Lorde - Sober ll #2442 30 октября 2020 так француз мж чи не мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2443 30 октября 2020 проснулся sAw#ics написал 8 часов назад: @chbrнахуй ты мою представляху лайкал, если ты не фрай? уважаю дона фрая с японцем здоровым заебись бой был чисто ебучку расколотил блондину PIRO48 написал 7 часов назад: ну чбр точно не бендер с такой игрой до ночи, фрай сомнительно тоже я без роли sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2444 30 октября 2020 scarppy написал 12 часов назад: Roatoupskill написал 12 часов назад: Скраппи в клетку можно математику проверить в глетку бы утку хотел увидеть чек что-то типо хикара-верхейн вы реально да рассматриваете моё вскрытие ебучие додики ну смотрите захожу читаю личку Хьюберт Фарнсворт Фар->Фараон у меня первая ассоция вон палите вторая и третья строка снизу пау-пау-пау почему я именно три пау написал, почему если мне надо было на мафии лжевскрыться то Я ПОШЁЛ ИСКАТЬ ИМЕННО У ФАР->ФАРАОНА отсылки сверху оставил маяк что иду клеткой в утку типо верхейн там писал что мол зачем надо хуярить маяк на клеточника я не знаю, типо ан чекера же хуярит, почему на клетку нет потом по пулу и что сегодня делаем как я уже писал, килы максимально лоховские там пару новиканов которые личку и писали и челы у которых либо желания либо времени нету healms P0JIT0H Baza_KAiF BRA_HAYFA paragon scarppy Roatoupskill bozon_xikki xaxain pandar FeelYourDestiny PanDuck Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll Cryless chbr sAw#ics Hikara Messor PIRO48 зачеркнул тех, кого не то что бы этот круг, а вообще до конца игры не рассматривал бы потом офк уносим утко, никто не поверит что он фрай никогда в жизни хуевое вскрытие аля дайте время на подумать как и кем вскрыться еще и эта тупая отмаза мол ну бля я еще не научился на активе маяки оставлять - пиздит сотка верхейн мж, откачу с него, просто у меня вчера срака сгорела кто-то еще писал вчера мол если ты клетка почему ты не кинул убить, ад потому что я максимально не хотел отсвечиваться и вскрываться типо из самых первых кинувших убить часто клеточник(актив) я хотел как можно дольше пожить уносим утку как мафию, потом читаем его профиль и выбираем кого выносим из оставшихся ников лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2445 30 октября 2020 вот када я тебя скарпи мж даю и утку ты нахуя его вообще садишь в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2446 30 октября 2020 xaxain написал 1 час назад: вот када я тебя скарпи мж даю и утку ты нахуя его вообще садишь в клетку потому что он мафия, кореш лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2447 30 октября 2020 скрапи норм маяк верю даже если предположить что скрапи наебывает то в клетке энивей проснется точно сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2448 30 октября 2020 Очень не люблю стадию вскрытий и контрвскрытий в игре бедлам полнейший Давайте все кто вскрылся будете писать большие списки и тянуть свою шерифскую/лжешерифскую линию @scarppy @Messor @FeelYourDestiny Кто мафия кто мж? У кого будет меньше всего аналитики, тот уходит кабанчиком И не надо пиздеть мне что вы чего-то не догоняете, настоящий актив в такие моменты кристальнее всего видит ситупция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2449 30 октября 2020 типо сами подумайте у утки были шансы остаться в игре и выйти с клетки но он на очко присел и вскрылся и типо вскрылся не сразу и вскрылся хуево это вообще ему очков мже не даёт охуенная конечно абилка у меня клетка без сейва и блока нахуя она вообще надо как понять кто в ней @Messor откати далбаебина я вон сверху нормально вскрылся с маяками я понимаю что ыт мже не руинь игру и го утку выгоним лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2450 30 октября 2020 Скрапи на опережение моего поста сыграл, хвалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2451 30 октября 2020 утро доброе какова ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2453 30 октября 2020 Messor написал Только что: Не откатываю Скраппи маф Кто еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2454 30 октября 2020 Messor написал 1 час назад: Не откатываю Скраппи маф ебучий далбаеб, тебя потом во всех играх шипа ансапнут будешь сидеть и смотреть как норм мужики играют шип лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2455 30 октября 2020 ору нахуй с фараоха и не могу с серьезным видом от этого играть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2456 30 октября 2020 @scarppy ты уже не в одной вселенной не клеточник. После хуевого вскрытия и следом отката Иди нахуй scarppy написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Не откатываю Скраппи маф ебучий далбаеб, тебя потом во всех играх шипа ансапнут будешь сидеть и смотреть как норм мужики играют шип Хули ты пиздишь пидарасина ебанная? Ты откатил? Откатил иди пукай в зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2457 30 октября 2020 Messor написал 1 час назад: @scarppy ты уже не в одной вселенной не клеточник. После хуевого вскрытия и следом отката Иди нахуй ты на мже лжевскрываешься в актива реального ты понимаешь что ты делаешь и ты потом будешь ныть что кто-то в игре хуевого играет или руинит нормальный вообще откати дебилина лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2458 30 октября 2020 Почитаю после ночи уже что было на вчерашнее сил не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2459 30 октября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @scarppy ты уже не в одной вселенной не клеточник. После хуевого вскрытия и следом отката Иди нахуй ты на мже лжевскрываешься в актива реального ты понимаешь что ты делаешь и ты потом будешь ныть что кто-то в игре хуевого играет или руинит нормальный вообще откати дебилина Тварь ебанная не пиши мне гнида ебучая, сейчас всех выебу кого знаю блять. Тварь ебанная, ты как телка откатил вчера от роли сука тварь ебучая гнида блять, а теперь что то притенщуешь? Да я тебя на мже солью такую суку ебааную, каждую игру буду ансапать тварь пидарааная. Ты меня понял сука? Сьебался в туман гнида ебанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2460 30 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @scarppy ты уже не в одной вселенной не клеточник. После хуевого вскрытия и следом отката Иди нахуй ты на мже лжевскрываешься в актива реального ты понимаешь что ты делаешь и ты потом будешь ныть что кто-то в игре хуевого играет или руинит нормальный вообще откати дебилина Тварь ебанная не пиши мне гнида ебучая, сейчас всех выебу кого знаю блять. Тварь ебанная, ты как телка откатил вчера от роли сука тварь ебучая гнида блять, а теперь что то притенщуешь? Да я тебя на мже солью такую суку ебааную, каждую игру буду ансапать тварь пидарааная. Ты меня понял сука? Сьебался в туман гнида ебанная Вот это жижа помойная, а не посты @Everyone Скрапи не голосуется сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение