pnanrkotikivj #241 28 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали С такими списками ты реальный претендент на звание хайфа года Всех мирных перечислил? Да думаю в одного максимум попал И то неуверенно Уяитывая что ты писал инвоку я спрошу: За что дед и Пиро мж? Yotsuyu написал 5 минут назад: ну уж нет, вдруг он страшненький Приезжай в Минск ну уж нет, я свою уютную не резиновую не покину, пока вы там не разберетесь с вашими делами Пока они разбираются - мы подождем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #242 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали С такими списками ты реальный претендент на звание хайфа года Всех мирных перечислил? Да думаю в одного максимум попал И то неуверенно Уяитывая что ты писал инвоку я спрошу: За что дед и Пиро мж? Yotsuyu написал 3 минуты назад: ну уж нет, вдруг он страшненький Приезжай в Минск За что дед и пиро и финт мафии? У тебя просто шиза на уровне паранойи, подозреваешь сильных игроков, придумывая их черноту в надежде, что они вдруг черными окажутся Из твоего списка почти все показали что они не вместе черные, то есть половина точно красные Добавим сюда тот факт, что я знаю точно черного и его в твоем списке нет. Так и получается что по факту черных у тебя в списке от нуля до меньге половины (еденицы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #243 28 октября 2020 Пока не все аттракционы закрыты, можешь ехать) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #244 28 октября 2020 (изменено) ролтон пока не заходит, чето на уровне мівіни Изменено 28 октября 2020 пользователем sAw#ics healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #245 28 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали С такими списками ты реальный претендент на звание хайфа года Всех мирных перечислил? Да думаю в одного максимум попал И то неуверенно Уяитывая что ты писал инвоку я спрошу: За что дед и Пиро мж? Yotsuyu написал 7 минут назад: ну уж нет, вдруг он страшненький Приезжай в Минск За что дед и пиро и финт мафии? У тебя просто шиза на уровне паранойи, подозреваешь сильных игроков, придумывая их черноту в надежде, что они вдруг черными окажутся Из твоего списка почти все показали что они не вместе черные, то есть половина точно красные Добавим сюда тот факт, что я знаю точно черного и его в твоем списке нет. Так и получается что по факту черных у тебя в списке от нуля до меньге половины (еденицы) Забавно на твои доводы детские смотреть, а именно на их отсутствие. Дед в этом списке просто по финту, которому ты пытался полизать яйчишки онлайн и без смс. Пиро комментирует происходящее, да не по черному от него, но он уже окраснил дно инвокера тем самым. Ты - инвокера пытаешься подсечь(об этом говорят твои посты) - ну как успешно? Нашел там мжа? По этой причине ты и сидишь в этом списке нулевой страницы. За что Пиро мж? За что дед? Ни одного ответа. Только блеенье жалкое с твоими фантазиями о моей игре. От инвокера получил ответы? Я не видел. За что он стал мж? Короче ты обосрался на данную минуту и я подумаю, прощать или уебать. Пока я размышляю можешь попытаться во второй заплыв в ответы на вопросы. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #246 28 октября 2020 савикс мирный пожалуй, если правильно прочитала его ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #247 28 октября 2020 буквально хотела написать сейчас - пока никто не сказал, буду первой - ролтон не может в топик влиться а тут уже савикс написал, что не заходит, у мирных мысли должны сходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #248 28 октября 2020 Савиксу цвет давать не надо пока. Вот база мафия это да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #249 28 октября 2020 позиционно будто с наркотиком играю, но он трезвый и меня это напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #250 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали С такими списками ты реальный претендент на звание хайфа года Всех мирных перечислил? Да думаю в одного максимум попал И то неуверенно Уяитывая что ты писал инвоку я спрошу: За что дед и Пиро мж? Yotsuyu написал 16 минут назад: ну уж нет, вдруг он страшненький Приезжай в Минск За что дед и пиро и финт мафии? У тебя просто шиза на уровне паранойи, подозреваешь сильных игроков, придумывая их черноту в надежде, что они вдруг черными окажутся Из твоего списка почти все показали что они не вместе черные, то есть половина точно красные Добавим сюда тот факт, что я знаю точно черного и его в твоем списке нет. Так и получается что по факту черных у тебя в списке от нуля до меньге половины (еденицы) Забавно на твои доводы детские смотреть, а именно на их отсутствие. Дед в этом списке просто по финту, которому ты пытался полизать яйчишки онлайн и без смс. Пиро комментирует происходящее, да не по черному от него, но он уже окраснил дно инвокера тем самым. Ты - инвокера пытаешься подсечь(об этом говорят твои посты) - ну как успешно? Нашел там мжа? По этой причине ты и сидишь в этом списке нулевой страницы. За что Пиро мж? За что дед? Ни одного ответа. Только блеенье жалкое с твоими фантазиями о моей игре. От инвокера получил ответы? Я не видел. За что он стал мж? Короче ты обосрался на данную минуту и я подумаю, прощать или уебать. Пока я размышляю можешь попытаться во второй заплыв в ответы на вопросы. Финт дает мафией деда, дает мирным меня Я еду в деда, даю мирным финта База дед финт мафии 0169нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #251 28 октября 2020 Всем привет, я - Ихарь Пришел курить и смотреть на вас как на гамно (ну и мафию там между делом уебу) О ебать, фейк-Ихарь тож в игре. Здарова, старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #253 28 октября 2020 Yotsuyu написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: у нарка мирная реакция Чо братан коментируем со стороны да?Лан еслиу меня чет есть я в пирню кину этим чем-то нет, на данный момент нарк - инвокер главная заруба, а ютсуа черная не потому что комментировала, а потому что комментировала не главную зарубу PIRO48 написал 48 минут назад: ютсуи черная с комментированием не связаным с основным обсуждением 6я страница Lorde - Sober ll написал 41 минуту назад: наркот а ночь через сколько? 7я страница, я не комментировала главную зарубу, которой еще не было?и как это не комментировала, если написала уже что собер красный мне на тот момент заруба финт срулес была только что главным был нарк с собером, уже нет и ты хочешь сказать, что я не писала про крайлесса?но писала, ладно буду думать ты маф-выдумщик Показать больше там в предложениях есть слова "на данный момент" и "на тот момент" то что ты писала про крайлесса не связанно с их зарубой связанно, я писала о том что мне не нравится, говорить именно о том что они обсуждали в принципе не мог никто, кто не знает о каких играх они болтают, ты если не откатываешь от этого становишься самым черным мне ты написала что тебе не нравится пост срулеса просто так без причины, я не говорю что надо было говорить о том что они обсуждали старую игру, я имел ввиду что надо было как то упомянуть финта хотя бы, мол если срулес не нра = финт нра и наоборот, или как то указать причину почему срулес не нравится, называть чела черный за один пост не написав почему, для чела играющего вторую игру - черно. ты не влезла в зарубу, поэтому это и выглядит не связаным с зарубой и выглядит как доеб ради доеба, там нет ничего про их спор, просто рандомный пост = не нравится как мог не понравится любой другой срулеса тебе. и после этого всего у тебя и финт черный и срулес черный, то есть через полчаса ты уже указываешь черным финта за сладость даже не вспомнив что у него игровой конфликт со срулесом, хотя до этого допустим замечала подобное когда написала что не понравился база, но он нападает на твоего черного срулеса, а с финтом не заметила такое, не знаю пока кем это делает финта и срулеса правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #254 28 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали С такими списками ты реальный претендент на звание хайфа года Всех мирных перечислил? Да думаю в одного максимум попал И то неуверенно Уяитывая что ты писал инвоку я спрошу: За что дед и Пиро мж? Yotsuyu написал 19 минут назад: ну уж нет, вдруг он страшненький Приезжай в Минск За что дед и пиро и финт мафии? У тебя просто шиза на уровне паранойи, подозреваешь сильных игроков, придумывая их черноту в надежде, что они вдруг черными окажутся Из твоего списка почти все показали что они не вместе черные, то есть половина точно красные Добавим сюда тот факт, что я знаю точно черного и его в твоем списке нет. Так и получается что по факту черных у тебя в списке от нуля до меньге половины (еденицы) Забавно на твои доводы детские смотреть, а именно на их отсутствие. Дед в этом списке просто по финту, которому ты пытался полизать яйчишки онлайн и без смс. Пиро комментирует происходящее, да не по черному от него, но он уже окраснил дно инвокера тем самым. Ты - инвокера пытаешься подсечь(об этом говорят твои посты) - ну как успешно? Нашел там мжа? По этой причине ты и сидишь в этом списке нулевой страницы. За что Пиро мж? За что дед? Ни одного ответа. Только блеенье жалкое с твоими фантазиями о моей игре. От инвокера получил ответы? Я не видел. За что он стал мж? Короче ты обосрался на данную минуту и я подумаю, прощать или уебать. Пока я размышляю можешь попытаться во второй заплыв в ответы на вопросы. Финт дает мафией деда, дает мирным меня Я еду в деда, даю мирным финта База дед финт мафии 0169нарк Нет, дружище. Мафия между тобой и дедом. и финт мж. Смотрел смотрел лайвы мафиозные а так и не смог) База, ехай на камазе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #255 28 октября 2020 Lionell написал 3 минуты назад: О ебать, фейк-Ихарь тож в игре. Здарова, старый Ну здарова, коль не шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #256 28 октября 2020 P0JIT0H написал 16 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: ютсуи черная с комментированием не связаным с основным обсуждением а что у нас основные обсуждения ввели, где список посмотреть? основные обсуждения яркие когда сидишь в онгоинге, они чувствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #257 28 октября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: Лионель - нейтрал с килом Неплохо сегодня мы Джувку обписяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #258 28 октября 2020 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал 8 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Hikara написал 27 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: у нарка мирная реакция Чо братан коментируем со стороны да?Лан еслиу меня чет есть я в пирню кину этим чем-то нет, на данный момент нарк - инвокер главная заруба, а ютсуа черная не потому что комментировала, а потому что комментировала не главную зарубу PIRO48 написал 52 минуты назад: ютсуи черная с комментированием не связаным с основным обсуждением 6я страница Lorde - Sober ll написал 45 минут назад: наркот а ночь через сколько? 7я страница, я не комментировала главную зарубу, которой еще не было?и как это не комментировала, если написала уже что собер красный мне на тот момент заруба финт срулес была только что главным был нарк с собером, уже нет и ты хочешь сказать, что я не писала про крайлесса?но писала, ладно буду думать ты маф-выдумщик Показать больше там в предложениях есть слова "на данный момент" и "на тот момент" то что ты писала про крайлесса не связанно с их зарубой Показать больше связанно, я писала о том что мне не нравится, говорить именно о том что они обсуждали в принципе не мог никто, кто не знает о каких играх они болтают, ты если не откатываешь от этого становишься самым черным мне ты написала что тебе не нравится пост срулеса просто так без причины, я не говорю что надо было говорить о том что они обсуждали старую игру, я имел ввиду что надо было как то упомянуть финта хотя бы, мол если срулес не нра = финт нра и наоборот, или как то указать причину почему срулес не нравится, называть чела черный за один пост не написав почему, для чела играющего вторую игру - черно. ты не влезла в зарубу, поэтому это и выглядит не связаным с зарубой и выглядит как доеб ради доеба, там нет ничего про их спор, просто рандомный пост = не нравится как мог не понравится любой другой срулеса тебе. и после этого всего у тебя и финт черный и срулес черный, то есть через полчаса ты уже указываешь черным финта за сладость даже не вспомнив что у него игровой конфликт со срулесом, хотя до этого допустим замечала подобное когда написала что не понравился база, но он нападает на твоего черного срулеса, а с финтом не заметила такое, не знаю пока кем это делает финта и срулеса правда потому что я пишу всё ( всё ) что думают и отмечаю все ( все ) посты которые мне не нравятся твои закидывания на меня - полная чушь, а их спор с большим трудом можно назвать спором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #259 28 октября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Лионель - нейтрал с килом Неплохо сегодня мы Джувку обписяли даже не смотрел, у меня "бомжи не забьют" за 2.32 стояло, кушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #260 28 октября 2020 кстати я не указываю никого черным в данный момент, буквально никого , кроме тебя ты маф-выдумщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение