Roatoupskill #2521 30 октября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: В хикару не кину ротому что слишком борзая для мафии? Да думаешь лжечекнули в мафию ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2522 30 октября 2020 @Verheinслышь, а нахуй ты мне вчера обещал, что кинешь за мной, если у тебя финалки не было уже сто лет в обед? ты чо шутник дохуя? @Roatoupskillа ты где был и почему, когда я вчера в скраппи разворачивал ладно дед отсталый вкинул сразу после закрытия, а ты-то хуле не рефрешишь топан перед ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2523 30 октября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: @Verheinслышь, а нахуй ты мне вчера обещал, что кинешь за мной, если у тебя финалки не было уже сто лет в обед? ты чо шутник дохуя? @Roatoupskillа ты где был и почему, когда я вчера в скраппи разворачивал ладно дед отсталый вкинул сразу после закрытия, а ты-то хуле не рефрешишь топан перед ночью? а почему ты вообще в скраппи разворачивал, если финта в мафию писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2524 30 октября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: @Verheinслышь, а нахуй ты мне вчера обещал, что кинешь за мной, если у тебя финалки не было уже сто лет в обед? ты чо шутник дохуя? @Roatoupskillа ты где был и почему, когда я вчера в скраппи разворачивал ладно дед отсталый вкинул сразу после закрытия, а ты-то хуле не рефрешишь топан перед ночью? так я на фильме был, я же писал вчера да и я вряд ли бы в скраппи кинул, я его постов вчера не помню,а против чбра все мои мжи играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2525 30 октября 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: В хикару не кину ротому что слишком борзая для мафии? Да думаешь лжечекнули в мафию ее? Получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2526 30 октября 2020 Последнюю бабу хотите выгнать, вы люди вообще или кто have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2527 30 октября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Последнюю бабу хотите выгнать, вы люди вообще или кто а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2528 30 октября 2020 У меня лично чек пандака как мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2529 30 октября 2020 (изменено) Baza_KAiF написал Только что: У меня лично чек пандака как мана так еби его, хотя тут ман с нами играет, если будет норм килы делать пусть поживёт пока Изменено 30 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2530 30 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: У меня лично чек пандака как мана ну он сидит тогда если он без кила, то не опасен и так А если с килом, то пусть продолжает хуярить мафию А пока можно снести мой чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2531 30 октября 2020 Я крип have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2532 30 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: У меня лично чек пандака как мана ну он сидит тогда если он без кила, то не опасен и так А если с килом, то пусть продолжает хуярить мафию А пока можно снести мой чек @Hikara тут тебя в крысу снести хотят, я то не против, но хотелось бы услышать что ты думаешь на этот счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2533 30 октября 2020 Боюсь, что он меня захуярит а я мж, а не мафия Всмысле чекер я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2534 30 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Я крип крипов я обычно убиваю или добиваю, ты из каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2535 30 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: У меня лично чек пандака как мана ну он сидит тогда если он без кила, то не опасен и так А если с килом, то пусть продолжает хуярить мафию А пока можно снести мой чек @Hikara тут тебя в крысу снести хотят, я то не против, но хотелось бы услышать что ты думаешь на этот счёт те кто не против обычно не суммонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2536 30 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: У меня лично чек пандака как мана ну он сидит тогда если он без кила, то не опасен и так А если с килом, то пусть продолжает хуярить мафию А пока можно снести мой чек @Hikara тут тебя в крысу снести хотят, я то не против, но хотелось бы услышать что ты думаешь на этот счёт те кто не против обычно не суммонят я за честный, законный снос во весь голос, а не вот этот писк из под полы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2537 30 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Я крип крипов я обычно убиваю или добиваю, ты из каких? ебошь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2538 30 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: У меня лично чек пандака как мана ну он сидит тогда если он без кила, то не опасен и так А если с килом, то пусть продолжает хуярить мафию А пока можно снести мой чек @Hikara тут тебя в крысу снести хотят, я то не против, но хотелось бы услышать что ты думаешь на этот счёт те кто не против обычно не суммонят я за честный, законный снос во весь голос, а не вот этот писк из под полы тебе мало вскрытия и болда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2539 30 октября 2020 (изменено) @Messor чё думаешь, кто не нравится? ты вроде как контрвскрылся в актива, посему я тебе верю Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: Я крип крипов я обычно убиваю или добиваю, ты из каких? ебошь позицию свою давай, чтобы я подумал стоишь ли ты затраченных сил Roatoupskill написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: У меня лично чек пандака как мана ну он сидит тогда если он без кила, то не опасен и так А если с килом, то пусть продолжает хуярить мафию А пока можно снести мой чек @Hikara тут тебя в крысу снести хотят, я то не против, но хотелось бы услышать что ты думаешь на этот счёт те кто не против обычно не суммонят я за честный, законный снос во весь голос, а не вот этот писк из под полы тебе мало вскрытия и болда? вскрытия не увидел, а уж тем более вялой единички недостаточно, если это было вскрытие Изменено 30 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2540 30 октября 2020 Как же вы заебете с этим своим 'давай позицию'))) Roatoupskill понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение