P0JIT0H #2501 30 октября 2020 (изменено) Roatoupskill написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: предварительно в мою команду мжей входят хахаин база дерево пиро мессор от чбра откатить надо я так понял Мессор у тебя за что в тиме? scarppy написал 41 минуту назад: я откатил что бы меня выгнали и тебя потом как говноеда ансапали все игры за руин потом срака остыла и я понял что нельзя сдаваться на активе так что откатывай и продолжим искать мафию Понял, стоило бы слитой катки так он клетка не читал что ли? Допустим, а утка тогда почему не в списке? так утка не клетка Это да. Но ты в список своих мж добавил мессора который как ты считаешь клетка, но не добавил утку который вскрылся фраем, почему? не верю утке допустим Почему? А в мессора клетку веришь? Изменено 30 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2502 30 октября 2020 я ваще кароч такой зарегался в эту хуйню помешковать, а потом зашел дискорд мафиозный почитать смотрю у меня там ник - дэни бун, а я такой шо уже давно на дона фрая дрочу, и поменял ник на дон фрай, и представляться им хотел офк а через день оказывается, что я вляпался в шип, да еще и в футураму я чета пиздец сгорел думаю, ладно похуй, мож хоть черные абилки примагничу маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2503 30 октября 2020 инвокер мж, у чбра пока что алиби поэтому не 2 круга ближайших точно, скарпи и утка два актива, дед мне кажется все равно мжом, савикс за многие моменты мж, мессор мне кажется мж(но в некоторых моментах не нравится), ролтон мне кажется ближе к мж. Верха не считаю мафией Парагон пиро хайфа база - мне в целом нравилось что они пишут, но то что они хорошо пишут не = мжи. Поэтому допускаю что меня кто-то из них мог наебать. Пока что склоняюсь что в этом списке много мжей. Пандар хилмз француз хикара, базон джуниор, пандак, дисперсия - мне некому дать мж кроме дисперсии, и то с натяжкой за эмо. Допускаю что лионель мог кому-нибудь алиби набить из тех в кого голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2504 30 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: предварительно в мою команду мжей входят хахаин база дерево пиро мессор от чбра откатить надо я так понял Мессор у тебя за что в тиме? scarppy написал 43 минуты назад: я откатил что бы меня выгнали и тебя потом как говноеда ансапали все игры за руин потом срака остыла и я понял что нельзя сдаваться на активе так что откатывай и продолжим искать мафию Понял, стоило бы слитой катки так он клетка не читал что ли? Допустим, а утка тогда почему не в списке? так утка не клетка Это да. Но ты в список своих мж добавил мессора который как ты считаешь клетка, но не добавил утку который вскрылся фраем, почему? не верю утке допустим Почему? А в мессора клетку веришь? утка мафия Я фрай настоящий но спасу а то спалят мессорю верю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2505 30 октября 2020 вообще утка вскрылся самой юзлесной ролью, в которую настоящий актив на похуй контрвскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2506 30 октября 2020 мне чет дурно стало с активов, нужно таблеточку принять и поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2507 30 октября 2020 Админ затролил и раздал активов новичкам Авторитетные люди без роли откисают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2508 30 октября 2020 Давайте сделаем резкий поворот и Ебанем кого то другого Если что лжеактив проснётся в клетке сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2509 30 октября 2020 pandar написал 1 минуту назад: Давайте сделаем резкий поворот и Ебанем кого то другого Если что лжеактив проснётся в клетке можем хикару я как раз ее черный чек на руках имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2513 30 октября 2020 xaxain написал 9 минут назад: хикара Поехали видал какое затишье на 10 минут сразу? Попали походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2514 30 октября 2020 pandar написал 11 минут назад: Давайте сделаем резкий поворот и Ебанем кого то другого Если что лжеактив проснётся в клетке Кого другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2516 30 октября 2020 chbr написал Только что: дисп православно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2517 30 октября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: В хикару не кину ротому что слишком борзая для мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2518 30 октября 2020 Краем глаза Чо-то видел что она писала что актив сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2519 30 октября 2020 pandar написал 1 минуту назад: Краем глаза Чо-то видел что она писала что актив какой фрай клетка чекер уже заняты не так и много осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2520 30 октября 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: В хикару не кину ротому что слишком борзая для мафии? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение