sAw#ics #3341 30 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: chbr написал 6 минут назад: sAw#ics написал 23 минуты назад: есть кто-то, кто не болдит в боряна, пушто хочет в дерево, а так в целом не против? не хочу вместе с базой кидать Verhein написал 12 минут назад: просто добейте скраппи пока вы ебланоиды рандомную цель не слили со своими накатами откатами видишь второго клеточника? да и если он наебал в клетке проснется есть ман который его в клетку может засунуть не может, там рандом P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3342 30 октября 2020 (изменено) Пиро кто мафия бард @PIRO48 Изменено 30 октября 2020 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3343 30 октября 2020 chbr написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: не хочу вместе с базой кидать Verhein написал 13 минут назад: почему я с лионелем? почему я вчера не кинул в тебя? я читал лионеля диалоги стремные какие то не доверяю тебе но пока не вижу прям черных мувов sAw#ics написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: а с кем хошь? по своим мыслям или с мжами а в хилмса который любая роль кидать за мутным базой такое себе так мжи голосуют в боряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3344 30 октября 2020 Verhein написал 14 минут назад: просто добейте скраппи пока вы ебланоиды рандомную цель не слили со своими накатами откатами Не, контрвскрвтия же не было? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3345 30 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: не хочу вместе с базой кидать Verhein написал 14 минут назад: почему я с лионелем? почему я вчера не кинул в тебя? я читал лионеля диалоги стремные какие то не доверяю тебе но пока не вижу прям черных мувов раз черных мувов нет, в чем проблема кинуть? чуйка говорит что ты мафиозник голова говорит не делать поспешных выводов глупо же за мутными типами кидать в чела который хуй пойми кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3346 30 октября 2020 если я нейтрал - уебу пандара кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3347 30 октября 2020 chbr написал 2 минуты назад: по своим мыслям или с мжами кто твои мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3348 30 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: так мжи голосуют в боряна еще и хахаин в боряна кинул лол базон хикки вот мж но за ним так себе идея кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3349 30 октября 2020 Baza_KAiF написал 29.10.2020 в 17:24: Lionell написал 29.10.2020 в 17:20: Baza_KAiF написал 29.10.2020 в 17:14: @PIRO48 Го мб в леонида соберем Просто интересно: была хоть одна игра за последние 5000 лет, когда ты нашел меня мж в первый день? думаю да знаю точно были игры когда я нашел тебя мафией и ты был мафией и были игры когда я тебя мафией не нашел и ты мафией не был @chbr это диалог двух мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3350 30 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: по своим мыслям или с мжами кто твои мжи? пиро парагон скрапи хикара дед базонхики лорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3351 30 октября 2020 хахаин кстати тоже порядочно так ебнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3352 30 октября 2020 healms написал 2 часа назад: бтв вторую игру из клетоса без блока выпускаем где-то рвет на себе волосы один @R0ss0ha Контрвскрывайся добьём сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3353 30 октября 2020 chbr написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: по своим мыслям или с мжами кто твои мжи? пиро парагон скрапи хикара дед базонхики лорд с пиро кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3354 30 октября 2020 еще перед ночью подойду роллтон у кого мж тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3355 30 октября 2020 chbr написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: по своим мыслям или с мжами кто твои мжи? пиро парагон скрапи хикара дед базонхики лорд если я ночну сдохну одобряю список ток с дедом осторожнее и добери ролтона и мессора лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3356 30 октября 2020 sAw#ics написал Только что: хахаин кстати тоже порядочно так ебнутый В смысле Я ты база мжи Хайфа тоже парагон еще Кулак готов чтобы аналировать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3357 30 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: по своим мыслям или с мжами кто твои мжи? пиро парагон скрапи хикара дед базонхики лорд с пиро кинешь? ты вроде хахича чёрным считал, тебя не смущает что он тоже в хилмза кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3358 30 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: еще перед ночью подойду роллтон у кого мж тут? да много у кого на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3359 30 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: по своим мыслям или с мжами кто твои мжи? пиро парагон скрапи хикара дед базонхики лорд с пиро кинешь? ты вроде хахича чёрным считал, тебя не смущает что он тоже в хилмза кинул? когда это я хахича считал черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3360 30 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: по своим мыслям или с мжами кто твои мжи? пиро парагон скрапи хикара дед базонхики лорд если я ночну сдохну одобряю список ток с дедом осторожнее и добери ролтона и мессора точно ролтона забыл мессор хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение