BRA_HAYFA #3261 30 октября 2020 (изменено) чет в голос со страницы Изменено 30 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3262 30 октября 2020 почему даже я понял, что бозон бендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3264 30 октября 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: bozon_xikki написал 22 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 3 часа назад: bozon_xikki написал 3 часа назад: Вокер не отрицает что среди нас мб 1 мж с базой не отрицаю, погоди ты хочешь попросить меня дать позицию???? Ну так пора бы, тут могут двух активов слить на двух дебсах(хотя я в эту хуйню не верю) Крч, кто у тебя утка с скрапоном на данный момент могут быть? P0JIT0H написал 3 часа назад: bozon_xikki написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: @bozon_xikki ты тоже в игру включайся, а то пока выглядит как будто пытаешься затерпеть на мафе Пока быстро пролистнул что к чему, напишу что я про себя подметил У чбра пока пост что я скорее мж за вчерашний голос Ролтон не готов пока признать что я маф, только если в теории я вместе с чбром Я пока у пиро второй день гадания с актив/маф У хахаина я теормаф сижом База меня "типо" вычеркнул из списка потенциальной мафии, но потом не отрицает что я тоже могу быть теормафом за постинг Француз просто готов меня топить за то, что я с хуевым голосом сижу Верхейн который меня сажать после скрапона, и все равно не прочь выпиздить меня Были пролеты, что я сижу клеточником(савикс вроде писал вначале, и база подметил, что с хуевой клеткой я могу быть либо пандар) Пандар, который собирался прийти тут, если будут меня пенить или скрапона Вокер который пишет, что я тир-1 мж и база тир-2(?), а потом лайкает посты пандара с тем что он шуткует , но не отрицает что среди нас мб 1 мж с базой Lorde - Sober ll за самую невзрачную позицию относительно меня (простите если кого-то скипнул) Потом с твоего квота начну дальше читать, ближе к вечеру Я передумал, уже неактуально, ты можешь быть и без чбра мафией. Стенка как по мне , супер плохая. Вся инфа только о том кто тебе какой цвет давал, и кто планировал пенить. Даже без выводов, сюда тоже готов голосовать Ну офк ты не видишь вывод, главная что стенка плохая и пошли меня дальше топить, а чо)0) BRA_HAYFA написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: bozon_xikki написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: @bozon_xikki ты тоже в игру включайся, а то пока выглядит как будто пытаешься затерпеть на мафе Пока быстро пролистнул что к чему, напишу что я про себя подметил У чбра пока пост что я скорее мж за вчерашний голос Ролтон не готов пока признать что я маф, только если в теории я вместе с чбром Я пока у пиро второй день гадания с актив/маф У хахаина я теормаф сижом База меня "типо" вычеркнул из списка потенциальной мафии, но потом не отрицает что я тоже могу быть теормафом за постинг Француз просто готов меня топить за то, что я с хуевым голосом сижу Верхейн который меня сажать после скрапона, и все равно не прочь выпиздить меня Были пролеты, что я сижу клеточником(савикс вроде писал вначале, и база подметил, что с хуевой клеткой я могу быть либо пандар) Пандар, который собирался прийти тут, если будут меня пенить или скрапона Вокер который пишет, что я тир-1 мж и база тир-2(?), а потом лайкает посты пандара с тем что он шуткует , но не отрицает что среди нас мб 1 мж с базой Lorde - Sober ll за самую невзрачную позицию относительно меня (простите если кого-то скипнул) Потом с твоего квота начну дальше читать, ближе к вечеру Я передумал, уже неактуально, ты можешь быть и без чбра мафией. Стенка как по мне , супер плохая. Вся инфа только о том кто тебе какой цвет давал, и кто планировал пенить. Даже без выводов, сюда тоже готов голосовать впервые с тобой согласен чел чисто ктрл ф вводит свой ник и чекает посты Еще один, просто дуэт скудоумия Вот кстати тут нет вывода, просто чел доел за тобой, а ты и не против Upd.Так, а это еще что за хуйня Francyz написал 2 часа назад: Да нихуя парагон У меня нет желания играть в игру где на игровые посты с своими мыслями я получаю фразочки из пула раздела которые люди 5 лет используют потому что не могут написать по факту что и чем им не понравилось в моих постах Ты ж вроде не первый день играешь, что это за автолуз? Только лички не хватает под конец, но ты вроде не Ютси Я то думал, что ты продолжишь тянуть линию и топить, а тут только "кхм, пук, нууу, я вот ни хачу играть, мне пора, м-м-м-меня тут д-д-д-даже читать не хотят" Очень плохо с твоим положняком для меня, как минимум Upd2. Кста, у вас там верхейн тоже норм сидит? Сидит доедает позиции второй день, всем похуй, только двойка хикары вчера влетела и сегодня скрапона, как будто и нет человека в онгоинге(хотя да, меня тоже сегодня еще меньше, чем обычно) Показать больше напомни пожалуйста кто у тебя мирный, а кто мафия Сейчас можно взять хайфу, как неодуплятора на тир-1 Докинуть пандака, верить в какую-то астральную связь с Лионелем-ну можете, если хочеца Тир-2 захапать чбра, хотя и нет в этом особого смысла, +вокера, жду письма на почту ну и савижа ластецким, самый бардовый по эмо, хочу и дальше его читать Мафия: Верх, ххн, дальше сложнее, ну допустим один из пары парагон-пандар, дальше точно не могу смотреть(ну скраппи запасной игрок мафии каждой игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3265 30 октября 2020 лучшие голоса в игре bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3266 30 октября 2020 FeelYourDestiny написал 36 минут назад: каждый кто пишет, что в клетке нужно инста вскрываться = ебанат Фактический факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3267 30 октября 2020 P0JIT0H написал 14 минут назад: bozon_xikki написал 17 минут назад: FeelYourDestiny написал 32 минуты назад: scarppy написал 33 минуты назад: хоть 1 человека игрока с ником бозон хикки читает это пиздец пресная хуйня будто чипсы без соли нет офк)) scarppy написал 33 минуты назад: хоть 1 человека игрока с ником бозон хикки читает это пиздец пресная хуйня будто чипсы без соли нет офк)) Ну и нахуй мне тебя сейвить, когда ты вскрылся самым юзлессным активом? Убить Лучше я по эмо поверю в савикса на фрае, и буду дальше сидеть с хуевыми мувами, чем тебе верить )) вечный вопрос долбаеб или мафия? почему ты игнорируешь мое замечание что роат так уже делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3268 30 октября 2020 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: bozon_xikki написал 33 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 3 часа назад: bozon_xikki написал 3 часа назад: Вокер не отрицает что среди нас мб 1 мж с базой не отрицаю, погоди ты хочешь попросить меня дать позицию???? Ну так пора бы, тут могут двух активов слить на двух дебсах(хотя я в эту хуйню не верю) Крч, кто у тебя утка с скрапоном на данный момент могут быть? P0JIT0H написал 3 часа назад: bozon_xikki написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: @bozon_xikki ты тоже в игру включайся, а то пока выглядит как будто пытаешься затерпеть на мафе Пока быстро пролистнул что к чему, напишу что я про себя подметил У чбра пока пост что я скорее мж за вчерашний голос Ролтон не готов пока признать что я маф, только если в теории я вместе с чбром Я пока у пиро второй день гадания с актив/маф У хахаина я теормаф сижом База меня "типо" вычеркнул из списка потенциальной мафии, но потом не отрицает что я тоже могу быть теормафом за постинг Француз просто готов меня топить за то, что я с хуевым голосом сижу Верхейн который меня сажать после скрапона, и все равно не прочь выпиздить меня Были пролеты, что я сижу клеточником(савикс вроде писал вначале, и база подметил, что с хуевой клеткой я могу быть либо пандар) Пандар, который собирался прийти тут, если будут меня пенить или скрапона Вокер который пишет, что я тир-1 мж и база тир-2(?), а потом лайкает посты пандара с тем что он шуткует , но не отрицает что среди нас мб 1 мж с базой Lorde - Sober ll за самую невзрачную позицию относительно меня (простите если кого-то скипнул) Потом с твоего квота начну дальше читать, ближе к вечеру Я передумал, уже неактуально, ты можешь быть и без чбра мафией. Стенка как по мне , супер плохая. Вся инфа только о том кто тебе какой цвет давал, и кто планировал пенить. Даже без выводов, сюда тоже готов голосовать Ну офк ты не видишь вывод, главная что стенка плохая и пошли меня дальше топить, а чо)0) BRA_HAYFA написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: bozon_xikki написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: @bozon_xikki ты тоже в игру включайся, а то пока выглядит как будто пытаешься затерпеть на мафе Пока быстро пролистнул что к чему, напишу что я про себя подметил У чбра пока пост что я скорее мж за вчерашний голос Ролтон не готов пока признать что я маф, только если в теории я вместе с чбром Я пока у пиро второй день гадания с актив/маф У хахаина я теормаф сижом База меня "типо" вычеркнул из списка потенциальной мафии, но потом не отрицает что я тоже могу быть теормафом за постинг Француз просто готов меня топить за то, что я с хуевым голосом сижу Верхейн который меня сажать после скрапона, и все равно не прочь выпиздить меня Были пролеты, что я сижу клеточником(савикс вроде писал вначале, и база подметил, что с хуевой клеткой я могу быть либо пандар) Пандар, который собирался прийти тут, если будут меня пенить или скрапона Вокер который пишет, что я тир-1 мж и база тир-2(?), а потом лайкает посты пандара с тем что он шуткует , но не отрицает что среди нас мб 1 мж с базой Lorde - Sober ll за самую невзрачную позицию относительно меня (простите если кого-то скипнул) Потом с твоего квота начну дальше читать, ближе к вечеру Я передумал, уже неактуально, ты можешь быть и без чбра мафией. Стенка как по мне , супер плохая. Вся инфа только о том кто тебе какой цвет давал, и кто планировал пенить. Даже без выводов, сюда тоже готов голосовать впервые с тобой согласен чел чисто ктрл ф вводит свой ник и чекает посты Еще один, просто дуэт скудоумия Вот кстати тут нет вывода, просто чел доел за тобой, а ты и не против Upd.Так, а это еще что за хуйня Francyz написал 3 часа назад: Да нихуя парагон У меня нет желания играть в игру где на игровые посты с своими мыслями я получаю фразочки из пула раздела которые люди 5 лет используют потому что не могут написать по факту что и чем им не понравилось в моих постах Ты ж вроде не первый день играешь, что это за автолуз? Только лички не хватает под конец, но ты вроде не Ютси Я то думал, что ты продолжишь тянуть линию и топить, а тут только "кхм, пук, нууу, я вот ни хачу играть, мне пора, м-м-м-меня тут д-д-д-даже читать не хотят" Очень плохо с твоим положняком для меня, как минимум Upd2. Кста, у вас там верхейн тоже норм сидит? Сидит доедает позиции второй день, всем похуй, только двойка хикары вчера влетела и сегодня скрапона, как будто и нет человека в онгоинге(хотя да, меня тоже сегодня еще меньше, чем обычно) Показать больше Показать больше напомни пожалуйста кто у тебя мирный, а кто мафия Сейчас можно взять хайфу, как неодуплятора на тир-1 Докинуть пандака, верить в какую-то астральную связь с Лионелем-ну можете, если хочеца Тир-2 захапать чбра, хотя и нет в этом особого смысла, +вокера, жду письма на почту ну и савижа ластецким, самый бардовый по эмо, хочу и дальше его читать Мафия: Верх, ххн, дальше сложнее, ну допустим один из пары парагон-пандар, дальше точно не могу смотреть(ну скраппи запасной игрок мафии каждой игры) @PIRO48 Я так понимаю хайфу как мж прочекали, пандака за мной доели как мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3269 30 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 37 минут назад: каждый кто пишет, что в клетке нужно инста вскрываться = ебанат Фактический факт Но у утки такая позиция что без вскрытия не выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3270 30 октября 2020 Пушка отменяется, оставил в камере хранения #6 в пятерочке в общих чертах там чето про черного боряна было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3271 30 октября 2020 Если я умру чекером у меня мирный чек верхейна ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3272 30 октября 2020 sAw#ics написал 4 минуты назад: почему даже я понял, что бозон бендер Сразу видно, шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3273 30 октября 2020 xaxain написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 38 минут назад: каждый кто пишет, что в клетке нужно инста вскрываться = ебанат Фактический факт Но у утки такая позиция что без вскрытия не выйти Да он просто не спешил че-то адекватное исполнять активы в этой у нас мощные, спору нет Francyz написал Только что: Если я умру чекером у меня мирный чек верхейна Это ты так планируешь вс молодого базона вскрываться? О каком чекере идет речь с голосами в себя я пропустил твой ответ про людей, которые 5 лет че-то там юзают но на тебя ноги подзакидывали просто хуй знает кто я вижу 0 причин для апатии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3274 30 октября 2020 sAw#ics написал 3 минуты назад: Пушка отменяется, оставил в камере хранения #6 в пятерочке в общих чертах там чето про черного боряна было будешь его с нами сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3275 30 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: Пушка отменяется, оставил в камере хранения #6 в пятерочке в общих чертах там чето про черного боряна было будешь его с нами сливать? нет, это вы со мной только так и никак иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3276 30 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: Пушка отменяется, оставил в камере хранения #6 в пятерочке в общих чертах там чето про черного боряна было будешь его с нами сливать? нет, это вы со мной только так и никак иначе хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3278 30 октября 2020 (изменено) чет ваще изи руль отобрал куда тут нажимать Изменено 30 октября 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3279 30 октября 2020 сцепление не бросай, балбес коробку сожгешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3280 30 октября 2020 болд хилмс болд все, я закрывающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение