать если было в планах попробовать пересидеть ради ночи клетки? да ради клетки мб, но я не понимаю почему он вскрылся клеткой если он мафия ну вообще вот в клетке мафия как оказалось уже соточно почему? савикс откатил не замечал @sAw#ics ты откатил? он считает чбра фраем за лайк его представляшки но чбр не фрай потому что стоял на гсч и на похуй ушел смотреть футбол скорее уже бендером а не фраем не, бендер я и сидел витю ждал всю нотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение